Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alina858, по-моему отличный результат! а можете и мне написать имя врача?
Хотела спросить не слышали ли на форуме девочки о хирурге Захаров Игорь, он зав хирургического отделения в клинике на Ольховке? Отзывы рекламные на него какие-то и работ нигде нет/// Нам его рекомендовал один хороший косметолог. |
|
||||
|
||||
Luna2014, я написала выше сообщением врача. С одной стороны прям хорошо сдулось, с другой рубец очень твёрдый и больше. Надеюсь будет потом равномерно. У вас тоже есть подушка?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, у меня есть препарат коллализин 900 ме, я его покупала для физиопроцедур. Сейчас мне не до них, могу продать вам его дешевле чем в аптеке, если кому нужно для физио. Срок годности до апреля 2017 , покупала в Самсон фарма.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, как заживают ваши губки, какая динамика? У меня немного побаливает губа, но выше шва, она там и раньше болела, только теперь не постоянно (ттт), швы мягкие, иногда краснеют, не знаю от чего зависит, может так и должно быть.
|
|
||||
|
||||
Привет! У меня прошло 5 мес , два шва все еще не размягчились полностью, остальные вроде мягче и не плотные , по центру немного притупленная чувствительность где шов по середине губ , а так вроде ничего, но я все же жду когда они полностью размягчатся уплотнение вокруг швов.
Пс/ подуха почти сдулась ток по центру еще есть немного |
|
||||
|
||||
mil@sik, здорово, у меня прошло пол года, в низу только посередине шов чувствуется, а так везде мягкий, но иногда краснеет как я уже говорила.думаю может еще на физио походить.
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 , ну я думаю что это нормально, рано или поздно губа полностью восстановится, однако это стало открытием для меня что так медленно , через год уже и не вспомнится
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот уже несколько дней перечитываю форум! Моя ситуация не оригинальна, 13 лет назад в клинике ввела биополимер, вводил мне не косметолог, а вполне опытный пластический хирург, сейчас у него даже есть своя клиника. Он мне пообещал, что гель уйдёт через 3-5 лет, но мы до сих пор вместе! Первые несколько лет губы были как у мукли и оооочень чувствительные, стоило немного ударится губой и звездочки из глаз сыпались. Года через 4 гель начал усаживаться и началась ассиметрия. Причём сначала скривилась нижняя потому верхняя, потом чудесным образом нижняя исправилась, но вылезла шишка на слизистой, а верхняя так и осталась кривущая! По советам многих девочек очень хочу попасть на оп к НО, я ей написала, она сказала, что возьмётся. Вообщем у меня уже комплекс с этой губой, когда разговариваю с людьми поджимаю губы, вхожу на улицу только с бежевой помадой! Вообщем морально я решилась. Все осложняется тем, что я живу в Новосибирске и сейчас 2 маленьких детей. Младшую кормлю грудью. Спросила у НО можно ли при ГВ делать оп, она сказала что 1 кормление надо будет пропустить а потом все ок. Вот и не знаю ещё подождать месяцев 6-7 или решится так. Ещё вопрос к девочкам кто приезжал в Москву на оп, вы жили 2 недели (до снятия швов) в Москве или уезжали и приезжали обратно? Фото своей "красоты" прикладываю. 10 иду на консультацию к местному хирургу посмотрим что она скажет. Нафтол мне кажется что кривизна сильнее видна! Муж вообще говорит что ничего не видет)))) наверно не хочет расстраивать)
|
|
||||
|
||||
Ryalena,не скажу что у вас прям ужасные губы, размером не с пельмени и без шишек, да асимметрия есть, уверенна после оп будут просто шикарно выглядеть, тк НО делает местный наркоз, думаю проблем с кормлением не возникнет.
mil@sik,как я на это надеюсь, что через год я про все забуду и больше не буду вспоминать) |
|
||||
|
||||
Незабудка1, спасибо вам за приободряющие слова)) наверно вы правы, но мы же видим свои недостатки гораздо больше, и я их прям ненавижу,у меня ощущение что на люди смотрят только на мои губы!!! Подскажите, а после оп противовоспалительные или антибиотики принимать не надолго? И ещё по поводу физиолог вопрос, его начинать надо сразу после снятия швов или когда уже рубец начнёт формироваться?
