Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, не было у меня почти отеков. Я от Хивамата почти не отходила. Лимфодренаж получился так скажем принудительный.
Удавка, конечно, мощная была да и есть до сих пор с одной стороны, но там и гематома была маманегорюй. Поэтому и плюхи как таковой и не было, потому что отека не было. |
|
||||
|
||||
Gelena995, как вы похорошели и помолодели, спасибо большое за фото!!! Ситуация и правда намного лучше стала. Но, как мне показалось, у вас не тонкая кожа, а вполне нормальная, нет?
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, а если височную (или что там от круглого глаза предохраняет) + удаление лишней кожи под глазами.
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, тонкая. Посмотрите во вложениях ДО, это перед ОП за 15 минут, как говорится, без штукатурки и шпаклевки.
Anastasia1976, чем мотивирует хирург при отговорах? |
|
||||
|
||||
Катерина, говорит, что круглый глаз получится и что брови некрасиво задерутся. Он мне и верхнее блефаро делал, и смас-от остального отказался. Может не силен в этом, хотя вроде Совапелин ( недавно девушка смас делала у него) он и височную делал. Еще вспомнила-ходила до смаса к Арбатову и тоже про нижнее веко спросила-Арбатов тоже отказал,вот правда мотивировку не помню сейчас
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, чик хорошо помогает избежать круглого глаза. Как сказал мне доктор, если есть снизу опора (ткани), то отрезать можно хоть 1 см , хоть больше кожи. А при обычной блефаро с перераспределением или классической больше 2-3 мм не отрежешь
Ищи тех, кто хорошо делает чик лифт |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бейлиз, тут я честно, не знаю, что даже посоветовать. Сходите и напишите на электронные почты разным хирургам, с фотографиями. Кто и что вам предложит, там уже решите. Сюда нам пишите, может чего дельного подскажем. А так всё равно решать вам |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, здравствуйте.
Как же не запомнить, Вы так интересно пишите. Да, операция уже 12 января. Готовлюсь морально и физически. На праздниках алкоголь не принимала, ем в меру, сохраняю вес, хотя это сложно. В понедельник пойду на анализы. Следующий этап - консультация с анестезиологом. Цитата:
У меня теперь появился рука с пальцем рядом с сообщениями. Это, наверно, говорить спасибо. Королева Марго правильно написала, тут тема отдельная есть хирурга, там многие девочки и пишут. Почитала и про программу восстановления, на процедуры после операции точно буду ходить. Все, кто делал в клинике эти процедуры, отзываются позитивно и результаты привлекательные. Форум замечательный. И признательна всем, кто пишет и делится. За поддержку огромная благодарность. Всех С Новым годом и С Наступающим Рождеством. Пусть исполняются желания, ваши родные будут здоровы. |
|
||||
|
||||
Tamara_, ну, вот видишь, как всё хорошо складывается. Уже и реабилитацию немного представила себе, и процедуры запланировала.
Будем ждать новостей и фоток послеоперационных. Всё же от Хрусталёвой почему-то не очень много тут результатов, будет интересно наблюдать. |
|
||||
|
||||
Лорик72, смас+платизмапластика, стомпексия(омоложение рта), установка имплантата в подбородок. Это то,что я вижу по срезанной фотографии низа лица, касательно того, что названо проблемой.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а имплант в подбородок зачем?
молодуха, какие уж тут обиды, вес то скину то наберу. Буду стараться скинуть. А может нити какие нибудь? Это ж сколько примерно хотя бы будет стоить. На какую сумму примерно ориентироваться |
|
||||
|
||||
Лорик72, СМАс, полная платизмопластика медиальная и латеральная, возможно понадобится липосакция, насчет импланта в подбородок не знаю, но у вас хорошая проекция подбородка вперед, поэтому возможно после платизмопластики все будет хорошо.
желательно посмотреть ваши фото из молодости, когда вы себе нравились, чтобы оценить шейно-подбородочный угол. С носогубками СМАС не очень хорошо справляется, возможно будет нужна эндо средней, а еще, извините, но хорошо было бы немного сбросить вес, по фото чувствуется, что у вас есть его излишек. По любому для хорошего результата после антивозрастной оп на лице желательно похудеть до минимально возможного для вас веса. Извините, пока писала, девушки вам уже про вес написали. |
|
||||
|
||||
Лорик72, Какие складки-брыли? У вас все гладко. Однозначно надо худеть, но вы, наверное, и без меня это слышали не раз. Нити вам не помогут, не удержат они такую мощь.
|
|
||||
|
||||
насчет подбородка, судя по первой фото, имплантат улучшил бы форму подбородка.
пропустила, относительно носогубных складок, смас не поможет, скорее нужна будет эндо средней зоны |
|
||||
|
||||
Лорик72, Что Вы, какие нити удержат? Вам нужен док не который ближе к дому, а который тяжелые лица хорошо делает. У Вас время если есть (и деньги тоже, там дороже будет), понаблюдайте за Атлантой, она 19.01. к Мамедову едет (если будут фото). Атланта, удачи, держим кулачки!
|
|
||||
|
||||
У всех свои предпочтения в хирургах. Далеко - не значит лучше. На форуме много разных примеров от разных хирургов для выбора самой своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Далеко не все хирурги могут хорошо делать тяжелые лица. Я не хирурга конкретного советую, а написала ПОНАБЛЮДАЙТЕ, может быть понравится.:-
|
Закрытая тема |
|
|