Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grey cat в месяц уже в ниточку сводилась и сжать могла её. Но до сих пор она твёрдая у основания, т.е. сверху всё мягко, а около грудной клетки всё твёрдо. Ну и в положении лёжа, естественно, она тоже твёрдая, так же, у основания.
|
|
||||
|
||||
на второй фотке смотрится на 3, на двух других чуть поменьше на тоже где-то 2,5-3 не меньше
МамаВероничкииСашульки очень натурально грудь смотрится! Девушки, кто-то интересовался как у меня размещен имплант. Я только что от дока. У меня тоже как и большинства верх мышца низ железа. Компу сказал еще 2 недельки поносить, потом все ограничения снимут. |
|
||||
|
||||
_malaya_
меня тоже хотели к другому доку записать Кириллу Генадьевичу, я не возражала, но спросила , а когда ВВ будет сам смотреть, сказали что на 16ое мая запишут. А потом перезвонили сказали, что ВВ готов завтра посмотреть. Узнай он вроде в середине месяца будет в Мск, но я так поняла, что когда все норм ему лично нет необходимости показываться. |
|
||||
|
||||
NuraBu у Щербакова я уже тоже была, всем уже сиси засветила короче свои)) на следующей неделе опять к Хоревой.. Вот сейчас позвонила туда, сказали, что ВВ в Москве только после 15 мая будет, только тогда и пойду к нему уже(
|
|
||||
|
||||
Что порадовало сказал, что как компру снимут уже можно будет загорать, плавать и в спортзал, пока разрешил на беговой дорожке походить ))) и сказал что пару часов в день можно одевать любое белье, но пока носить компру
|
|
||||
|
||||
_malaya_
я уже настроилась на другого дока посмотреть ))))))) но ВВ тоже с радостью показалась ))), заодно узнала где у меня имланты, а так бы и мучилась в догадках ... я тоже надеялась, что мне уже разрешат, но он сказал, что надо еще чуть-чуть потерпеть, чтоб результат не испортить |
|
||||
|
||||
Mam_ba надеюсь у вас все будет ок! А почему кровь скопилась? Я вот теперь насчет формы импланта думаю может и правда каплю ставить.... говорят, что круги слишком искусственно смотрятся.. и объем говорят надо хотя бы 280 ставить, а то незаметно
Мару Я из Казахстана, но оп будет в Новосибе Дирксен.П. Посмотрела на ваше фото. грудь супер, у вас какой профиль? Леночка Анти Спасибо за советы ))). Тоже слышала, что поднимать нельзя. У нас так у одной девочки имплант сполз, она переделывалась. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета и поддержки. Мой оптимизм сегодня закончился . Пыталась с первого дня себя убеждать что всё будет хорошо,но сегодня поняла что больше нет сил. Операция по увеличению груди была 31.03.2015. Мне кажется что отёк растёт с каждым днём, сегодня в зеркало посмотрела они вообще обе кривые и огромные,кожа натянута...вид ужасный. Уговариваю себя что всё еще изменится,но вдруг так и будет,я он этой мысли вхожу в ступор ...девочки посмотрите меня,у меня такая грудь и останется?
|
|
||||
|
||||
Вестая как по мне так ничего критичного нет. Времени еще не так много прошло. Здесь много говорилось о том, что три недели не срок. Я тоже от свое еще не в восторге, но ждем и все будет хорошо.
А какой вы объем поставили? |
|
||||
|
||||
Вестая зря нервничаете! Даже на таком мизерном сроке грудь прекрасная! Отеки гуляют долго, так что попейте успокоительное и наслаждайтесь своей красивой грудкой!
|
Закрытая тема |
|
|