Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прийдется мне адаптироваться к вашему типу общения! Буду воспринимать это как проявление любви, заботы и колким чувством юмора
Может действительно чик с элементами эндо?? Вот начала анализировать фотографии, а они оказывается все разные получаются.... блин!! На каждую фото свой совет можно дать! Вот я когда немного улыбаюсь( уже кажется , что это перманентно- ни одной фото серьёзной нет, и ещё голова всегда в наклоне- это уже бесконтрольно происходит, как и стопы " закосолапливать на фото) - мне нравится положение щёк и расстояние подглазничной области! Щеки при этом слегка увеличивают проекцию вперёд, но это не мешает! А вот как будет при улыбке из этого положения... могу только догадываться. Тут девочки пишут о щеках налезающих на глаза. Но видимо это эффект первого года. Или нет?? Я нашла фото до за несколько лет перед борьбой филлером с подглазьями. На первой видна эта ступеничка над суфом и рядом щека моей дочки- там все ровненько( хотя она тоже улыбается) Вторая фото - там бы я наверное имплант порекомендовала себе- пустые большие глазницы- но сейчас ситуация сильно изменилась. Как же нам время меняет! И третья- фото сейчас без улыбки: вроде скул нет, но и рожа не совсем моя, какая- то инстаграмовская девица ( не люблю таких, все на одно лицо!). вот как тут разобраться??? |
|
||||
|
||||
1- до 2) хорошо видно проблему с которой начался процесс " улучшения)
3) сегодня без улыбки |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ))))))))
Улыбнуло насчёт "бессмертного супер творения Якимца". Классно, что напомнила о пяти днях реанимации после омоложения лица".))) Ага, не померла.))) Права, жива осталась! Девушки, и по этому поводу, в который раз повторяю: Выбирайте клинику пластической хирургии с хорошей реанимацией! Всякое в жизни бывает..... Вот в РЖД Семашко - очень мощная реанимация. А то как почитаю - "анестезиолог-реаниматолог", потом оказывается, что ручной массаж сердца 2 с лишним часа делали, а пациента не стало, то жуть берет. А была бы реанимация с оборудованием по последнему слову техники - может и жить бы остался тот пациент..... ЕленаП, хорошо сказала: "бессмертная", значит без смерти.) murrrk, давай! Уже рада, что ты решила вникнуть в методики. А помнишь, полгода назад говорила, что не нужно географию учить, что извозчики на это есть? Angi, нет, КВСом не была. Вторым....))) |
|
||||
|
||||
Nube, мне сказать нечего для решения твоих проблем с подтяжкой лица. Только, что лицом и фигурой ну ооочень красивая.
|
|
||||
|
||||
Вот на последней фото видно, что и с замазанными синяками они все равно синие! Конечно в уголках не уберечь, но хоть чуть уменьшить это " синее небо"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nube, мне очень нравится твоё лицо! Вот правда! Хотя соглашусь, что на фотках мы немного другие, а в жизни всегда хочется совершенства |
|
||||
|
||||
Gelena995, по поводу дружить всегда за! В методики по омоложению лица вникаю, но всё равно понимаю, что консультировать даже здесь и диктовать хирургу, как оперировать - как минимум недостаточно мед.образования.
А вот по поводу реанимации- это ты зря... В Артимеде отличная реанимация, есть все лицензии. Я выложу фотки лицензии, позвонила в клинику, пришлют мне фото. |
|
||||
|
||||
balutina, да, уже эта мысль начала укреплять свои позиции в голове: Тучка( Nube), смотри на фото и не смотри в зеркало и будешь чувствовать себя лучше! У меня проблема- я перфекционист.... ждать когда будет хреново не смогу. Глупо звучит, умом понимаю, но у меня настроение от этого зависит. Я способна расплакаться от плохой стрижки! Хотя не зациклена на внешности, так бы уже все попробовала и все попеределывала. Но видать пунктики... у тебя тоже сильных проблем с веками не видно..., но если ищешь решение значит тебе это надо! Желаю его найти и воплотить!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я правильно понимаю, что ты уползаешь отстреливаясь? Видимо когда нечего сказать, ты начинаешь цеплять все подряд, к месту и не к месту. Некрасиво. Бог тебе судья, конечно....
Скулы конечно же есть Синие подглазья можно попробовать "закрасить" нанолипофилом или микролипофилом. Поищи фотки vladada, она такое делала. |
|
||||
|
||||
Nube, я давно живу со стремными подглазьями. И да, лучше они не становятся. Привыкание к их виду тоже не появляется. Даже отсутствие вида синяков и пигментации на фото(иногда) не радует. Понимаю, что это иллюзия. И внятных идей, что с этим делать, нет. Липофилл не помог.
Девочки от Гришина довольны подглазьями после его лф. Вроде Энн и не помню кто ещё. Да, точно. У Vladada хороший результат. Посмотри во вложениях. |
|
||||
|
||||
Девушки, я очень устала от постоянных интриг, подколов, намеков и пр., которые в последний год есть только в этом разделе. Я близка к тому, чтобы дать вечные баны и позакрывать раздел нафиг, оставив только личные темы.
Гелена получает статус нарушителя за: Цитата:
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14986 |
Закрытая тема |
|
|