Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kurochka с самого начала они были разные по размеру((((в моём профиле есть фотки практически с первых дней после ОП.
но сегодня я как посмотрела в зеркало ,я ужаснулась!!!!!мне жить не хочется с таким кошмаром( Genius84 док просто уверет,что всё у меня хорошо и рассосатьс должна эта долбаная мистическая серомкка(( вот теперь я начала жалеть,что я сделала эту ОП... |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta Может настоять на том, чтобы он какие-то исследования дополнительные сделал? Узи, например? Чтобы мистику эту увидеть?
Или к другому врачу сходить на консультацию? |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta , сходи к другому доку и послушай что скажет !
Я думаю , что это отек еще держится ! Дорогая , наберись терпения ( хоть это и очень сложно) и подожди ! Изменения должны быть ! Успокойся !!!!!!! |
|
||||
|
||||
tati76 схожу завтра к своей,если она по прежнему не увидит никаких проблем,пойду к другому(((Я в панике и в полном расстройстве,я никого тут с такими проблемами не видела и не могу даже ничего предположить,что это за хрень,кроме одной мысли,что мне импланты разные всандрачили(((((
Verpa завтра к своему Доку,потом поеду к другому |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta, ну не надо так убиваться... Я, например, не вижу ничего страшного. У Вас отек, он в любом случае рассосется, доктор прав. Не терзайте себя. Я блефаро делала, 1,5 месяца глаза были разными, столько слез пролила, жалела... Прошло 2 мес. все стало на свои места, ругаю себя, что так изводилась. Вам советую успокоиться. И взять себя в руки! Все пройдет!
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta Нуу, не думаю, что такое возможно. Врач же не дебил полный, чтобы так накосячить.
Попробуй настоять на каком-то доп исследовании, которое даст тебе большую визуализацию того, что внутри там происходит. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka я пытаюсь настроиться,но время идёт,а дальше на мой взгляд только хуже становится(
Genius84 Да она мне кажду раз твердит,что у меня афигенная грудь и что нужно время и всё встанет на свои места и рассосется.Я её послушаю вроде успокаиваюсь,а потом в зеркало смотрю и слёзы сами льются из глаз((( Verpa попробую завтра про УЗИ всё же узнать Ukrainoshka даже чуть менньше месяца,19 дней если быть совсем точным( |
|
||||
|
||||
SGirl, так это же фото разных людей, как их можно сравнивать) а если по цифрам, у тебя стоит 385, база 12,5, а анатом с такой базой тебе бы поставили только 335. так что с анатомом в 450 это ты подзагнула) у высокого профиля 450 нет, есть 470, но там база 14) вряд ли бы ИВ тебе такое одобрил, у сверхвысокого 445 и 13,5, тоже бы не поставил)
кстати, на форуме девочки отписывали у которых и то и другое стояло, что анатом больше) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta мне вообще показалось, что правый имплант как-будто перевернулся. Под углом будто стоит. Но возможно освещение такое на второй фотографии. На первой нет такого ощущения.
Меня больше складки на разных уровнях смущают. У меня левый имплант тоже немного влево смотрит потому что грудная клетка более выпуклая слева(там сердце). Я как-то особо не парюсь. amby я имела ввиду, что вообще в принципе я бы поставила себе 450 анатомы высокий профиль(плюс/минус). Понятно, что не с первого раза, ибо база - есть база. Суть моего сообщения была в том, что бОльшие импланты я на себе не вижу))) 385-кругляши, 450-анатомы. |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta, однозначно, если Вам не поставили в одну 225 и 420 мл в другую, Вы должны понимать, что это отек. Следовательно, на 99,9 отек сойдет. Не смотрите на "всех". У каждого индивидуально, и у Вас тоже. Даже, если предположить, перевороты, смещения, и т.д. и т.п. Вы должны понимать, что все исправимо! Почитайте историю madanatol http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7589 Человек прошел такой ужас и не сдался! Смелая и сильная! Еще раз скажу, Вы зря себя терзаете. Успокойтесь. Все исправимо!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не хочу больше, прикинь )) вот вообще не хочу)) чот прошло у меня))
анатомы - чисто эксперимент))) мне было бы интересно глянуть, как оно на мне смотрелось бы)) но на операцию не решусь...в ближайшие лет 5 точно) |
Закрытая тема |
|
|