Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2020, 13:21
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@проза, это может и не киста быть, а альвеола железы или долька - пока узи не сделаешь, не узнаешь

Старый 20.10.2020, 22:48
ANewMe ANewMe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ANewMe на нуле

@проза, у меня были маленькие кисты до операции; осталось и после; раз в полгода хожу на узи; раз в год - маммография ; ничего специального не делаю, только бады по рекомендации маммолога

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 15:43
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

проза на нуле

@Анжелина, мне ещё недели полторы сидеть на карантине, пока не дождусь два отрицательных мазка. А шишку эту трогаю каждый день и стрессую.

@ANewMe, у меня до операции всё вообще было чисто. Во время последнего кормления был мастит. Вот это уплотнение похоже на уплотнение, когда застой молока.

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 16:00
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@проза, а ватку с индометациновой мазью не хочешь на ночь поприкладывать?
Старый 22.10.2020, 18:33
Natalishka Natalishka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natalishka на нуле

@проза, не надо ничего делать, не массируй и не разминай. Комочки после липофилинга это вообще норма, я даже думаю не надо и УЗИ делать до 5 месяцев. По опыту могу сказать, что ситуация внутри этого комка меняется с каждым днем. Сначала внутри есть жидкий жир, это не прижившийся жир, со временем он перерабатывается организмом и должен совсем исчезнуть, останутся тоько жизнеспособные клетки. Комочек начнёт размягчаться и может исчезнуть совсем или немного остаться с капсулой, но более мягкий. И это ни на что не влияет и считается сейчас нормой. Вот если в 5 месяцев и позже в нем обнаружиться жидкость, то тогда есть повод для беспокойства и то лучше идти в центр на УЗИ, где знакомы с липоффилинге А уж ватку с индометацином точно не надо. Если есть личка напиши мне, я тебе подробнее отвечу.
Старый 22.10.2020, 23:49
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле
По умолчанию Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2

@проза не покажите ваши фото? Сколько прижилось?
Лучше проконсультируйтесь со своим доком, хотя бы он лайн.
Мне говорили массировать после трех недель.Нажмите на изображение для увеличения
Название: e8f32fe9.jpg
Просмотров: 104
Размер:	78,2 Кб
ID:	389606

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 23:53
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле

И вот ещё инфо от одного известного хирурга который делает липофил грудиНажмите на изображение для увеличения
Название: 7fc9c291.jpg
Просмотров: 100
Размер:	63,5 Кб
ID:	389607Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6c183eef.jpg
Просмотров: 132
Размер:	94,8 Кб
ID:	389608

Обо мне:
Старый 23.10.2020, 08:47
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natalishka Посмотреть сообщение
А уж ватку с индометацином точно не надо.
Вообще-то это рекомендация врача который делал липофиллинг и мне помогло.
Старый 23.10.2020, 09:13
Постоянный участник
Profi

Natalishka на нуле

@Rinuccia, ничего против не имею, надо следовать указаниям своего врача. Возможно при конкретном случае это актуально, пока свой врач этого не назначил я бы не стала этого делать. Поэтому нужно обращаться за помощью прежде всего к своему врачу, который точно знает как и какой жир он вводил, и для этого не обязательно лично, можно и через ассистента или по почте, смотря какая связь с доктором. А вообще есть очень хорошая статья на сайте Абриэль про то как приживается жир и про кисты тоже, вот все что там написано на мой взгляд очень грамотно и понятно и именно так и происходит.
Старый 23.10.2020, 12:51
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+

