Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо 😊
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня была операция по редукции груди 23.10 с декабря я начала клеить Мепиформ , вчера я сняла и больше не клеб и обнаружила сегодня на соске 2 дырочки. С 1 вытекла немного кровь , с другой жидкость жёлтая но без запаха .. что это такое ? У кого то так было ? Я написала доктору он молчит пока что . Фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
elviro4ka, иногда возникают небольшие воспаления вокруг внутреннего шовного материала. Образуется гнойный "прыщик" на шве, который обычно сам прорывается и заживает. Могут выходить кусочки ниток. Ничего страшного. Заживет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за информацию! У меня от переживаний видимо швы на 2-ой груди теперь так болят , жду ответа доктора . Прочла в интернете , что это свищ и нужно его мазью левимеколь обрабатывать ...чтобы не загноилось и ещё смутило , что кровь пошла с одной дырочки .. я подложила ватный диск , кровь не течет но немного пятнышки есть на диске .
|
|
||||
|
||||
Что-то не отвечает мне Л.Б. написала еще Саруханову Г.М., он ответил очень оперативно, на следующий день. Предлагает замену обоих имплантов на полиуретановые и периолярную подтяжку. Еще предположил контрактуру на правой Я почему то думала, что мне как минимум уже пора вертикальную. Еще написала Соколову А.А., пока не ответил.
1 фото до 2фото через год 3,4,5 сейчас |
|
||||
|
||||
Судя по Инстаграму, ЛБ сейчас в отпуске.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Действительно она отдыхает. Подожду еще ее ответа.
Вчера ответил Соколов, сказал однозначно якорная подтяжка, замена обоих имплантов, правда не уточнил какие импланты. Спросила его по поводу пены. Странно вот что ГМ предложил переиолярную подтяжку, я ему написала, может он передумает? Есть ли у нас на форуме результаты ГМ с пеной? Девочки кого еще посоветуете в моем случае, конечно я не хочу ехать в Москву, ну не люблю я эту суету, да и нету у меня там никого, хотелось бы оперироваться в Питере, там родственников куча, которые помогут. Вот посмотрела на результаты периолярной подтяжки у Ищенко и обалдела! Никогда бы не подумала, что такое возможно! До чего дошел прогресс))) 5 лет назад такого еще не было)) |
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите плиз, может кто сталкивался, после подтяжки груди прошло 1,5 месяца, швы косметические саморассасывающиеся нити, вроде все хорошо, но на одном вертикальном шве под грудью внутри прощупывается бугорок, такое чувство, что узелок. Врач говорит, что это норм и со временем рассосётся. Только каким образом? Где-то 1 мм, может кто сталкивался, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то мне ответила ЛБ Успокоила мою панику. План действий такой, заменяем иплант поврежденный, отправляем его производителю, если разрыв по их вине , то мне компенсируют его стоимость. Если нет, то увы. Кстати она сказала, что за всю ее практику видела только один реально порванный имплант. А вот случаев, когда узи показывает разрыв, делают ревизию, а там ничего, на ее практике было больше. Так как я размер менять не планирую, правый имплан не трогаем. Делаем вертикальную подтяжку на обоих хрудях. Ответ который меня устраивает на 100%. В марте слетаю на консультацию, там уже точнее все решим.
Еще она сказала такую вещь, - оболочка импланта состоит из того же материала, что и сам имплант, только плотнее и при ее повреждении иплант может поменять форму, но вытечь из него нечего не вытечет, тем более он находится в образовавшейся капсуле. Т.е. в моем случае по факту, кроме изменения формы, разрыв импланта ничему не угрожает, т.к. капсула цела. |
|
||||
|
||||
Rigi, это уже третья часть про Пену. Тут есть девочки, которые с переделкой на Пену и подтяжками, в том числе и Сарухановские. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15836
|
|
||||
|
||||
Ох девочки, я опять со своими ореолами не могу смотреть на них без слёз. Ку даже и зачем он их так задрал. На фото после ОПИ два месяца
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новичок на сайте. После операции по уменьшению груди прошло 1.5 месяца. На шве дырка. Хирург мой говорит, что все в порядке (заживёт). Может было у кого нибудь так?
|
|
||||
|
||||
Не могу вставить фотографию
|
|
||||
|
||||
Злючка колючка, промыть хлоргексидином, немного левомеколь и сверху наложить сеточку Бранолинд Н, сверху стерильную салфетку. Оставить на 1-2 дня. Далее повторить.
|
|
||||
|
||||
Все это делаю уже 2 недели. Изменений нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, попробую им.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Недельной нету,во вложениях есть фото на которой месяц.Да она особа и не изменилась,только отёк спал и синева.
|
Закрытая тема |
|
|