Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот как то так хочу
|
|
||||
|
||||
edel- да, подглазья просели, хочу избавиться от западений. Думаешь, 1 мл много?
Juliakisulia- ну да, разница очевидна.. Хотя и там, и там - красотка |
|
||||
|
||||
Даша за красотку спасибо конечно! Но та что на второй фотке, мне по симпатишней будет))) на первой я посто как пьянь с перепоя отекшая!)))
|
|
||||
|
||||
Даша , по 0,3 где- то под каждый глаз колю при выраженной носослезке. Поскольку, мы с тобой и в прошлом году примерно, в одно время кололись, (конец ноября, нач. декабря), я хорошо запомнила фотку твоего пол- лица, у тебя еще менее выражена носослезная, чем у меня, мне кааааажется много 1 мл тебе, косметологу твоему виднее. Но ... Я б лучше меньше планировала, добавить проще , чем убавить, хотя у тебя синяки, тебе может и не проще...
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого есть опыт введения в скулы Ювидерм Волюма и Стилаж XL, посоветуйте, пожалуйста, какой препарат лучше и дольше стоит
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть у кого-нибудь опыт уколов филлеров в лоб? он у меня маловат и скошен вдоль линии роста волос. После эндоскопической подтяжки лба из-за отека было очень красиво, тк отекший лоб как раз был идеальных размеров. Вот сейчас хочу вернуть к такому размеру, но не понимаю, увеличивают ли лоб филлерами, в частности по его краю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как это канюлей делать?! |
|
||||
|
||||
Яна Ч это сколько же нужно геля, чтобы увеличить проекцию лба? И не поплывет ли лоб вниз, на брови? Если лоб совсем не нравится, мож лучше имплант поставить или фронтопластику сделать?
Цаца - канюля это толстая гибкая игла с тупым кончиком. Отверствие у нее чуть сбоку. Делается прокол иглой, в прокол вставляется канюля и продвигается к надкостнице. Тупой кончик раздвигает ткани, сосуды и нервы, пропихивается между ними, а не рвет как игла. Синяков практически не бывает, не больно. Единственный минус - больше уходит геля, канюля же сантиметра 3-4, гель ее заполнил и в ней стоит. |
|
||||
|
||||
Яна Ч , я лоб только морщины закалывала и биоармирование делала. Лоб колоть ОЧЕНЬ больно. Реально больно, хотя мне совсем же немножко кололи, а такой объем даже не представляю...
|
|
||||
|
||||
Кстати да, лоб зона чувствительная. Я когда мезо делаю, все лицо колю наживую, в тч носогубки. Но лоб прошу Эмлой намазать, прямо не могу терпеть, ноги задираю выше головы и чихаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, что выбрать Амалайн или Ювидерм? Достаточно ли 1 шприца на губы?
|
|
||||
|
||||
Девушки, вчера косметолог посоветовала освежить лицо+заполнить носогубки bio-expander....Сама она была на мастер-классе моделью...Мне понравилось, как она выглядит..Кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или стали специально делать так, чтоб быстрее рассасывался AVUNIA не видела еще таких упаковок, надо на оф сайте посмотреть |
|
||||
|
||||
Sheila про кисс меня оба косметолога предупреждали к стати, что он по новой формуле теперь более жидкий((( оч жаль, мне он нравился. Теперь будем думать чем его заменить... Я еще новый не колола, у меня контур с прошлого года отлично стоял, в этом году только серединку объемом докалывали.
|
|
||||
|
||||
2 дня назад мама делала губы, выбирали между Кис и Глобал Экшн, остановились на втором. Док объяснила, если нужен объём, то Глобал, форма-Кисс, он очень хорошо справляется с асимметрией. Маме 65лет, губы от природы тонкие, сейчас вообще объём потеряли, да и кисетные напрягали. Результат оценивать ещё рано, но мне уже нравится.
|
|
||||
|
||||
leriya69 с Киссом верно раньше так и было, но сейчас сомневаюсь, что он с формой справится, слишком уж он мягкий стал, по сравнению с тем какой был
Я вообще больше всего Сурджидерм 30хр для губ люблю |
|
||||
|
||||
Sheila
Ты права, в теосиаль кисс поменяли формулу около года назад, я в подробности не вникала, но это абсолютно точная информация. Не знаю, стало ли лучше или хуже, видимо кому что надо.... |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , а какой эффект получается если скулы колоть ? Носогубки делала понятно , носослезку делала ни как , а вот скулы что корректируют ?
|
Закрытая тема |
|
|