проза на нуле

Всем спасибо за отклик!
На результат без слез не взглянешь (внизу - это до, вверху - после). Если бы мне показали его до операции, то делать бы ничего не стала. Тем более, что с этими играми с жиром ещё и на ягодице одной появилась впадина...
Объём, конечно, был смешной - 280 мл. в каждую грудь, но и тот почти рассосался. Врач уверяла, что много нельзя сразу заливать. Что лучше на второй сессии ещё добавить и сделать подтяжку. Но с этой шишкой, ямой и так себе результатом Абдаминопластики я сильно сомневаюсь, что вообще решусь на вторую ОП.
На результат без слез не взглянешь (внизу - до. Если бы мне показали его до операции, то делать бы ничего не стала. Тем более, что с этими играми с жиром ещё и на ягодице одной появилась впадина...
Объём, конечно, был смешной - 280 мл. в каждую грудь, но и тот почти рассосался. Врач уверяла, что много нельзя сразу заливать. Что лучше на второй сессии ещё добавить и сделать подтяжку. Но с этой шишкой, ямой и так себе результатом Абдаминопластики я сильно сомневаюсь, что вообще решусь на вторую ОП.
Миниатюры
b29e3da2.jpg  

Обо мне:
Старый 23.10.2020, 13:21
Постоянный участник
Profi

@проза, не, ну не - результат виден. Конечно, мы все удивились, что введено так помалу, но видно, что жир прижился всё же. Может, во второй сессии и есть смысл, но только у специалиста, который вводит нормальные объемы

Старый 23.10.2020, 13:34
Постоянный участник
Profi

Natalishka на нуле

@проза, очень жаль. Результат действительно нулевой. На самом деле 280 не та уж и мало, но для твоего исходника ни о чем конечно. Просто состояние после имплантов, поэтому жир плохо приживается,к тому же ты очень худенькая,материала видимо было очень мало
И кмк лучше приживается жир из гормональных жировых ловушек. Очень хотелось бы знать имя твоего врача. Она должна была тебе все это озвучить.
@Анжелина, прости, но не вижу, что хоть что-то прижилось, ну может совсем чуть чуть
Старый 23.10.2020, 13:35
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@проза, очень жаль, что ты пошла на эту опи. С таким исходником липофил груди бесполезен и не показан. Если ты хотела увеличить, то это только подтяжка и импланты. Дело даже не в приживаемости.

Обо мне:
Старый 23.10.2020, 13:36
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+

проза на нуле

@Анжелина, смысл есть и во второй сессии, и в подтяжке, но я просто боюсь. Боюсь, что останутся ямы после забора жира (у меня забирать особо негде, боюсь, что появятся новые образования какие-то). Вот на фото, кстати, удалось запечатлеть эту шишечку. Отправила врачу.
@Natalishka, у меня не после имплантов. У меня после трёх кормлений, когда грудь три таза надувалась до третьего размера, а потом опять сдувалась...Мда. А жир из ловушек и брали - с боков и галифе. Но жир приживается к жиру, а у меня в груди, если судить по узи перед оп, одна железистая ткань, жир отсутствует практически.
Миниатюры
b3f00741.jpg  

Обо мне:
Старый 23.10.2020, 13:39
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+

проза на нуле

@Most, кто бы знал... Если бы мне прямым текстом об этом сказали при консультации, то я бы и не пыталась даже.

Обо мне:
Старый 23.10.2020, 13:40
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@проза, тебе именно это и сказал Чухин..

Обо мне:
Старый 23.10.2020, 13:44
Постоянный участник
Profi

@Natalishka, видно, если сравнить наполненность САК

Старый 23.10.2020, 13:48
Постоянный участник
Profi

Natalishka на нуле

@проза, о, прости, я думала, это после имплантов. Тогда тебе нужно просто набрать вес, чтобы можно было достаточно набрать жира и выбрать правильного врача, который уже давно и много делает липофиллинг груди. И все получится, не надо отчаиваться.
@Анжелина, согласна, но это так мало.
Старый 23.10.2020, 13:53
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+

проза на нуле

@Most, я про своего хирурга. И сказал мне только Чухин, а я консультировалась у 10 хирургов примерно.
Тот же Саруханов был готов делать.

Обо мне:
Старый 23.10.2020, 13:56
Постоянный участник
Profi

Natalishka на нуле

@проза, а насчёт жира в груди. Сейчас после мастэктомии грудь стараются восстановить липоффилингом, а не имплантами, как раньше.. А там почти всю грудь улаляют и жира там тоже нет, а вводят жир под кожу и под фасцию. В инете много информации об этом. И все прекрасно приживается.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru