Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, правильно что бан. Они в телеграме тоже хвалят не нахвалятся. Фото нет ни у кого! Пачкой якобы съездили и все секретные агенты. Инсту с их слов хирург не ведет- "некогда заниматься этой ерундой". Странно выяснять у хирурга почему инсту не ведёт. Выглядит с первого взгляда все достоверно. Но такая агрессивная реклама развернулась. И да я сразу тоже подумала что это Юля с телеграмма. Извиняюсь за офтоп!
Теперь про мой нос. Кололи дипроспан в кончик. Вроде немного сошёл отек. Уже полегче стало. Тк я хотела впасть в депрессию из-за жирного кончика. Фото сделаю на днях выложу если будут видны изменения. |
|
||||
|
||||
Ну девочки, мне сняли гипс, досвидания мучения))
Лицо ужасное, кожа пожухла, синяков не было но было ужасное раздражение глаза... Но я чего-то не понимаю еще, что произошло.. Через месяц будет виднее Спорт -можно. Прописал по возможности фонофорез с гидрокортезоном, но у меня не получится ходить. |
|
||||
|
||||
MilaMi
Поздравляю,мучение с гипсом позади!Теперь период ежедневных изменений и отеков!Держись и показывайся нам! |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо)
Тут на форуме - хочешь, не хочешь - а раз написал, то показаться надо Вот еще сфоткалась, не могу накрасить глаза из-за воспаления. Поэтому какая есть)) Но в принцепи вроде все не так уж плохо. |
|
||||
|
||||
Ну дааа,форма очень изменилась в хорошую сторону,заметно.
А ямка сбоку это что?это наверное крыло да? |
|
||||
|
||||
Уйдёт ямка эта, у меня тоже так было. Арбатов даже не реагировал особо на мой коммент про ямку, сказал просто ждать. Ну я и дождалась, что она ушла
|
|
||||
|
||||
Беся, ну да, складка крыла выделилась из-за оттека)
|
|
||||
|
||||
Угу: как волка ни корми, он в лес смотрит. Сколько ни привноси цивилизованное отношение (хотя бы друг к другу), никогда не переведется контингент, готовый хвалить и ругать без фото. А иногда, что один хвалит, для другого - повод для затяжной депрессии. И наоборот: кошмар одной - мечта другой.
|
|
||||
|
||||
MilaMi, а весьма симпатично носик даже в отеке, думаю рино принесёт только положительный результат.
|
|
||||
|
||||
Werdova, спасибо.
Тьфу на него))) |
|
||||
|
||||
MilaMi, ага, чтоб не сглазить), все норм будет теперь, отлично.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 7 июня сделала ринопластику, пока не готова делится фотками, поэтому ничего про хирурга говорить не буду т.к правила нельзя нарушать) Сама операция прошла отлично и меня оч сильно удивил наркоз, а точнее как легко все прошло. После наркоза маммопластики было очень плохо и тяжело. И вообще мне уже в гипсе все нравиться! Честно сказать, я не сильно читала темы и наверное буду задавать вопросы, которые уже 1000 раз обсуждались) и если кому не лень будет ответить, буду очень признательна. Принимайте новенькую))
|
|
||||
|
||||
Beata, фотками все таки нужно будет поделиться, не сейчас, так позже, потому как на многие вопросы девочкам нужно будет увидеть носик. Ну и в гипсе пока конечно фото не особо информативны, поэтому ждём снятия гипса и фоток.
|
|
||||
|
||||
Исходник я давно кидала в старые темы, думаю остались во вложениях. Вот пару фоток в гипсе. Вчера сняли турунды и было все замечательно, а сегодня нос оч сильно заложило, дышать невозможно. Промываю аква марис, капаю тизин, вообще ничего не помогает. Это нормально? Нос прям распирает, это отек ?
|
|
||||
|
||||
Beata
Поздравляю с новым носом,лёгкой вам реабилитации. У многих Нос заложен,это от отека.Не переживайте раньше времени. |
|
||||
|
||||
Beata, какой у Вас гипс аккуратненький!
Легкой вам реабы) Мне врач прописывал первую неделю нафтизин, а после - афлубин спрей. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Со мной на ты!)
Сопли прям пузырями выходят, я не сморкаюсь, но как с таким текущим носом в люди выйти?)) я вчера так обрадовалась, что реаба то несложная, ага... Исходник - типичный нос картошка с толстой кожей. Мои пожелания были - прямой нос, без прогибов и не вздернутый. Хирург В.В Арбатов. Гипс снимут 12 июня. Но я попросила хирурга сфоткать нос на операционном столе, что бы увидеть его без отеков. |
|
||||
|
||||
Beata
А покажите пожалуйста фото исходника,а то у вас так много постов,искать будешь-не найдёшь) |
|
||||
|
||||
Beata
Я с телефона,поэтому искать надо. |
Закрытая тема |
|
|