Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ellefreya и еще уточнение. А ты после того, как закончила с ортом, приносила слепки зубов заранее ОЗ ? А то мне его Ирина сказала, мол если орт скажет ОК, то приносите сразу все при госпитализации и слепки и снимки, а мы уже тут все распланируем.
|
|
||||
|
||||
VikaChernika, наш человек) Я тоже родителям сказала, что ОП в среду, а сама прооперировалась в понедельник - то-то они удивились))
|
|
||||
|
||||
У меня мама до сих пор думает что ОП перенесли резко))) я не стала признаваться в умышленном обмане)))) да и после операции вид не особо, не знаю как в МГСМУ но в СПИКЕ была кнопка вызова медсестры, и когда у меня ночью хлынула кровь из носа когда я села, медсестра стояла через секунду на пороге моей палаты и с покер фейсом говорила - это нормально)))
|
|
||||
|
||||
ellefreya я на работу как вышла, так времени нет к ним съездить. Пошла в поликлинику рядом с работой. Мне дарсонваль прописали для восстановления чувствительности.
Попробую на след.неделе к доку съездить и заодно к стомат.неврологу попасть. Интересно, что специальный доктор назначит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Точнее не все любят И мне бы помогло если бы в какой нить архивной теме про чло я наткнулась бы что на композитную рестоврацию необходимо клеить брекет замки на плавиковую кислоту И мне бы помогло Если бы в какой нить архивной теме члх я бы наткнулась на инфу в которой бы говорилось , что если вы после чло планируете ставить коронки , то вам бы не мешало бы перелечить каналы зубов И кстати этот чудо препарат мне предложил стоматолог тарапевт работающий в команде моего члх А вы что по 50 лет ждете пока решаетесь на себе новую ( к тому времени старую технологию опробывать? |
|
||||
|
||||
Skart не не, все в больницу везти, заранее ничего не надо
если конечно есть сомнения в орте... у меня не было сомнений в орте, но я ради интереса дома слепки ставила, как будет после ОП, все сходилось, и ВЧ тоже шире стала (как ОЗ просил) так что самое простое, можно со слепками дома "поиграть", если что-то не понравится, тогда можно съездить и уточнить (я кстати когда поиграла так с ними жутко расстроилась, что ничего с прошлого раза не изменилось... как оказалось, это были старые слепки, и я успела съездить в клинику и поменять их. Моей орты не было и чужой не знал, какие нужно отдать мне)) ) Anianka я так хотела сделать, но мою ОП так долго откладывали , что я в итоге на радостях все рассказала родителям =D Owner_cat с чувствительностью совсем беда, или просто снижена? АлёнаС пожалуйста, не надо моим словам приписывать смысл, которого там не было у нас хорошо относятся к новичкам и всем рады на форуме есть отдельная тема по брекетам и отдельная по коронкам, отдельная по лечению каналов если хотите найти инфу по конкретной теме, нужно и спрашивать там, где это обсуждается для этого и создаются разные темы форума, чтобы было проще искать инфу |
|
||||
|
||||
Owner_cat сходите к неврологу, то что губы кривят с чувствительностью скорее всего не связано, и дарсонваль тут врят ли поможет, имхо...
|
|
||||
|
||||
ellefreya
Ну я же сразу сказала вам спасибо я знаю Ну что Вы пристали Значит есть у меня мотивы писать именно здесь Мой члх читает эту ветку другие ветки он навряд ли читает Поэтому здесь и пишу! Я именно ради этого здесь зарегилась Ну я вобщем то все что хотела на данный момент уже написала И в близжайшее время раздражать вас своими сообщениями я точно не буду |
|
||||
|
||||
Алтея, я была! У профессора Арсениной Ольги Ивановны.
|
|
||||
|
||||
ellefreya ну как беда, пальцем провожу, понимаю, что что-то есть, но не чувствую. Есть покалывания, но все реже.
