Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Будем приходить в себя потихоньку) Отекла я ещё как слон,все торчит ото всюду,живот огромный,свободные платы в обтягон уже Будем как нибудь бороться с этим) |
|
||||
|
||||
Мэри28, у меня не было крови, все сухо, но у меня без подтяжки.
С треками бороться просто, пейте больше воды, вот прям очень много. Чем меньше пьете, тем больше отек. o.milly, о как интересно, про адрес, ну вот нам доставили импланты в течении часа, так сказал ВА. И у меня когезивный стоит, а соседка по палате Варфоломеев поставил софт тач, вот от чего это зависит? |
|
||||
|
||||
Мэри28, основной отек спадет к 2-3 неделям, и как сказала Liss1711, больше пейте
Liss1711, может быть у нее анатомы? Если нет, то тогда я в еще большем замешательстве чем хирурги руководствуются при выборе) |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте,в меня оп 16 марта у Андреева А.С. Как впечатления от него,у меня исходник чуть меньше 1 и ассиметрия справа,будет периолярная подтяжка и выбрали 280 анатомы
|
|
||||
|
||||
Lamonova, впечатления пока хорошие, все нравится))) операция была 10 февраля)) у меня тоже меньше 1 исходник был) подтяжка была по ареоле, но только импланты у меня 365мл. Андреев хороший хирург, мне понравилось и отношение к пациенту и проделанная работа, хирург всегда на связи)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником! Записана на опи на 03.04 к Чайковскому. Почему о нем нет совсем отзывов?? Интересует т-образная подтяжка, кто делал у него? Я уже запуталась совсем, как все выбирают хирургов??? Может подскажите, у кого хорошие подтяжки?
|
|
||||
|
||||
У меня была якорная с имплантами 16.02.17 у Чайковского.Швы пока не видела, увижу в субботу.
|
|
||||
|
||||
Grenze, спасибо за ответ. Мне понравилось, что у него на фотках работ высокие подтяжки получаются, это стало определяющим фактором. Но все же решила найти реальных пациентов, услышать их мнение. Пожалуйста не пропадайте, держите меня в курсе, как у вас все проходит. Единственное, беспокоюсь не маловато ли грудь у меня, но импланты не хочу, много мороки с ними. Странно, что о нем почти нет отзывов(
|
|
||||
|
||||
Zoyana, я вообще думала, что мою грудь нереально подтянуть высоко и была очень удивлена увидев результат. Считаю, что хирург постарался очень хорошо ))) после снятия наклеек напишу что и как.
|
|
||||
|
||||
GRENZE, а исходник у вас какого размера?
|
|
||||
|
||||
Zoyana, ог был 84-83, своей ткани было размер на 2й.
|
|
||||
|
||||
GRENZE, вы здесь фотки не выставляли исходника? Очень хочу сравнить, так как планирую без имплантов, но боюсь, вдруг мало будет(
|
|
||||
|
||||
Zoyana, нет, фотки не выставляла, даже сохранённых нет. Вы не переживайте, после подтяжки если мало будет можно имплантанты вставить. Док говорил, что без имплантов швы быстрее заживают и реабилитация легче. Мне так и предлагали, сначала подтяжку сделать, потом за имплантами приходить. Но я хотела все в один раз. Завтра попробую у дока попросить фото до и после. Выложу сюда.
|
|
||||
|
||||
GRENZE, вот мой исходник, что скажите? Мне тоже предлагают в два этапа. Только по деньгам и для здоровья это не очень хорошо( Консультировалась сначала у Андреева, но потом все же решила идти к Чайковскому, он из них самый опытный вроде. ОП на 03.04, а я вся в сомнениях(
|
|
||||
|
||||
GRENZE, а как вам сама клиника? Почему именно на ней остановились?
|
|
||||
|
||||
Lamonova, привет! Опи была 3 февраля, очень понравился Андреев как доктор, результат превзошёл все ожидания. Уже сняла стрипы, настолько аккуратные швы, Андреев мастерски их делает. Смотри мои вложения. Клиника понравилась, персонал отличный, в этот же день вечером отпустили домой. Я счастлива вобщем))
|
|
||||
|
||||
Zoyana, мне кажется у вас сейчас примерно 3 размер? Мне трудно представить как получится, но не думаю что объём груди после подтяжки совсем мальенький станет, ткань то вроде у вас есть. Почему я хотела именно с имплантами? Хотела чтобы грудь совсем упругая была, так как от природы она у меня очень мягкая (даже в 15 лет такой была). Ну и 3й размер вернуть после исхудания ). Бюстклиника привлекла меня возможностью кредита. Я вообще понятия не имела какие там хирурги и откуда у них руки. Боялась очень, что после операции вид станет намного хуже. Но теперь я в клинике уверена. Там красиво и чисто, деньги не вытягивают (как например у стоматологов). В стационаре вообще понравилось ) медсестры такие милые и ласковые, не навязчивые. Док тоже хороший мужик, видя на каких я нервах пришла на консультацию разряжал атмосферу шутками.
|
|
||||
|
||||
GRENZE, по поводу размера не могу точно сказать, то В, то С покупаю, в зависимости от формы и фирмы. Но ближе к 3. Я сама крупная, кость широкая и склонна к полноте, все время на диетах вес гоняю и спортом не занимаюсь. Боюсь, что для импланта это не очень хорошо, быстрее все провиснет. Имплант хорошо на стабильный вес и не очень рыхлое тело, но это мое мнение. Но те хирурги, у кого я была, отговаривали от импланта, думаю как раз из-за моего строения и рыхлости. К Чайковскому я пошла уже подготовленная, девушки на ресепшен доброжелательные. Единственное, что меня смущает, он единственный хирург, который там постоянно работает, остальные год два и соскакивают в более дорогие клиники. Интересно, почему так?
Ещё один ракурс) |
|
||||
|
||||
GRENZE, вы не пропадайте, очень интересно какие будут швы и как будут заживать. Надеюсь вы до апреля поделитесь фотками) В этом деле тоже у всех свой почерк.
|
Закрытая тема |
|
|