Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari_serg, живот гладкий, ттт у меня не было бугров и неровностей на местах липо) но из за того что я набрала в весе, талия увеличилась и бока появились.. да и грудь тоже))
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, а в итоге талия после набора веса выглядит прям так же как до липо? А попа как отреагировала на набор веса?
|
|
||||
|
||||
Если после липосакции будут колебания веса - неровности появятся.
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, конечно не как до липо, получше) попа к сожалению такая же - вне зависимости худею я или нет
Катерина, знала бы я это прежде чем нажираться как свин(( а то думала что на местах липо ничего не будет откладываться... |
|
||||
|
||||
А зоны липо будут смотреться хуже, и жир отправится туда, где липосакции не было - руки, например, расплывутся. Поэтому всегда говорят "липосакция - не способ борьбы с лишним весом".
|
|
||||
|
||||
то есть ни при похудении ни при потолстении попа не меняется?
|
|
||||
|
||||
mashkin1, ну у меня уже месяцев 7 попа стабильно 93-94 см)
|
|
||||
|
||||
Будет меняться обязательно, расти или уменьшаться пропорционально движению веса.
|
|
||||
|
||||
Вот я и отстрелялась . Операция прошла 30 марта , все хорошо . Сегодня уже перебралась в отель.
|
|
||||
|
||||
Renesmi, поздравляю! Очень жду подробный рассказ ) и фото нам плиз побольше )))
|
|
||||
|
||||
Все прошло хорошо . Откачали 7 литров - закачали чуть более 4)))). Так что я рекордсмен . По литру во внешнее бедро и по 1, 160 л в каждую ягодицу . Мария Григорьевна прям скульптор . Так правильно переложила жир - линии мне очень нравятся и попа небольшая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в какой гостинице остановилась? Тяжело двигаться? Я 23 мая собираюсь на оп если все анализы в порядке будут |
|
||||
|
||||
Кира77, я останавливаюсь в наш отель - мне очень нравится . Очень удобные номера и полушками обеспечивают . На самом деле тяжело конечно , но главное настрой . Плохо что нельзя сидеть , а мне ещё и на животе нельзя из-за лица , так что все время вишу в подушках
|
|
||||
|
||||
Девчули привет, а делал кто-нибудь липосакцию и липофилинг попы у Грищенко Светланы Владимировны, клиника Topclinic, Москва??? моделью пригласили (липомоделирование), липосакция на Body-jet... переживаю что-то
|
|
||||
|
||||
Присоединилась к рядам сделавших попу в Абриелль
Девушки, привет.
13.04.18 МГ Левицкая сделала мне липоскульртурирование. Липосачили весь торс по кругу: живот до груди, спину и фланки бока, на ребрах и пр. Ноги, галифе не делали. В боковые ямки влили по 800 и в сами ягодицы по 350, всего по 1150. Одна из моих основных просьб - чтобы не было длительного наркоза, опасалась нарушений памяти и пр, поэтому и удалять много жира не просила, главное живот, а запонить ямки по бокам и подокруглить попу, дополнить средне-верхний полюс. добавляю фотоисходника. |
|
||||
|
||||
Все прошло хорошо, в штатном режиме, уложились всего в 4 часа.
от нпркоза отошла легко. Но не спала первую ночь вообще из-за того, что надо былооежать на животе, очень болел позвоночник, не привыкший к данной позе. Обезболивание на позаоночник не действует. А для остального мне почти и не надо, раэве что на ночь, для порядка. Прилагаю первые фото, пока в компре. дальге конечно будем смотретт, как все прирастет на новые места) но пока все выглядит весьма неплохо. Фото на 2 день после оп |
|
||||
|
||||
akshunna, самое главное, что себя чувствуете хорошо и настрой позитивный! Это супер! В компре пока ничего не понятно, но попка округлилась конечно! Не теряйтесь главное! Скорейшего заживления!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! по мере улучшения состояния постараюсь возврвщаться с фотоотчетами, конечно без компры будет понятнее и мне самой😊. Живот видела, жалко так висит пока, двое родов все-таки было. Но я не новичокк в пластике и знаю что результата нужно долго и спокойно ждать.
Неожиданно было то, что МГ выбрала для меня самую маленькую компру размера XS , хорошо что я сама не стала заранее покупать . При моих 105 бедрах и 81 талия (до ОП)я колебалась между М или L так что не рекомендую закупайть компр.белье заранее. Без совета с врачем. |
|
||||
|
||||
Сегодня выспалась замечательно, МГ разрешила спать на спине вот в таком уютном гнездышке, попа полностью в провисе, очень удобно, обратите внимание, что и кровать поднята в виде такой “”волны“” с ямкой посередине. Все девушки медсестры тут очень чудесные, внимательные, чувствуешь себя как дома, капельницы, таблетки нужные - всё дают.
Гемоглобин хороший, 108. Думали будет около 90. Мне делали аутогемотрансфузию, 450мл крови взяли до ОП, и после влили обратно. Не отказывайтесь, здорово помогает при восстановлении. А также фото того самого рыбацкого стульчика, накотором можно сидеть. |
Закрытая тема |
|
|