Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Примерно такие, первое мое фото
|
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, сестра!!! Это практически то, что я хочу себе. Но по порядку, базу тебе можно и больше поставить 11 мне кажется точно встанет, даже на твою тонкую кожу. Дальше по имплантам, к сожалению для такого результата нам нужны только импланты фирмы silimed и сверхвысокий профиль на круглой базе объем 320-365, на крайний случай политех, но они ниже по профилю будут. Вот и вопрос, работает ли твой док с этими имплантами? Вот у Ирины стоят 360 силимеды.
Tan41k, ага, ещё бидоны можно попросить..... |
|
||||
|
||||
Карамельная.Да они слишком высоко,я по объёму хочу что то такое , хочется большую грудь,но не хочу рисковать здоровьем если это навредит то я не больная на голову чтоб во вред себе что то делать.У нас в городе хороший хирург многие знакомые делали у него но он работает с ментором или макганом вообщем американские сказал,я не запомнила.А те,что вы советуете они хорошие?
|
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, так, дрогуй поворот. Имплантов хороших не бывает, это не витамины. Во вред себе тогда лучше не делать ничего, ибо предсказать как организм отреагирует на всё это нискажет никто. Тогда до 300 из того что предложит твой док. О 3-3,5 размере забыть.
|
|
||||
|
||||
Карамельная.Спасибо за ответ огромное и за совет!Я уже лет как 12 мечтаю о груди но очень боюсь и конечно я понимаю что это иногородное тело и что может быть что угодно, уже много раз откладывала эту идею,но к сожалению от комплекса не могу избавиться, это мешает и в личной жизни и вообще без белья на себя смотреть в зеркало не хочется хотя я занимаюсь спортом много лет и фигурой довольна и окружающие восхищаются ,но ведь то что под лифчиком вижу только я и хочется свободно раздеться перед мужчиной и перед зеркалом а тут комплекс не даёт жить)Могли бы мне дока посоветовать кто ставит такие имплантанты той фирмы что вы советовали!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне кажется с умеренной проэкцией я буду плоская
И да , базу мне намерили 11,5 сказал на 12 будет подрезать и реабилитация будет тяжелее и больнее , это действительно так? |
|
||||
|
||||
Katerina8, подрезать там будут так или иначе, у нас от природы нет кармана для импланта не предусмотрено болеть будет в принципе. Ну сомневаюсь я, что с твоей хорошо развитой грудью и ОПГ тебе не поставить имплант с базой 13 даже с учотом собственных таэканей, тем более ты хочешь узкую межгрудь. Попробуй сходить ещё к кому нибуть на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Подскажите по заказу имплантов. Я из Иркутска, заказываю дистанционно. Нашла сайт ментормед.ру, а там оплата на карту директору. Кто нибудь работал с ними, можно ли доверять, сумма то немалая
|
|
||||
|
||||
Карамельная, пожалуйста помогите понять. Если у меня база широкая 13-14, то мне и имплант объемный надо ставить, от 350-375? 2 дока онлайн и один на очной консультации, советовали начинать от 330 мл. Возможно я показывала не совсем те хотелки, которые мне по душе. Дело в том что я хочу небольшую, спортивную грудь. Основная цель избавиться от птоза. Но одной подтяжкой не обойтись, так как совсем уж получиться мало.
Была еще на одной консе, объяснила чего хочу, Док предложил 240 мл, высокий профиль, без подтяжки, разрез под грудью. Сказал имплант станет и грудь подтянет вверх. Спросила не растянется ли ареола, после ОП, сказал, если не будет нравиться ареола, то сделает коррекцию под местной анестезией, через 3-4 мес после ОП. У меня возникает непонимание в сл. Если брать, маленький объем, то и база же соответственно уменьшается или нет? А если база уменьшается, то увеличивается межгрудное пр. и общая ширина железы? И что бы вы предложили на мой запрос? Мой объем груди 80 см, рост 180 см мое и фото хотелки прилагаю. |
|
||||
|
||||
vero_v, для понимания, если мы берем имплант объемом 300 мы можем с ним играть в базу или в профиль, понятно если профиль больше, то база меньше. По импланту, 240 с твоими параметрами он тебе не сделает вообще ничего, потоз он не вытянет и базу не сузит, зачем тебе его предлогают я не понимаю, только для отъёма денег если. С твоим исходником нужна подтяжка с вертикальным швом, по другому ты не получишь что хочешь, ну не бывает сказок. Нельзя получить высокую стоячую двойку из потозной полторашки без хорошей подтяжки. И тогда круглые примерно среднюю высоту около 350-375, меньне тебе ну никак не получается.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ещё раз привет! Пару страничек назад кидала свой исходник и хотелку ты мне посоветовала сверхвысокий алегран 410. Подскажи, это в итоге какой размер у меня будет? Муж весь исстрадался, что дойки будут Я хочу не больше 3,5 размера. Вот если 375 мне поставить, это будет совсем страшно? Я вообще не разбираюсь в этих размерах грудей, никак не могу понять сильно ли больше 3,5 чем 3.
|
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, если 375 то по базе, по кости бюзгалтера, это будет также как с 410, просто в белье будет менее наполнена чашка в профиль они меньше. Если ты будешь резать ареолы лучше 410 на размере белья они будут одинаковы 375-410. А муж фото хотелки видел?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, видел! Закатывает глаза и говорит что любую меня любит ахахах спрашиваю ну че отстойная грудь? Горит не знаю и сваливает хD но видно что нравится походу. Мужики такие мужики))) сплошная загадка
Карамельная, ареолы кстати решила не уменьшать итак сойдёт |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста. 18.07 у меня операция, хирург Баков. Когда шла на консультацию,, решила довериться ему. А теперь читаю, начинаю сомневаться. Мои параметры рост 174, вес 58, ОПГ 73, нулевой размер. Хочу двойку. Хирург сразу определил MF335 полная высота, договорились на MF310. Боюсь огромных. Теперь переживаю, то что маленькие будут на мой рост, то большие 😊 |
|
||||
|
||||
Ksuyshik У меня похожие параметры (до опи 1,75/56/74) стоят 375 на исходник 0,5. Не уверена, что у меня в итоге полная тройка. Скорее ближе к тройке. Я бы на твоём месте брала 335, хотя разница с 310 незначительная, но все-же чуть больше будут. Рост все-таки немного забирает от общего вида.
|
|
||||
|
||||
Ksuyshik,у меня на 173/62/75 поставили 350,тройки точно нет,получилось 2+,по белью 3,поэтому 310-это будет 2 размер,но я бы ставила больше(еще важна какая проекция).В одежде у меня как в пуше,а вот без-кажутся немаленькие(после 0 исходника).
|
|
||||
|
||||
aliadp,
oksana-solo, спасибо! Профиль средний. И я так понимаю, раз полная высота, то они вперёд будут небольшими. Значит все-таки 335 |
Закрытая тема |
|
|