Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиська, напиши, если что купишь, поделись ощущениями) я тоже в поисках, пока не могу определиться. Бирки как-то дороговато. Я пока купила тапочки релаксы. Можешь посмотреть, так и называются
|
|
||||
|
||||
almaty632329, в мокасины летние неглубокие вставляла, в туфельки с открытым носом, а еще в одни кроссовочки, которые от жадности купила на Канарах В состоянии примерки казалось терпимо, да и побольше не было размера, но ходить в них не смогла, зато прошлым летом все получилось!
|
|
||||
|
||||
Zefirka)), я купила вчера INBLU тапки. Но они не с ортопедической стелькой, а с анатомической. Орт. мерила, мне показалось тяжеловатые для дома. А в этих мне очень удобно. Но я еще ОП не делала и у меня не очень проблемные ножки. Да и дома я чаще сижу и лежу, чем хожу)). Просто решила вот сделать первый шаг к правильной обуви. А то ходила в китайщине бамбук+сетка сверху с совершенно плоской подошвой. Единственное, эти тапки цокают по ламинату немного, но, думаю, привыкнут мои.
А вообще мне понравились тапки Бетула по ссылке Гелены. Надо будет посмотреть их где-нибудь как-нибудь. Телефон сел, сейчас подзарядится - скину с него фоты. Посмотрела релаксы - прикольно. Тебе нравится? Их наверное и в машинке можно стирать. И как там с размерностью - размер в размер? Вот мои инблу. |
|
||||
|
||||
Лиська, анатомические после оп "как мертвому припарки" Нужно обязательно поддерживать правильное положение косточек, создающих своды, а это в состоянии сделать только ортопедические стельки, самый лучший вариант - индивидаальные примерно через 6 недель после оп
|
|
||||
|
||||
С сайта они же. А то у меня что-то совсем некачественные фото.
Ирина71, согласна. Следующим этапом, и особенно после оп, будут ортопедические. А что думаешь насчет Релаксов? |
|
||||
|
||||
Лиська, симпатичные При желании в них можно вклеить продольный свод Это я о твоих тапочках.
Знаешь, релакс точно не для людей с уже ярко выраженным плоскостопием В качестве профилактики неплохо, опять же плюс заявленный массаж |
|
||||
|
||||
Лиська, хорошие тапочки! мне нравятся)
Лиська, я тоже смотрела Бетулу, но настоящая стоит также, как и Бирки, они конечно будут с ортопедической стелькой, а все дешевые аналоги ( и Бирки, и Бетула) с анатомической идут а в ортопедических салонах по более менее доступным ценам, ничего приличного не вижу, да и все закрытое.. не могу ходить в закрытых( Лиська, про релаксы не могу сказать, что прям нравятся, жестковато, ожидала, что будет помягче, но там прям конкретно чувствуются все своды, целый день в них ходить не могу Лиська, ты, кстати, говоришь мерила с ортопедической стелькой, приличные? открытые? там же, где и свои купила? |
|
||||
|
||||
Ирина71, ага. Может, так и сделаю. И ортопедические стельки давно пора мне прикупить.
Кстати, на сайте релаксы.ру стельки и всякие капли и своды тоже есть и цены вменяемые. Поеду съезжу, наверное, гляну на месте. И мужу тапки с камнями типа таких куплю... на 23 февраля. Zefirka)), вот я тоже в закрытых не могу ходить. Мерила там ортопедические валеные сверху, очень удобно. Свод хорошо ощущается. Но для дома жарко. Хотела на дачу взять, уже почти купила. Но принесли мне правый и чуток маловат оказался, не взяла. И еще мерила ортопедические открытые. Удобно тоже мне, но тяжеловатые. Смотрятся на мой взгляд очень даже. |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Zefirka)), да. Там недалеко от метро. Этакая каморка-склад-магазин. Но если тебя конкретная модель и размер интересует, то лучше позвонить и забронировать.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо! Теперь точно съезжу. А она прям все время в них ходит, не помнишь? Или сеансами?
|
|
||||
|
||||
Zefirka)), а за счет чего они тебе показались жестковаты? По фото так не скажешь, в отличие от ортомассажных тапок. Да и по описанию в них шарики, а те прям "шипованные"
Лиська, давно с ней не списывалась Насколько помню, у нее не ярковыраженное плоскостопие. А камушки хороши именно тем, что заставляют тренироваться связочному аппарату стопы, надеюсь твоему мужу такие тренировки придутся по вкусу |
|
||||
|
||||
Лиська, спасибо, буду иметь ввиду!)
Ирина71, вот и я ожидала, что как по песочку буду ходить) жестко подушечкам и поперечному своду |
Закрытая тема |
|
|