Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aj, да, он же. Такое облегчение уже, не смотря на отек. Конечно пока даже не представляю что будет. Скину фотки обязательно. Нам ещё с Сапрыгиным уши переделывать((((, но я сначала конечно посмотрю что с грудью стало, после его манипуляций.
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, скорейшего восстановления. Пусть все будет хорошо и даже лучше!
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, отлично что вычет делают - планирую оформлять в начале следующего года.
На осмотр пока не планирую ехать. Выслала свои фото - АА сказал все отлично. Поеду только если будут вопросы какие - то. Ты когда Планируешь? |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, в месяц хотела ехать. Он говорил, что желательно. Но я ему написала вчера отчет. Он прочитал и не ответил. Спросила сегодня ехать или нет, снова прочитал и не ответил. Если не ответит, то не поеду тогда совсем.
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, АА бывает не сразу отвечает, думаю, спустя какое-то ответит. Отчет тоже планирую писать - пока все понятно, только пластыри держаться уже 3 недели и никак сами не отпадывают - хз что с ними делать - нормально это или нет. Тебя ничего не беспокоит, все норм, какие ощущения в груди, как швы?
@iLenochka, большое спасибо за такой подробный ответ - груди как была супер - так еще лучше стало)) выглядит очень естесственно и гармонично с фигурой)) я своей даже на такой маленьком сроке тоже очень довольна - все подмывает посмотреть как там поживают швы. Немного жжет и тянет около ареолы на правой груди -она более отекшая. Но понимаю, что это со временем должно уйти. Я тоже без лифчика мечтаю, но тут примеряю одежду - у меня соски даже через свитер видно - максимально сексуально, не на каждый день)) Я АА как врачу тоже доверяю - главное соблюдать все рекомендации и все ок будет. |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, он мне уже ответил. Что по фото вроде все норм. Ехать к нему в 6 недель лучше. И ленту до 6 недель носить, можно не туго
У меня пластыри тоже все еще держатся и не планируют отпадывать. Я грудь не мочу. 1 раз помылась, потом @Most написала, что лучше не мочить. Моюсь пока частями По ощущениям все хорошо. На морозе мышцы иногда так подёргивают. Сиськи скачут ))))) в общем и целом все хорошо. Швы иногда тянет, но АА сказал - это норма. И соски начали болеть, даже не болеть, а чувствительны к касаниям стали. Хотя в компре )))) Я была готова к болезненной реабе, а проходит все хорошо ( тьфу тьфу тьфу на меня) Как у тебя дела? Как ощущения? |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, вы нашли информацию по лицу у АА? Мне тоже очень надо, вообще по Екатеринбургу найти на сайте ничего не могу, мне нужна блефаропластика, если кто-то вдруг видел скиньте ссылку
|
|
||||
|
||||
Вложение 357725девочки привет всем у меня операция была 07.09.2018 швы я все ещё лечу сейчас начинаю делать лазерное лечение рубцов , фото [/ATTACH]
|
|
||||
|
||||
@Karysik999 , привет. А какой диагноз по рубцам? Сапрыгин не предлагал иссечь?
Форма красивая)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Предлогал сосок иссечь я отказалась боюсь опять этих дырок |
|
||||
|
||||
@Karysik999, а подскажите пожалуйста, при ваших осложнениях, болела ли у вас грудь, и были ли уплотнения под этими местами? Была ли жидкость или гной из ран?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно все это было и гной и болело страх был ужас , сейчас где были дырки плотная ткань вот пойду на лазер все это убирать тк рубцы местами плотные и красные |
|
||||
|
||||
@Karysik999, спасибо за ответ...еще уточняю, а уплотнения были большими под швами??? И сколько времени заживали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет не большие 1 см месяц где-то пока все не зажило |
|
||||
|
||||
@Karysik999, спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Спасибо всем, кто пишет тут! Нашла форум и читала эту тему недели 2 подряд) Я записалась к АА на операцию ещё в октябре, записалась на 13 февраля. Изначально планировала только маммопластику, а теперь вот думаю, а может и живот заодно сделать.... И если по поводу груди сомнений ноль, то за абдоминопластику не знаю. Я сама из Оренбургской области, вот появилась возможность съездить на консультацию, 9 декабря пойду. Хочу там с ним посоветоваться, стОит или не стОит сразу 2 проблемы за 1 операцию решать. Вот мой исходник. Грудь после 2 детей, живот тоже после них же)))))
|
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, я 9 числа иду к нему на консу в 6 недель после опи ))))
|
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, именно так) я приезжаю в 6 утра на вокзал жд.
Я из Перми приеду @Отчаянный Камиль, кстати у меня и абдомино сделана но не у АА. А в моем городе |
Закрытая тема |
|
|