Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
beautiful creature песенка прелесть )) можно я ее буду напевать?))
|
|
||||
|
||||
Классная песенка !
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Давно я тут не была.
elena7411 ПОЗДРАВЛЯЮ! Все будет хо-ро-шо! вредина_Дина У меня тоже швы расползлись( |
|
||||
|
||||
Naduny я все еще надеюсь, что посветлеют)) так что пока не переживаю особо
кстати, а Лена-лена)... у нас что-то давно не появлялась, да? интересно посмотреть ее динамику |
|
||||
|
||||
Nadunyу как это швы расползлись? появились дырочки?фото в студию )) да Евгении давно не видно , как у нее дела интересно!! грудь хорошая у нее , интересно сейчас посмотреть!!
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya у меня видны кончики шва, да и то только, если руки вверх поднять, но опять же меня это ни разу не парит
ну вот не знаю, я к шрамам и швам отношусь как-то проще, не на лице и ладно) в любом случае, если напрягать будут - муж мне их рисунками закроет)) |
|
||||
|
||||
Что значит "надеюсь"? Конечно посветлеют)) куда ж они денутся!
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина
Ариадна1964 Посветлеют, но не исчезнут( Нижние вроде ничего пока |
|
||||
|
||||
Другая тоже(
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина Да я вроде тоже сильно не расстраиваюсь)
Кто там сильно парится из-за длинных подгрудных швов? Ерунда это все) |
|
||||
|
||||
У меня подгрудные даже не симметричные и в районе меж грудки очень высоко вверх заходят , но меня это тоже не парит . Конечно хочется чтобы зажили красиво , но тут уж как повезет .
Девочки , А когда в каком "возрасте" у кого швы начали ползти ? И клеили вы чем или мазали ? |
|
||||
|
||||
Эх, все-таки с подгрудным швом совсем другая форма получается... Та, к которой я стремилась. Выпрашивала ведь якорь... Может, все-таки, поторопилась я согласиться на то, что сделали... При всём моем безмерном уважении к доку моему...
Красивые у вас сиськи, девчата. А со швами при желании можно вопрос порешать попозже... |
|
||||
|
||||
Naduny очень хорошие швы , у вас заметно все зарубцевалось , почти их не видно .. у меня горизонтальных совсем не видно и следов нет , а вертикальный еще заметен.
|
|
||||
|
||||
у меня, кстати (сегодня заметила), ареольный шов стал мягкий, раньше как будто там леска была толстая, а сегодня пощупала - нету ничего
он тоже рассасывается, но позже? |
|
||||
|
||||
вредина_Дина а ореолы форму не изменили? у меня липо груди похоже не получится , муж в истерике , сказал не переживет моих экспериментов над собой и над ним ( моя дочь( врач) так же категорически против .. и мне самой начинает казаться , что повторное ношение компры, синяков и отеков, не хочется переживать .. ну и пусть кривая .. , но нам так нравится )))
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина шов расслабляется, конечно. Но если там была ниточка фиксирующая, то не должна рассосаться. Я задавала ГМ вопрос, он сказал что туда нерассасывающуюся ставит...
Ариадна1964 ой, как жаль... А после липо тоже нужно носить компру? |
Закрытая тема |
|
|