Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, ой я тоже рада. Долго собиралась, страшно было, а потом так сложились звёзды) буду ждать идеального носа для себя)))
|
|
||||
|
||||
Лучшие хирурги по ринопластике: отзывы. Часть 2
Вот с темой засада. Результат будет не раньше года, к тому времени и открою. Потому что нет смысла сейчас открывать, и показывать гипс и нос в отеке,нужно видеть то, что получилось сразу. Пока буду фото с изменениями копить в телефоне))
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, в анфас спинка прям по другому смотрится, интересно за счет чего? повышали ее или просто выравнивали? кончик тоже заметно, также интересно сколько мм опускали что 2 мм дает этот эффект?
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а что жара так сильно может повлиять на рубцивание?
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я как раз спрашивала про время года для опи. Хирурги говорят, что без разницы, но в теплое сухое время года ближе к лету лучше делать чем зимой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, что по поводу соотношения времени года и рубцевания, но зимой после ринопластики нос очень сильно мёрзнет. Хожу по городу маленькими перебежками и в медицинский маске (в ней не так холодно).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Most, спасибо, было бы хорошо в конце весны сделать, если так) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я то наоборот в лето хотела уйти с реабой, сделать весной, но мне не хочется откладывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда есть серьезные проблемы с дыханием лучше всего если за дыхание во время опи будет отвечать профилирующий лорхирург, а не пластик у которого лорхирургия до кучи в списке доп. образований. Только лорхирург, который постоянно решает различные сложные проблемы с дыханием, может с большей вероятностью решить проблему, чем пластик . Так как его специализация решать такие проблемы, а у пластического хирурга основной профиль - это эстетика. Ты же не хотела бы сходить и сделать блефаро у практикующего хирурга офтальмолога, который тоже и блефаро делает. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, так ты ж ровно тоже самое и написала, только по своему. В чем разница между моим и твоим, кроме изложения?)
ну вот это как раз вообще ни при чем, тк блефаро делают для эстетики, а не чтобы зрение поправить заодно. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру а кто из хирургов оперирует в паре с лором? Я вот Ищенко только знаю, поэтому он и в список доков ко мне попал. Ну и еще я тут видела его работу, нос был очень на мой похож до оп ( и тоже вторичка). Вчера связалась с Родионовым, запись на консультацию аж только на 4 апреля((
|
|
||||
|
||||
Девушки, и еще у меня вопрос, Ищенко на консультации попросил сделать МРТ носа и средней части лица. Агапов такого не просил и даже про КТ я нашла только в бумажке с анализами у него. Кому-то советовали делать МРТ врачи?
|
|
||||
|
||||
С меня просили КТ
|
Закрытая тема |
|
|