Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
katerina_8989, сочувствую... мне тоже кажется, второй имплант лучше вынуть и походить пустой до полного заживления. Эх, печалька... ждешь одно, получаешь на выходе совсем другое ! Вот такие наши организмы, непредсказуемые...
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам девушки результат дока из инста которым он судя по всему гордится раз выложил. Это я к тому что иногда они видимо не видят проблем вполне искренне
А также к компромиссам в пластике и несоответствии ожиданий и реальности.
|
||||
|
||||
![]()
Вот так вот мы и ходим))после той красоты,я со своей уж точно ходить не захочу,буду идти до победного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это доктор выложил в качестве своей работы?
У меня челюсть отпала и закатилась под стол... О,МайГад!Мамародненькая
|
||||
|
||||
![]()
Доктор все эти переделки берет на себя,мне говорит чтоб я за это не думала..но я не могу утверждать что тут его вина,не имею на это право,так как у него большой опыт и люди довольны им,многие в городе знают и не слышала ни одного плохого отзыва.Сам доктор предполагает разные варианты,много может быть причин,но ничего не утверждает,он сам в шоке!мне повезло что я хоть чувствую его поддержку и так спокойней)
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
Тогда тебе очень очень повезло! С таким доктором, что не кидает тебя прочь,,,, Победы тебе!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо!я ж поэтому и говорю,что он порядочный,ему тоже хочется чтоб я поскорей выздоровела и оставила их в покое))) |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, не цитируй при ответе, отругают
|
||||
|
||||
![]()
Я ж не в курсе,новичок)буду знать теперь
|
|
||||
|
||||
![]()
july.V,
А кто врач то??не вижу фамилии. Героев должны знать в лицо. july.V, Увидела врача. Пойду посмотрю
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus
Куда смотреть?не вижу? |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, а какой исходник был, если не секрет?
И не переживайте, все можно исправить, и мое мнение, доктор должен это исправлять за свой счет. Вообще что-ли слепой?
|
||||
|
||||
![]()
Да не я это)в инста наткнулась , решила показать тут. Как пример того что доки считают красивым результатом )) а в проблемах есть определенный процент девушек которые не прнимают ну вот как врач не видит проблему. Ну вот так и не видит. Явных косяков нет, значит все океюшки
И все равно спасибо за участие)))
|
||||
|
||||
![]()
katerina_8989, а кто ваш врач ?
|
||||
|
||||
![]()
july.V, какой у него странный инст! мало красивых результатов, все как-то неряшливо выставлено. Понимаю, есть идеальные инсты у шарлатанов, это логично. Но такую страничку вижу впервые
|
|
||||
|
||||
![]()
july.V, я за этим доктором тоже слежу в Инстаграм . Сразу нравились результаты, потом отмела его напрочь ((( абдоминопластику еще более менее делает, а грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Изучила инсту доктора Седишева и у него очень даже хорошие результаты..а вот эти фото с кривыми сисями я думаю он выставил чтоб показать какое уродство он исправлял,потому что у него много фотографий где он из уродства после других делает красоту
|
|
||||
|
||||
![]()
katerina_8989, а где подпись, что это уродство и что он это исправлял? В подписи только гордость за эту работу
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так правильно,там вставлено много фото до и после,а сюда добавили только до
|
|
||||
|
||||
![]()
Из инсты вообще уже скоропостижно пропали эти фото, что очень странно так что даже если я и ошиблась, это сложно теперь установить.
А вообще посыл мой был не в том какой плохой врач, а в том что это не уродство а достаточно средний результат и кто то из врачей в любом случае это сделал А девочки порой переживают и плачут из за миллиметров , выше - ниже, дальше - ближе не понимая как врачи не видят проблем, и не осознавая идя на первую оп что они не волшебники А то что фотки врач в инсте не фотошопит так это ток плюс ему
|