Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, стоило мне прикупить первые два бюстика и всёёё... меня уже не остановить))) В общем, не прошло и месяца, как я вошла во вкус и непрестанно занимаюсь поиском домиков для своих сестричек)
Пришёл заказ из бестэль. К сожалению, удалось подобрать только два варианта, но они просто супер! В этот раз мне подошли чашки D и к такому повороту я была не совсем готова, т.к. в заказе в основном были С. Ориентировалась я на то, что из интимиссими мне D были большие. У них бельё маломерки что-ли? Оба бюстика с костями, 75 D. Белый Triumph мягкая чашка. Отлично держит грудь! Синий Oryades, хоть и из невесомого кружева, держит довольно неплохо и уж ооочень красивый, не смогла отказаться))
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean, у интимисими вообще разброд и шатание в размерной сетке)))... Клевые чехольчики!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean, мне синий ооочень понравился))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, консультант в магазине, где была примерка все глаза сломала)) потом выскочила из примерочной и слышу, с придыханием своей компаньонке говорит, "талисман (модель так называется) так обалденно сидит!" Ну, разве я могла его не купить после такой оценки?!)) Он и правда красивенный!
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться моим любимым украинским брендом Ajour. Качество шикарное , не хуже известных итальянских марок . Моим сисям уже 1,5 года .
|
|
||||
|
||||
![]()
Svitie, отслеживаю их сайт)... действительно много красивого, но останавливает отсутствие шоурума... без примерки белье покупать не айс, а суетится при курьере тоже не вариант...
|
||||
|
||||
![]()
Svitie, красота!!!!а я не знакома с их продукцией )))пошла гуглить
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю и Tajarr, в Одессе есть магазины официальные. Думаю в ваших городах тоже должны быть .
Когда покупала этот комплект , встретила там Нону Гришаеву и мы с ней купили одинаковые комплекты . |
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean, синий очень красивый!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой тигруля большинство девочек все таки мечтают о декольте.У меня конечно стали более подвижные , и пока я результат не оцениваю.Но вот не будет у меня такого декольте.Переделывать конечно не побегу, но блин что же я не настояла на сверхвысоких.
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean, и у меня синий такой. Уже определилась и трусехи прикупила.
Svitie, красивый лиф, и грудь супер!
|
||||
|
||||
![]()
SamiraSem, все у тебя отлично! Я вот думаю наоборот,почему у меня не анатомы?!)) хочется естественности,я даже как-то стесняюсь пойти в зал,так как видно,что у меня шарообразная силиконовая грудь. Боюсь что пальцем будут тыкать,что я сделанная.
|
||||
|
||||
![]()
Svitie, я живу в такой глуши что у нас не то что таких а вообще никаких нет магазинов с таким бельём.то что я тут покупаю по 500грн это самое дорогое белье))) а если кто-то увидет сделанные сиськи то будет со мной фоткаться как с ноной гришаевой))))
|
||||
|
||||
![]()
Tiger-8686, пусть тыкают и завидуют, вам то чего до их мнения))), ну на крайняк потыкайте в их висячие унылые титьки). А мужики если и будут обсуждать, то только восхищаться), им пофиг своя или сделанная)))
|
||||
|
||||
![]()
suslik, мне самой так не нравится
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, конечно все дело вкуса.У нас на работе все со своей родной грудью не меньше 3.Но вид у них достаточно унылый.Хоть и бельем собирают.Грудь не правильной формы все таки может обабить. И по себе могу сказать, пока я на себе не ощутила искуственную грудь я её на других видеть не начала.Раньше я считала, что такие фигуры у тех кому просто повезло. Врятли те кто ничего не делал, что то заметят.А кто делал скорее позавидует. Все мы мечтаем о декольте.
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, тогда только онлайн заказывать. А родители поддержали тебя ? Я сразу сказали своим родителям , что я решила сделать грудь и мама меня сразу поддержала . А вот мои родственники тоже живут в глуши и я от них прячу свою грудь , они дико на это смотрят . Поэтому я тебя очень понимаю .
|
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean, синий, действительно, сидит очень аппетитно!
Svitie, красивый лиф!
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, Fiorella*, AnnaI, спасибо, девочки!
favorites, тоже собираюсь к нему трусики заказать)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может быть вопрос глупенький. Но я все же рискну. Скажите, пожалуйста, после снятия компры в течении полугода врач сказал носить лифчики без косточек. А такие вообще бывают кроме спортивных лифонов?? Хочу что нибудь кружевное , секси... Неужели полгода терпеть?
|
Закрытая тема |
|
|