Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , всех поздравляю! С такими сообщениями, не знаю , как дождусь 17 августа)))
|
|
||||
|
||||
А, время быстро пройдет я аж за полгода записывалась, пролетело время как миг, пока работа, то да сё...В Тюмень поедете делать?
Это я Викторке написала сообщение... |
|
||||
|
||||
Simona под мышцу , спасибо!
Пленница спасибо ! 285 круги)) |
|
||||
|
||||
Я думала где то двойка. Расстраивалась. Спасибо всем!)
|
|
||||
|
||||
гульназ93, хорошая полная тройка на мой взгляд, для четверочки профиля бы побольше. Но и так шикарная грудь.
Ну и кто ещё скажет, что на маленьких большие сиськи смешно выглядят? |
|
||||
|
||||
Moxnatushka, с утра воще как два камня на мне и правую я чувствую больше чем левую та вообще как онемевшая чтоли а у тебя чешется место швов
|
|
||||
|
||||
AM32, нет , думала над Тюменью, но по стечению обстоятельств еду в Челябинск (с ребенком на лечение ) и решила совместить поездку :
|
|
||||
|
||||
aleksa sis, у меня сначала две недели было все ровно, теперь ассиметрия по размеру, правая кажется больше левой, то ли на правой отек ещё не до конца ушел, она меня больше беспокоит, то ли мышца в тонусе. Девочки, а сколько вообще грудь меняется после оп?
|
|
||||
|
||||
Victorka, дождешься, куда ж ты денешься))) сегодня доку привет от тебя передала))). Улыбалсяяя))
Кароч, через три дня месяц, но я, как обычно, не утерпела и поперлась сегодня. Планировала валяться в ногах и умолять снять хомут. Умолять не пришлось, лента и ненавистные пластыри улетели в помойку там же))) После душа хлоргексадин и все. Ниче не мазать, ничем не заклеивать. Компру можно снять прям щаззз, вместо неё мягкий топ спортивный. А в полтора месяца любое бельё, но без косточек. Я счастлива, кароч. След раз к нему в полгода и фсио Викторка, в общем, не дрейфь, настраивайся на лучшее и тренируйся мыть голову))). Хотела про твою оп уточнить ( в какой клинике), но от счастия своего потеряла голову)))) гульназ93, смотрятся сисы просто бомбически! Кажется, что вся пятерка! Оч круто! |
|
||||
|
||||
Дерзкая, поздравляю с новым этапом) пусть всё и дальше радует!
Блин, я завидую))) у меня док самый жесткий, по-моему. Компру не носила, но спортивное бельё круглосоточно строго 4 месяца, а потом "разрешаю на пару часов по случаю что-то более красивое надеть" аааа(( кости только после 8 месяцев. |
|
||||
|
||||
aleksa sis, ага. И бока под компрой тоже чушутся(( у меня верхняя часть груди чувствует, а низ онемевший. Там где чувствительность появляется, вообще ощущения противные. До сосков дотронуться не могу, беее
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, ржу я )))))) радужная перспектива, и ты наслаждайся своей шикардятиной. Ты к нему в Диплекс ходила ? Я думаю , там и будет оп
|
|
||||
|
||||
гульназ93, выглядит внушительно !))))
ОлесяГагарин, не пугай меня..я смотрю на свои в компре...мелкие какие-то.Если они еще меньше станут, совсем как-то грустненько((( Сисястым новеньким мои поздравления!!! Мне вот как-то совсем легко,почти ниче не болит.Тяжесть в грудях иногда есть...крч не тот ад,что я себе представляла. |
|
||||
|
||||
Гульназ
Ой как здорово,размер импланта не большой,а выглядит настрого больше,вот так так? |
|
||||
|
||||
Moxnatushka, ещё сказал начинать массировать а мне прям страшно))ну не мои пока!Не МОи)))
|
|
||||
|
||||
гульназ93, кажется четверка, очень аппетитно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Боже девочки что у вас ограничения такие жёсткие?(((
Всех новеньких с вступлением вас в сисястики))))!!! Дерзкая, Гульназ красотки! Не болейте))) Да блин сегодня намерила ог 88, ( с учётом того что у меня метр не с 1.а с 2 начинается(((, выдрана 1. А значит у меня уменьшились на 3 см((( эх( |
|
||||
|
||||
И я сегодня решила померять свои объёмы. Так как не смогла влезть в спортивный топ, который покупала со старыми имплантами. Объем сейчас 96 см) раньше был 88. Вроде импланты всего на 70 мл больше прежних, а профиль на 0,8 см меньше. Откуда такая разница? Неужели это такой отек и весь объем уйдёт? Не хотелось бы))
|
Закрытая тема |
|
|