Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@проза, у меня были маленькие кисты до операции; осталось и после; раз в полгода хожу на узи; раз в год - маммография ; ничего специального не делаю, только бады по рекомендации маммолога
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, мне ещё недели полторы сидеть на карантине, пока не дождусь два отрицательных мазка. А шишку эту трогаю каждый день и стрессую.
@ANewMe, у меня до операции всё вообще было чисто. Во время последнего кормления был мастит. Вот это уплотнение похоже на уплотнение, когда застой молока. |
|
||||
|
||||
@проза, не надо ничего делать, не массируй и не разминай. Комочки после липофилинга это вообще норма, я даже думаю не надо и УЗИ делать до 5 месяцев. По опыту могу сказать, что ситуация внутри этого комка меняется с каждым днем. Сначала внутри есть жидкий жир, это не прижившийся жир, со временем он перерабатывается организмом и должен совсем исчезнуть, останутся тоько жизнеспособные клетки. Комочек начнёт размягчаться и может исчезнуть совсем или немного остаться с капсулой, но более мягкий. И это ни на что не влияет и считается сейчас нормой. Вот если в 5 месяцев и позже в нем обнаружиться жидкость, то тогда есть повод для беспокойства и то лучше идти в центр на УЗИ, где знакомы с липоффилинге А уж ватку с индометацином точно не надо. Если есть личка напиши мне, я тебе подробнее отвечу.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
@проза не покажите ваши фото? Сколько прижилось?
Лучше проконсультируйтесь со своим доком, хотя бы он лайн. Мне говорили массировать после трех недель. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ничего против не имею, надо следовать указаниям своего врача. Возможно при конкретном случае это актуально, пока свой врач этого не назначил я бы не стала этого делать. Поэтому нужно обращаться за помощью прежде всего к своему врачу, который точно знает как и какой жир он вводил, и для этого не обязательно лично, можно и через ассистента или по почте, смотря какая связь с доктором. А вообще есть очень хорошая статья на сайте Абриэль про то как приживается жир и про кисты тоже, вот все что там написано на мой взгляд очень грамотно и понятно и именно так и происходит.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за отклик!
На результат без слез не взглянешь (внизу - это до, вверху - после). Если бы мне показали его до операции, то делать бы ничего не стала. Тем более, что с этими играми с жиром ещё и на ягодице одной появилась впадина... Объём, конечно, был смешной - 280 мл. в каждую грудь, но и тот почти рассосался. Врач уверяла, что много нельзя сразу заливать. Что лучше на второй сессии ещё добавить и сделать подтяжку. Но с этой шишкой, ямой и так себе результатом Абдаминопластики я сильно сомневаюсь, что вообще решусь на вторую ОП. На результат без слез не взглянешь (внизу - до. Если бы мне показали его до операции, то делать бы ничего не стала. Тем более, что с этими играми с жиром ещё и на ягодице одной появилась впадина... Объём, конечно, был смешной - 280 мл. в каждую грудь, но и тот почти рассосался. Врач уверяла, что много нельзя сразу заливать. Что лучше на второй сессии ещё добавить и сделать подтяжку. Но с этой шишкой, ямой и так себе результатом Абдаминопластики я сильно сомневаюсь, что вообще решусь на вторую ОП. |
|
||||
|
||||
@проза, не, ну не - результат виден. Конечно, мы все удивились, что введено так помалу, но видно, что жир прижился всё же. Может, во второй сессии и есть смысл, но только у специалиста, который вводит нормальные объемы
|
|
||||
|
||||
@проза, очень жаль. Результат действительно нулевой. На самом деле 280 не та уж и мало, но для твоего исходника ни о чем конечно. Просто состояние после имплантов, поэтому жир плохо приживается,к тому же ты очень худенькая,материала видимо было очень мало
И кмк лучше приживается жир из гормональных жировых ловушек. Очень хотелось бы знать имя твоего врача. Она должна была тебе все это озвучить. @Анжелина, прости, но не вижу, что хоть что-то прижилось, ну может совсем чуть чуть |
|
||||
|
||||
@проза, очень жаль, что ты пошла на эту опи. С таким исходником липофил груди бесполезен и не показан. Если ты хотела увеличить, то это только подтяжка и импланты. Дело даже не в приживаемости.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, смысл есть и во второй сессии, и в подтяжке, но я просто боюсь. Боюсь, что останутся ямы после забора жира (у меня забирать особо негде, боюсь, что появятся новые образования какие-то). Вот на фото, кстати, удалось запечатлеть эту шишечку. Отправила врачу.
@Natalishka, у меня не после имплантов. У меня после трёх кормлений, когда грудь три таза надувалась до третьего размера, а потом опять сдувалась...Мда. А жир из ловушек и брали - с боков и галифе. Но жир приживается к жиру, а у меня в груди, если судить по узи перед оп, одна железистая ткань, жир отсутствует практически. |
|
||||
|
||||
@Natalishka, видно, если сравнить наполненность САК
|
|
||||
|
||||
@проза, о, прости, я думала, это после имплантов. Тогда тебе нужно просто набрать вес, чтобы можно было достаточно набрать жира и выбрать правильного врача, который уже давно и много делает липофиллинг груди. И все получится, не надо отчаиваться.
@Анжелина, согласна, но это так мало. |
|
||||
|
||||
@проза, а насчёт жира в груди. Сейчас после мастэктомии грудь стараются восстановить липоффилингом, а не имплантами, как раньше.. А там почти всю грудь улаляют и жира там тоже нет, а вводят жир под кожу и под фасцию. В инете много информации об этом. И все прекрасно приживается.
|
Закрытая тема |
|
|