Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, на уровне сосков расстояние между двумя грудками 6 см, а сколько должно быть? В самом верху, откуда они растут 2 см.
Была сегодня в Эстель, не смогла устоять перед этим шоколадным... Теперь сидит как по мне сшит (по сравнению до ОП) |
|
||||
|
||||
![]()
Valery,
Там где 6 спрашивала у тебя. У меня пока там 3, посмотрим что дальше будет. Вот таких моделек я парочку взяла разных, тоненькие , косточки очень удобные, вообще не чувствовать. Ты какой размер взяла в итоге?
|
||||
|
||||
![]()
Victorka, Все без косточек и без пушапов. По поводу размеров: у них есть цифровая и буквенная линейка. В цифровой мне подходит размер 36. В буквенной: S или M, в зависимости от степени растягивания чашечки. Я люблю, чтобы на груди сидело поплотней.))
Kseniaroshenka, Спасибо!)
|
||||
|
||||
![]()
Stoz, очень красиво! И гармонично с твоей фигуркой! И поменьше тебе совсем не нужно))) и я H&M тоже люблю нежной любовью, летом только в нем и хожу)
Как раз в данный момент на мне)
|
||||
|
||||
![]()
anita163, мерила его вчера, очень красивый! Но на моей узкой межгрудке вся грудь наружу почти до сосков. Не решилась взять
|
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, согласна, лиф красивый, у меня такой еще молочный есть, ну и трусики в цвет. А грудь наружу до сосков в некоторых случаях очень даже актуально)
|
||||
|
||||
![]()
anita163, а красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, милые девушки!!!
И я покажусь. Маки inspira 405 TRM |
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_,
Ого! Это какой размерчик вышел?)
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, класс! Межгрудка супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, по белью 75 D, но я сама хрупкая, все никак отъесться не могу. Без белья наверное троечка
Рост 173 вес 49 под грудью 72
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, очень пышно и красиво! А исходник какой был, наверно не 0?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, Спасибо!!!
Lagerta, 0,5 где-то, без птоза, с перерастянутыми сосками. 36 лет, троих детей кормила до года, младшие д****я. В итоге от красивой двоечки ничегошеньки не осталось. Это лиф-балконет, он как-бы приподнимает грудь Попозже выложу фото в другом белье, там вид скромнее)
|
||||
|
||||
![]()
Lolli,выглядит потрясно
|
|
||||
|
||||
![]()
MIRA2013, спасибо!!!Не представляете, как приятны ваши добрые слова!!!На самом деле у меня, как и всех есть маленькие недочёты.Но учитывая мою крайне неудачную для Врача, впалую и неровную грудную клетку...Для меня-это идеальный результат, и я очень счастлива!
|
||||
|
||||
![]()
Как и обещала, фото в другом белье
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, все очень красиво, но обязательно надо отъедаться, косточки видны, немного кг тебе будут только на пользу)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, однозначно.)Мне и Врач сказал, чтобы набрала 5 кг
Никогда на диетах не сидела, но поправиться никак не могу. Ссори за отступление от темы
|
||||
|
||||
![]()
anita163, Спасибо большое! Кстати, у меня есть точно такой же, только чёрный.)))
Lolli_, Вот это да! Красота! И врач не пожалел, поставил 405 на твою худенькую фигурку. Мне так вообще сначала 225-255 (максимум) предлагали.
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, очень красиво, межгрудка прям заглядение ) голубой прям нежнятинка ) везёт вам несказанно а я похудеть не могу ) причём на себе испытала что после 30 намного сложнее
|