skoll, губы в трубочку сворачиваются, в мимике все подвижно, но не симметрично. Из-за того, что пол губы и подбородка не чувствую, этот уголок рта чуть ниже другого. И когда разговариваю, чувствительная часть губы более объемна и подвижна, а нечувствительная как бы поджата слегка. поеду к стоматневрологу на след. неделе. Девочки, кто принимал нейромидин? Есть смысл? Все-таки больше тыщи стоит. skoll а если не с чувствительностью, то с чем может быть связано? |
|
||||
|
||||
АленаС, никогда не поверю что члх читают весь этот бред который мы здесь обсуждаем... И тем более учитывают что пишут конкретные пациенты. Я соглашусь с ellefreya, не засотяйте форум не нужной инфой, если что то хотите донести до вашего члх сделайте это при встрече, раз у него есть время читать что вы тут пишите значит может и выслушать вас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы просили больничный? |
|
||||
|
||||
Мне дали больничный, я пошла по месту жительства к зав отделением в стоматологии, он мне выписал. Согласна, что на пластику не дают больничные, но данные операции, которые мы все тут делаем это для кого-то жизненно необходимые операции, от правильного положения челюстей зависит здоровье. То же самое с протезированием, больничный дать должны.
Только больничный дают с того дня как ты пришел за ним, а если Вы прооперировались недели 3 назад, можно конечно взять, но есть ли смысл. Если на работе отпустят на такое время, то может и есть. Owner_cat, у меня такая же ситуация как у Вас, один угол рта как под анестезией и губа с той стороны не такая объемная. Говорят что дело в мышцах. Тоже пойду к врачу с этим, не знаю еще к кому. Спрошу у своего хирурга, может посоветует кого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я надеюсь любительницы ролевых игр представляющих себя в роли модератора этого форума переживут Итого если кому нить из краснодарского края например из г Сочи Для предоперационной подготовки Необходимы будут координаты грамотного ортодонта и грамотного эндодолога обращайтесь! В Сочи хорошие специалисты себя не рекламируют , так как и так востребованы в инете их так же не найти Для сравнения эндодология в Сочи дешевле чем в Москве почти в 3 раза 15-16 тр за три канала в одном зубе . И авторские цирконевые коронки по 22-25 руб за шт ( ценник зависит от кол-ва) при этом изготовление временных бесплатно Возможно кому нибудь эта инфа пригодится Есть такое понятие " стоматологический туризм" VikaChernika Каждый расслабляется по своему Лишь бы помогало А члх Андреищева АР я хочу поблагодарить за то что навел меня на мысль каналы перелечить! Ведь не Набиев не один ортодонт и не один стоматолог -терапевт видевшие мои снимки мне не сказали об этой необходимости И так же хочу извиниться перед Андрей Руслановичем за то что обвинила его в разводе меня на стоматолога терапевта Не фига не развод! А обязательная пред операц подготовка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я правильно поняла, что получили его в стоматологической поликлинике по месту жительства? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо вам за эту информацию Я вас правильно поняла что вы вначале Перелечили каналы зубов , затем поносили брекеты, после сняли брекеты , поставили временные коронки и идете с ними на операцию? Я правильно вас поняла что, после операции вы еще 0,6 года будете во временных коронках и только потом поставите постоянные? Хочу спросить у вас Как смыкает челюсти / проводит шинирование хирург при остеотомии челюстей при зубах в коронках? На что одеваются резинки когда зубы в коронках? На эти временные коронки устанавливаются замки ? Если да, то на каких зубах? Или каким образом челюсти с зубами во временных коронках фиксируют между собой? |
|
||||
|
||||
myaf, да Вы правильно меня поняли
|
|
||||
|
||||
Запуталась, кому интересно про больничный. За кучей сообщений не по теме от девушки из солнечного Сочи сложно отследить.(
Дать больничный спик обязан. Ортогнатическая операция такого характера как у нас пластической не является. Основным ее назначением является не улучшение внешнего вида, а восстановление функций. Мне на период пребывания в мгмсу дали открытый больничный. С ним и эпикризом я пошла в свою стоматологию по страховке и стоматолог-хирург продлял больничный до того времени, пока я не почувствовала себя в состоянии выйти на работу. Не могу сказать, что стомат.клиника была счастлива от того, что приходится брать на себя больничный, который выдан не ими, но они обязаны и точка.))) |
|
||||
|
||||
julia1985 как что-нить узнаете про восстановление, поделитесь, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день, девушки подскажите пожалуйста, кто-нибудь есть из МО? у меня готов протокол для выдачи квоты на расширение челюсти. Хочется понять технологию дальнейших шагов в сторону Минздрава.
|
Закрытая тема |
|
|