Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katerina_8989, сочувствую... мне тоже кажется, второй имплант лучше вынуть и походить пустой до полного заживления. Эх, печалька... ждешь одно, получаешь на выходе совсем другое ! Вот такие наши организмы, непредсказуемые...
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIV
Вот вам девушки результат дока из инста которым он судя по всему гордится раз выложил. Это я к тому что иногда они видимо не видят проблем вполне искренне
А также к компромиссам в пластике и несоответствии ожиданий и реальности. |
|
||||
|
||||
Вот так вот мы и ходим))после той красоты,я со своей уж точно ходить не захочу,буду идти до победного
|
|
||||
|
||||
Доктор все эти переделки берет на себя,мне говорит чтоб я за это не думала..но я не могу утверждать что тут его вина,не имею на это право,так как у него большой опыт и люди довольны им,многие в городе знают и не слышала ни одного плохого отзыва.Сам доктор предполагает разные варианты,много может быть причин,но ничего не утверждает,он сам в шоке!мне повезло что я хоть чувствую его поддержку и так спокойней)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!я ж поэтому и говорю,что он порядочный,ему тоже хочется чтоб я поскорей выздоровела и оставила их в покое))) |
|
||||
|
||||
Я ж не в курсе,новичок)буду знать теперь
|
|
||||
|
||||
Ponczus
Куда смотреть?не вижу? |
|
||||
|
||||
july.V, а какой исходник был, если не секрет?
И не переживайте, все можно исправить, и мое мнение, доктор должен это исправлять за свой счет. Вообще что-ли слепой? |
|
||||
|
||||
Да не я это)в инста наткнулась , решила показать тут. Как пример того что доки считают красивым результатом )) а в проблемах есть определенный процент девушек которые не прнимают ну вот как врач не видит проблему. Ну вот так и не видит. Явных косяков нет, значит все океюшки
И все равно спасибо за участие))) |
|
||||
|
||||
july.V, какой у него странный инст! мало красивых результатов, все как-то неряшливо выставлено. Понимаю, есть идеальные инсты у шарлатанов, это логично. Но такую страничку вижу впервые
|
|
||||
|
||||
july.V, я за этим доктором тоже слежу в Инстаграм . Сразу нравились результаты, потом отмела его напрочь ((( абдоминопластику еще более менее делает, а грудь
|
|
||||
|
||||
Изучила инсту доктора Седишева и у него очень даже хорошие результаты..а вот эти фото с кривыми сисями я думаю он выставил чтоб показать какое уродство он исправлял,потому что у него много фотографий где он из уродства после других делает красоту
|
|
||||
|
||||
katerina_8989, а где подпись, что это уродство и что он это исправлял? В подписи только гордость за эту работу
|
|
||||
|
||||
Ну так правильно,там вставлено много фото до и после,а сюда добавили только до
|
|
||||
|
||||
Из инсты вообще уже скоропостижно пропали эти фото, что очень странно так что даже если я и ошиблась, это сложно теперь установить.
А вообще посыл мой был не в том какой плохой врач, а в том что это не уродство а достаточно средний результат и кто то из врачей в любом случае это сделал А девочки порой переживают и плачут из за миллиметров , выше - ниже, дальше - ближе не понимая как врачи не видят проблем, и не осознавая идя на первую оп что они не волшебники А то что фотки врач в инсте не фотошопит так это ток плюс ему |
Закрытая тема |
|
|