|
|
||||
|
||||
Ryalena,да свои недостатки мы постоянно разглядываем и обращаем на них внимание, окружающим по сути не так это интересно, у них своих забот хватает) скажу так НО не назначала мне антибиотики (она мне кисту вырезала на губе), а вот врач которая делала мне оп по удалению геля назначала, не помню сколько дней я пила, не больше недели. физио я стала делать как сняли все нитки
|
|
||||
|
||||
Незабудка1, ясно, спасибо) я вчера связалась с Бьюти клиник, там удаляет гель Вдовин, он же dr.alexv в Instagram, здесь на форуме про него писали на 76 стр., удаление стоит 45 тыс. ₽ за губу, по времени примерно час и под местным обезболивающим, есть хорошие отзывы, но их немного, интересно кто-то у него делал? Говорят что очень важно правильно ухаживать за губами после оп, если соблюдаешь все рекомендации, то через 2 месяца уже почти на вспоминаешь о проведённой оп. Было бы интересно мнение девочек кто у него удалял биополимер.
|
|
||||
|
||||
Я подписана в инстаграмме на аминуандрееву,которая у него делала,мне кажется у неё верхняя кривоватая,но у неё повторная оп,и вообще я такие губы не люблю.Еще у него губы оперировала некая karinatigra13,просто уменьшала объём,асимметрии у неё не было,вот у неё хорошо получилось.У меня проблема асимметрии верхней,объём меньше не хочу,у НО делала рассасывающие лангидазой и дипроспаном,потом пытались корректировать гиалуроном,стало лучше но далеко не идиально.Операцию она мне не советовала,сказала попробовать убрать инъекциями.Вот теперь жду когда рассосётся гиалурон,а хирурги набьют руку или ещё что-нибудь придумают)
Ещё мне кажется он и себе уменьшил губы все-таки |
|
||||
|
||||
Даша911, сейчас посмотрю ещё на каринутигру) а я вот хочу и объем поменьше и ассиметрию верхней убрать, тут же хирург должен не просто вырезать полоску, а что бы это красиво было, особенно это нижней губы касается. Тут на форуме кто-то из девочек писал, что ровно убрали и губа стала как бы квадратная интересно почему нигде в интернете нет отзывов про Вдовина, может я плохо смотрю.
|
|
||||
|
||||
Ryalena, добрый день!Тоже наблюдаю за этим необычным врачом.Цены у него выросли значительно в этом году.Очень популярен в ИГ.Но мне бы тоже хотелось услышать реальные отзывы его клиенток.
Ryalena, также есть его клиентка , есть в ИГ milazmeya |
|
||||
|
||||
Девушки, очень аккуратно относитесь к хирургам из инстаграма. Не все раскрученные хирурги там плохи, но это королевство кривых зеркал - от реальности там очень и очень мало. Обычно когла пациенты таких хирургов появляются на форумах, все далеко не так радужно. В инсте и качество фоток плохое, и ракурсы, и фильтры, и свет. Обычно пациентки не очень-то себя узнают, когда видят там свои результаты.
|
|
||||
|
||||
Это точно!особенро не стоит доверять инстаграмом косметологам...!!!
Ещё кстати полимер удаляет доктор Мельников Дмитрий Владимирович принимает в Клиника Семейная сети Дента эль.В том же инстаграмме есть пара его пациенток,некой Alina_akilova он не плохо верхнюю выровнял,у неё как и у меня по нижнему контуру не ровно было.Если ктото вдруг будет туда звонить скиньте пожалуйста сюда сколько стоит там! Я просто с жадностью ищу всю инфо и всех врачей что есть по этой теме)) |
|
||||
|
||||
Катерина, скажите пожалуйста а как можно посмотреть фотографии в архивных темах? Они почти все не открываются. Или это уже невозможно?
ТашаЛюбимова, мне например не нравится как он milazmey сделал, верхняя губа неровная, нижняя тоже вроде. У Каринытигры может и ровные получились, но подуха ей все портит, но она по ходу не парится за счёт неё |
|
||||
|
||||
Alina858, за какой-то период (2009 год примерно) невозможно.
|
|
||||
|
||||
Alina858, посмотрела alinazmey, если честно то фоток после операции мало, всего штуки 4, и там проблематично достаточно хорошо разглядеть, она то черно-белая, то телефоном прикрыта, то полубоком. Вообщем плохо видно. А у каринытигры вообще мало заметно до и посли!
ТашаЛюбимова, вот в том то и проблема, что реальных отзывов кроме как в Инстаграмме я не нашла, ни как Вдовин, ни как dr.alexv. Выходит какой-то Вдовин, но это точно не он! Даша911, у alina_akilova на фото все очень красиво, но она реально женщина-Фотошоп! У неё все фотки очень сильно заретушированы, поэтому вообще не понятно что там) |
Закрытая тема |
|
|