Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska,
На хотелках у вас 2 размер 2,5 максимум. Там где дама лежит, размер тот же, просто расплылись так сказать . |
|
||||
|
||||
Boriska, я, конечно, не спец как Карамельная, но судя по хотелке точно бы не стала анатомы ставить. Верхний полюс в них слабо наполнен же, плюс у тебя свои немного с провисом. Ареолы хорошие, большие, если через них ставить, то шрама видно почти не будет) только я бы 400 мл хотя бы поставила) Будет Секс прям) но я тащусь от большой груди. Но у тебя и ОПГ 74, чем он больше, у тебя те же самые 350 мл будут смотрелься меньше, чем на мне с моими 69 см.
Кстати, насчёт подтяжки, если ставить побольше объём, возможно она и не нужна будет |
|
||||
|
||||
Карамельная, значит можно не переживать), маленькими не будут?
Ponczus, привет! как ты? все отлично? |
|
||||
|
||||
Ponczus, да я вот тоже на анатомы смотрю , мне кажется что они пониже , писала барсакову сегодня- это его работы. Он говорит надо анатомы разной высоты чтобы асимметрию скорректировать , но может и круги . В общем каждый говорит своё , я хочу как на последней хотелке, может мне круги поставить высокого профиля ментор или натрель?
Даниелла, я большую не люблю ) мне 2,5 ну максимум 3 , у меня муж ещё тоже не любит большую и просит 2-2,5 вообще ) |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Это «мои хонюньчики» - хотелось бы нечто подобное и, чтобы межгрудное расстояние было небольшое, собиралось в красивую складку.
Заранее извиняюсь за использование фотографий, если на них кто-то найдёт себя. Забыла ещё написать, что мой рост 175, вес 63 кг. |
|
||||
|
||||
Svambahi, с LF такого верха груди у тебя не будет никогда. У половины вообще скорее всего круги, где голая грудь в верху там база круглая анатом со сверхвысоким профилем. Ты фотки доку показывала или сейчас только стала думать какую грудь ты хочешь?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а какие мне круги подойдут ? я что то послушала всех и склоняюсь к ним ) ну хотелось чтобы они визуально были не прям полоса сверху и видно по верху что это круг) чуть похоже чтобы были на анатом ) надеюсь норм объяснила ) наверное достала уже все ))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а если натрель ( это же аллерган) ? Вот может здесь видел в профиль, тоже очень нравитс я
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе большое за помощь ) полный профиль это высокая проекция и высокий профиль ?)
|
|
||||
|
||||
Boriska, профиль и проэкция это одно и тоже, полный он же высокий, каждый производитель называет по своему в аллерганах полная проэкция, простым языком высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эти фотки доку не показывала, но послушав вас, покажу, посмотрим, что скажет. А то начинаю расстраиваться. Муж хочет анатомы... А мне по сути, лиж бы было красиво и гармонично с моим телом, чтоб была именно грудь, а не два прыща, к тому же опущенных. При этом глаз радуют груди, как выше в коллажах, то есть, для меня такого плана идеально. Док сказал, что мне подходит высота низкая, а профиль высокий у этих LF. |
|
||||
|
||||
Svambahi, я знаю, что такое высокий профиль в аллерганах у меня стоят МF это ну очень всё скромно и мне например очень мало, я хочу грудь как верхняя голая в твоей подборке, но у аллерганов нет такого профиля вообще. Высокий профиль у них хорошо для кругов.
Svambahi, тебе тоже можно ставить круги, но объем будет приличный. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Цитата:
Попробую прикрепить картинку, среди которой указан размер LF у аллерган, там немного понятно отличие от других размеров. И как раз указана моя малая высота и высокая проекция. А так же хорошо видно, что этот LF как раз подходит на широкую грудную клетку и возможно тем, у кого, как и у меня широкая межгрудка, так как имплант как бы растянут в стороны. Вид сбоку и сверху тоже не смотрится сдутым. Что скажешь? А можешь показать по возможности примерную картинку, как мне будет с подобными кругами? И где посмотреть твою грудь можно? |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот время летит! помню желала тебе ни пуха не пера, а сама еще без сисек сижу(. завтра к доку еще раз схожу на консу, не за горами 25.10 день моей ОП)
|
|
||||
|
||||
Svambahi, это чертеж схематичный, я тоже могу нарисовать всё что угодно даже квадрат. Широкая межгрудка к широкой базе отношения не имеет, тут какая та путаница идёт. База импланта это база твоей молочной железы, за счёт большей базы можно сузить межгрудь если хочется и есть возможность. Что касается высоты, то тут у тебя большое поле для решений и желаний, при желании тебе даже не укороченный, а удлиненную базу можно поставить. У нас нет готового кармана в нутрии под определенный имплант, у нас есть исходник из которого можно сделать грудь по желанию в разумных запросах. Вот с твоим исходником можно делать почти всё.
|
Закрытая тема |
|
|