Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Adel.kaz,какие хорошенькие становятся намного и симметричней, и круглей, и побольше, мне кажется! Всем нам сразу после операции говорят, что месяц может быть некрасиво, несимметрично. Но все равно каждая переживает, нервничает, и кажется, что именно у неё не этапы созревания, а какие-то ужасные проблемы о
|
|
||||
|
||||
Мне сказали 4 месяца будет очень все меняться
Типа вот смотришь ты на себя в 2 месяца и в 4 и как 2 разных человека Ну примерно так и было |
|
||||
|
||||
Девочки, была на консе у анестезиолога, завтра опи. Дал препарат Цибор, сказал ввести за 2 часа дома самостоятельно. Укол в живот. Это у всех так?
|
|
||||
|
||||
Ой, нет, точно не у всех, как минимум не все уколы умеют себе в живот делать. А он как это вообще обьяснил? Это типа премедикация или что?
Нет цибор для предотвращения тромбоза при оперативных вмешательствах может у вас анализ крови какой то был не очень? |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, мне кололи, но я с вечера была уже в клинике, медсеста сделала
Моим шесть недель Компра стала давить противно под грудью, мечтаю её уже снять |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, Нифига се!!! Прям харакири какой то!!!
Rikki, как же приятно всегда смотреть на новые пумпусики ))) такие красивые))) |
|
||||
|
||||
Rikki, ой красота то какая!
Сколько у вас мл стоит? И какая установка? july.V, анализы как у космонавта, тактика такая, колют всем. У меня опи на 9 утра назначена, то есть в 7 утра я буду дома ещё. Если бы позже, меня бы в клинике укололи. Лёвка, и не говори! |
|
||||
|
||||
july.V,
Лёвка, IrinkaMandarinka, спасибо большое, приятно очень IrinkaMandarinka, совсем немного у меня, 225, под мышцу частично, с занижением |
|
||||
|
||||
july.V, все примерно: рост ок 160, ОГ 84 сейчас, ОПГ 66, ОТ 60
july.V, просто сама худенькая |
|
||||
|
||||
Девочки , оп была 9 июня , одна грудь нормальной температуры , вторая снизу горячая , это не плохо ?
|
|
||||
|
||||
вероника120315, мне врач сразу сказал,что если грудь будет красная или горячая,то звонить не отлаживая!!!Может быть скопление серомы.Так что сообщите врачу!
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю а кто ездит делать грудь в другой город, они же не ходят к доку по каждому поводу. Меня док приглашает раз в не делю уже 5 подряд, каждая перевязка 300р. А знакомая делала у них, но у нее брат работает в той же клинике, она приходила 1 раз снимать швы и все! !! А остальных гоняют регулярно. Мне сняли швы через 2 нед, последний раз прием длился 2 мин, отодрал пластыри сказал что можно мыться и все. На эт нед я не пошла, меня ничего не беспокоит. До сих пор одна грудь на размер больше, но прием дока не поможет.на этом форуме больше информации и поддержки. Так что лишний раз смысла нет дергаться, доктор ничего сделать не сможет, надо просто ждать и через пол года если что уже переделывать или смириться с действительностью, благо сиси не на лице))
|
|
||||
|
||||
Меня тоже пугали сером ой когда на 2-й неделе грудь жужжала, опухла и была горячей, но только время все исправляет . Еще раз фото выложу что было на 2рой нед. Девочки не нервничайте, отвлекитесь, я вообще пошла на мастер класс по рисованию, т.к тяжелее кисти ничего держать не могла)) вот такой трындец был!
|
Закрытая тема |
|
|