Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи Вот очень вопрос твой в тему-такая же фигня,но у меня правда 6 дней.Левая не беспокоит с правая вечно ноет-стреляет-разрывается-зажимается и тоже ощущения что имплантанты двигается;((((
Девочки хотела спросить,не знаю куда писать и где прочитать,вчера сообщение получила от администратора-1 балл мне за косяк,так как как бы сообщение скопировала и ответила-я это поняла-так больше не буду,а что за баллы?и сколько их надо,чтобы тебя забанили?или жил где-то почитать можно?надеюсь хоть что-то попятно из моей писанины;( |
|
||||
|
||||
![]()
Беся
У меня так с первого дня.сейчас только днем перестало особо печь,стрелять,тянуть....а утром встаешь тоже с болью?
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи Да;((( с болью и неприятными ощущениями и печёт ещё периодически,и как будто мышца чтоль зажата-не знаю как описать...я думаю у нас очень похоже с тобой.Я завтра первый раз к доку на перевязку,первый раз их увижу и сниму компоту-болит уже все от неё.Вот спрошу,что это и что делать и норма ли это.А ты когда была у врача?спрашивала что это?
ЛедиДи. У тебя уж 17 дней-по-любому у врача была и спрашивала!!!!!!!!что это????? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся
Я врачу уже этот вопрос 100раз задавала,у него один ответ "надо джать,все наладится" и удивляется почему я на боку не сплю) а мне больно поворачиватся т.к я чувствую как имплант двигается и от этого боль. У меня печь и сжимать прошло через 2 недели,иногда стреляет,как будто мышцу сводит,аж при вздохе,но уже значительно меньше.
|
||||
|
||||
![]()
SamiraSem, пересдай анализ, до вторника еще есть время.
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи. Умммм ясно....ну я завтра спрошу-но меня это парит прям...переживаю-че вот она печёт интересно?;((((А ты компру носишь ещё?
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся
Ношу конечно,до двух месяцев буду носить,но я ее снимаю час часик,два в день,маслом мажу и проветриваю)я ж ее подшила даже (лямки) чтоб сильней держала и чтоб я меньше чувствовала перекат импланта.и ведь тоже как у тебя,только правая грудь так себя ведет. Блин,че за смайлики с подмигиванием вылазиют на приложении...
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи Да тоже правая.....прям вот растаивает....ладно жду завтра-напишу как и че
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет) мои сиськи твёрдые по бокам и я уже боюсь, что они мне в подмышку лезут))) скорее бы все прошло) дала мужу вчера потрогать))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Katee
Ну твердость это норм.а вот мои по бокам плоские от компры.ну и как мужу понравились?)) Мой трогает но как то бояздо с трясущимися руками;))))
|
||||
|
||||
![]()
Понравилось ))) у меня как бок сиськт твёрдый прямо с бочиной моей как-то натянуты , не знаю как обьяснить, но 2 так, меня это немного успокоило) ай не хочу думать что что-то не так)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 11-ый день...правая чуть меньше и верхний полюс теперь чуть менее наполнен...левая меня полностью устраивает...модеть сравнить во вложениях с первой опи...делать нечего, буду так жить...не понимаю, почему мою правую грудь не могут сделать одинаковой с левой? Неужели это так сложно? Дока вчера на осмотре все устраивало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, у меня было точно также с 6 по 9 день. Когда вставала с кровати чувствовала как в левой груди внутри что-то стекает вниз, неприятное ощущение. Спросила на осмотре у дока, сказал это норма и все пройдёт главное компру носить 24 часа и снимать только, чтоб принять душ.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и жжение(печёт)было такое у вас (в одной груди)
Lawina а док что говорит?посему одинаковой не может сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, не могу фото вставить...док сказал что все отлично..он не видит проблем...
Правая грудь где поднята рука |
|
||||
|
||||
![]()
Lawina. Бомбические сисяндры-клева все))))))))я не вижу разницы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Бесей, круто все, симметрично.
|
||||
|
||||
![]()
Беся...спасибо, но я вижу разницу в реале...именно внутренняя часть верхнего полюса меньше заплнена чем слева..на ыото это не очень видно..я уже сегодня сама руками имплант потихоньку сдвигала к центру..а он все в бок норовит уехать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina
Хорошие сиси получились! Kubano4ka У меня то уже 17 дней и с первого дня я чувствую как в одной сиси имплант двигается при вставании с лежачего положния..больше беспокоет что это все с болью(
|
||||
|
||||
![]()
Lawina. Ты уже прям присматриваешься сильно,реально все крутоооооооо)))))
|
Закрытая тема |
|
|