Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pawla, очень жаль. Хотелось увидеть, чтобы сравнить. У меня не суфы, нет. Доктор сказал -обычный лимфостаз и пройдет. Но когда?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, извиняюсь,пропустила,срок после опи какой?Мне представляется,что это у вас все же лимфостаз,нужно ждать,у меня такая же была,только ближе к внешнему углу глаза,прошло))
|
|
||||
|
||||
Elen03, здесь не про теме, наверно, писать. Срок месяц уже
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, у меня иначе , ближе к границе нижнее веко , щека , именно суф , ну или малярный мешок ... у тебя похоже на отёк , по мне так это не лимфа ... Долго писала я , телефон отвлёк...
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, мало времени прошло,ждите,все нормализуется))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня навещала нашу Настасью73 и ЕленуП. Девушки держатся молодцом. Стойко переносят отеки, которые начали их уже мучить. Фото я не делала, была в не совсем удобное время для фотографирования. Может быть ЕленаП что-то выставит из своего или Настасьиного. .
Девули-ииии! Заживайте скорее-еее! |
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
Синячки знатные конечно, - значит док очень хорошо, зачетно можно сказать, поработал в этой зоне. И вокруг рта мне нра очень |
|
||||
|
||||
Ikka18, спасибо !
Девушки, я еще вот что хотела спросить - у меня не получается нормально улыбаться. Верхняя губа почти не двигается когда говорю. Я ее могу поднимать вверх волевым усилием. Но надо концентрироваться . В общем верхняя часть лица как бы неподвижная и отдельная от живенькой нижней . У кого нибудь было такое ? И если да- то как быстро прошло? |
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
У меня брови не двигались после височной. Вообще. Одна так вообще на веко упала и валялась там месяц. Нерв был слегка потревожен. Ходила на массаж с микротоками. Косметолог говорила, что мышца от тока дергается, значит нерв восстановится и всё заработает. Заработало. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, у меня после средней верхняя губа в заморозке, особенно левая сторона. Я ее все время прикусывала ненароком во время еды, но она двигалась. Было неудобно есть. Сейчас отходит, но я принимаю витамины группы В для женщин, там еще всякие добавки и микроэлементы. Все части лица двигаются, но есть ощущение, что не совсем отошли от местного наркоза) И там все то щекочет, а почесать невозможно, то тянет, то раздувает. Это нормально)))
ЕленаП, терпи, казак, красота будет)) |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Да и не страшненькие вовсе! Это ты страшненьких не видела! Вполне себе живенькие. Глазики открытые, синячков на лоице не много и они не черные. А что отеки мучают, так это нам-то не видно особо. Это только вы сами чувствуете. Гулять по коридору ходили? Про 500 шагов помните? Рекомендую проверить, у кого сколько получится. Потом сравним результат. Напоминаю мой маршрут: от поста мимо операционной до конца коридора, потом обратно до вашей палаты и до поста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сегодня дренажи вынули и на этих местах горы остались))), как в фильме ужасов, когда паразиты под кожей двигаются. Гы. Вот где страх.))) |
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
Ха, у меня целая голова своей жизнью 3 недели жила, мы с шеей ток наблюдали за ее выходками. И разговаривала я одной стороной полторы недели ЕленаП, Красивая какая |
|
||||
|
||||
Девушки! Последние вести с полей. Сегодня у Настасьи и Елены было много гостей. Я в их числе. Очень приятно было познакомиться и пообщаться с ЕленойП. Просидели и поболтали почти три часа. Время пролетело незаметно. Девочки держаться молодцом. Хотя отеки им конечно не доставляют радости, но от этого никуда неденешься.. Обычный после операционный вид. Но красота будет у них офигенная.
По просьбе Настасьи выложу ее сегодняшние фото Подробности девочки расскажут про себя сами, когда смогут. |
|
||||
|
||||
Neon, Ir1958, Мариэтта! Была очень рада с вами познакомиться! Вы все красотки! ❤️
sovapelin, у меня тоже дренажи были внутри, тоже сейчас что то типа ямок ))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Большой отдыхает!!!!
В чепце - это Настя? |
|
||||
|
||||
Балетная труппа - хороши