Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skangel, на хотелках профиль невысокий, имей в виду, что такая грудь не видна в одежде и выступает вреред меньше, чем живот после бабушкиных блинов. Эффектна она в основном на обезжиренных фитоняшках в инстаграме. Мне кажется это еле-еле двойка.
|
|
||||
|
||||
АIRimma, не реви)) заживай и радуйся плюсам этих имплантов, а минусы их никем не доказаны, а что до не доказанной концерогенности, так в мегаполисах вообще дышать вредно, а маммопластика тоже не самая оздоровительная процедура, на форуме полно девчонок с такими имплантами и ставят их сейчас все чаще и чаще и на первичку и на вторичку, так что убиваться повода вообще нет, тебе сейчас надо красиво заживать и восстанавливаться, а не статьи какие то выискивать
|
|
||||
|
||||
skangel, на твоих фото не видно ни живота ни бедер - короче какая фигура непонятно
|
|
||||
|
||||
Ямила, я как раз хочу либо высокий либо сверх высокий анатомы, а на выходе чтоб подучился неполный 3
Не пойму как с телефона ответить на комментарий ...(( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Прошу Вас оценить своим опытным взглядом мой исходник!С удовольствием выслушаю ваши советы!Заранее спасибо!💋💋💋
Мой рост 165 см,вес около 47кг!Обьем под грудью 72см,объём груди 89см!!!очень узкая грудная клетка!Вот думаю наверное совсем маленькая грудь получится((( |
|
||||
|
||||
Яна1404, ничего не узкая, обычная, у меня при посте 176 опг 75. Просто будет протрузия при большом обьеме, но это в целом фигуре на пользу, фигура становится как песочные часы. Заветная тройка я думаю у тебя выйдет без проблем. Если база не очень большая, то 300 с высоким профилем примерно, надо чтоб док базу точно сказал. Оттуда по таблице и найдешь имплант мечты.
|
|
||||
|
||||
Яна1404,
Ямила, моя не понимай.... ОГ 89??? Откуда? )) Яна, ты не ошиблась в измерениях? ;) с такой разницей между ог и опг и без имплантов у тебя 3-ка должна быть ), сорри, но по фото даже единички не наблюдаю ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, я думаю там очепятка: 79 имеется в виду
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, присоединюсь к девочкам, у вас отличный результат который жалко трогать , по поводу профиля понимаю, я поменяла сверхвысокий на высокий и то нехватает слегка, но это такая фигня на фоне вашего результата из большинства хотелок , если мысль есть то отпустите до того времени когда это действительно будет нужно, после беременности к примеру, тогда и поменяете
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, я тоже присоединюсь к девочкам ) отличная грудь у тебя )
Хотя мне вот тоже уже неделю очень хочется побольше , даже хорошо с одной стороны, что сейчас мне ОПИ делать нельзя, а то сделала бы уже точно, потом бы только думать начала бы ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
Яна1404, Доктор измерит вашу базу и посмотрит на кожу, на сколько плотная и т.д..... Хороший доктор подберёт вам то что надо. А так почитайте архив, тут очень много девушек с таким же исходником и очень красивым итогом!
|
|
||||
|
||||
AlRimma
а о каких имплантах идет речь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю,что все эти вопросы задам врачу и он все объяснит!Врача выбрала,вот жду консультацию🙏😀 |
|
||||
|
||||
Яна1404, вообще соски скорее всего так и будут смотреть в разные стороны(не слышала ещё чтобы с ними что то делали, кроме уменьшения ареол), да и с рёбрами, которые просматриваются особо ничего не сделаешь только поправиться если
|
|
||||
|
||||
Девочки, о каких тут опасных имплантах речь???
Не могу найти(( |
|
||||
|
||||
Полин, я так поняла девочка из за пены рыдала, которая тут у многих и у меня в том числе, там какой то когда то скандал был невнятный, как говориться ничего не доказали а осадочек остался у многих))
Я когда после первой оп обнаружила что у меня пена стоит тоже слегка офигела, не столько от самой пены сколько от того , что меня даже не спросили, но со всеми минусами и плюсами еслиб спросили ее бы и выбрала |
Закрытая тема |
|
|