Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Etone, операции,конечно, делаются по показаниям. Но 30 лет уж больно мало для того,чтобы резать веки(( Может покажете глаза ?
|
|
||||
|
||||
В прошлом году делала гиалуронкой, в этом году буду бороться с фиброзом, колоть дипроспан. Никому не советую гиалуронку((( Мне делала врач в хорошей клинике, не поверхностно, но фиброза избежать не удалось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня брекеты усугубляют их и вообще восприятие лица в целом.. но ждать снятия сил нет |
|
||||
|
||||
Etone, мне 49, поэтому все и птозится. В 30, думаю, что лф отлично будет.
Etone, сделай 3Д моделирование у Гурьянова. У тебя интересное лицо. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, доктор настаивает, что липо верхних век без блефаро никак нельзя( точно так же как и нельзя кантопластику без височной подтяжки.. после височной, он предлагает залипофилить брови..
мне идея подтяжки висков нравится.. когда натягиваю в стороны, смотрится очень круто... но страшно конечно.. |
|
||||
|
||||
Etone, это все самостоятельные операции. А чем хирург обосновывает необходимость их всех сразу? Блефаро делают при избытке кожи. У вас липодистрофия, из-за этого глаза кажутся ввалившимися. Нужно эти провалы заполнить жиром. Кожа при этом не отвисает, а перераспределяется. Если этого не произойдет, хотя маловероятно, тогда уже думать дальше. А зачем кантопластика? Она же делается для изменения формы глазной щели, вас она не устраивает?
Я бы на вашем месте сходила на консы к разным хирургам. И начала бы с липофиллинга, это простая нетравматичная операция, можно делать под местной анестезией, если конечно не все лицо липофилить. Далее оценила бы результат и дальше думала. Как уже выше писали, можно сходить к Гурьянову на 3Д моделирование. Лицо у вас одно, поэтому надо тщательно просчитать все, прежде чем оперироваться. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, все эти манипуляции предлагает Гурьянов. Я тоже склоняюсь только к липо.. но он отказывается делать верхнее веко без блефаро.. говорит нужно убрать лишнюю кожу и перераспределить жир имеющийся
|
|
||||
|
||||
Etone, интересно. А нельзя сначала сделать липофиллинг, посмотреть, что получится, а потом уже блефаро, если будет необходимость? В таких неоднозначных случаях лучше делать поэтапно. Попробуйте еще проконсультироваться с Гришкяном, Сарухановым, Кочневой, кто тут известен работами по липофиллингу.
|
|
||||
|
||||
Etone, может я чего-то не понимаю,но мне не нравится ни идея блефаро ,ни височной.Я за липофил в чистом виде
|
|
||||
|
||||
Энн2015, Гришкян хорошо липофилит?
У меня оп на 11 назначена..))) Сделаю пока под глазами и щеки , и верх видно будет.. на самом деле , спешить не стоит |
|
||||
|
||||
Etone, будем ждать фоток)))). Верхние можно будет и под местным. Амазонка верхние делала под местным. Я только нижн. и лицо.
|
|
||||
|
||||
Etone, Гурьянов порекомендовал именно так?? Интересно....Я только хотела к нему на липофил верхних попроситься, но ничего резать я пока не готова точно))))
Что ж там у вас резать, не понимаю.... |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет!) Проблема - круглый глаз после блефаро. Просмотрела ветку, поняла, что выделяют Гурьянова, Гришкяна, Кочневу и кто-то Левицкую. На ваш взгляд, кто все-таки лучше справится с липофилингом верхних век? Хватит ли одного раза или придётся доливать? Кто-то писал, что Кочнева делает нанолипофилиг, но он быстро уходит и эффекта особо нет. В общем, жду вашего мнения
|
|
||||
|
||||
toma111, рано вы взялись паниковать, прошло дней 10-11 всего.Круглый глаз после верхнего блефаро? правильно сказать лысый глаз, но нет у вас никакого лысого глаза, я вижу отек, успокойтесь и ждите пока не сойдут полностью отеки.Нанолипофил -это скорее для качества кожи процедура.Одной сессии липофила практически никогда не хватает, нужно 2-3.За липофилом ,если понадобится, идите не ранее,чем месяца через 4.
|
|
||||
|
||||
Elen03, мне хватило одной процедуры лф для коррекции верхнего века. И то получился перебор. Не думаю, что кто-то возьмётся за лф век не меньше, чем через 6 месяцев после блефаро.
toma111, тебе в блефаро показали результат после 10 дней и после 2х месяцев. Повод для истерики должен бы пройти. |
|
||||
|
||||
balutina, видимо, на приживаемость липофила влияет несколько факторов: индивидуальные особенности организма пациента, руки врача,количество введенного жира, имхо.У меня верхним векам одного раза не хватило,пойду еще, носослезной 2 раза не хватило, пойду третий, средней 2 раза хватило, пока больше не пойду.Спрогнозировать приживаемость липофила на человеке,делающим его первый раз, не получится, только опытным путем)
|
|
||||
|
||||
Etone, для меня есть) филлером эффект продержался месяцев 6-8, а после лпф как - то все лучше стало.. Даже не могу объяснить...)))) После лпф я вся стала выглядеть лучше))) Муж подсказывает,- меньше стали носогубы, однозначно!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже писала немного раньше, мне ввели 60 мл жира в щеки,скулы и приорбитальную область, это ведь ужасно много! что делать если приживется слишком много? Может быть лучше уже сейчас что-то начать предпринимать, на сроке 12 дней пока не прижилось ничего? Отек основной уже спал и видно, что лишнего много ((( Под глазами такая надутость, что глаза совсем не мои
|
|
||||
|
||||
Alice1704, ну если вы уверены, что жира ввели слишком много, то
- сядьте на диету, должен быть дефицит калорий. Пересаженный жир сгорит первым. - пальцами с силой надавливайте на области пересадки, от давления жир рассасывается, пока не прижился. - баня, сауна. А фото можете выложить, хотя бы половины лица, до и сейчас? Может, все не так плохо? 12 день - это очень ранний срок. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо за советы, раздавливать я боюсь, вдруг неравномерно раздавлю, а вот диета и баня это идея.
Я не уверена конечно, ещё надеюсь что всё же спадет хотя-бы половина.. отёк может ещё остаточный и жир процентов 30-40 , было бы хорошо. Но у каждого ведь индивидуально , а ещё такое количество жира меня просто пугает, я так много тут читала, такое количество жира вводили единицам. Сегодня 12 дней, а на работе спрашивают - что ты с собой сделала?? И меня это невероятно расстраивает ((( Фотки выложу, тут фоткалась 3 дня назад, но пока ничего ещё не изменилось |
Закрытая тема |
|
|