Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем приветули. Подскажите на счет планки, 10 месяц после операции. Можно ли ее спокойно делать? Уже 2 недели по приложению делаю, а сейчас начиталась и задумалась.
|
|
||||
|
||||
@Alena126, все те же рекомендации, что и на предыдущей странице. Если не страшно, что импланты разъедутся, то делай, с оглядкой на самочувствие. Если страшно, то не делай) Мы предпочитаем перестраховаться) А как оно на самом деле будет - кто знает. Лично я предпочитаю не проверять)
|
|
||||
|
||||
Кстати я планку стою, правда совсем недолго, и не часто.
Но я в ней не чувствую имплантов. У меня на ЛФК во всяких упражнениях где надо вращать плечом начинает бгм скакать , не знаю как ее усмирить ))) |
|
||||
|
||||
@Alena126, не должны, а могут. Во время планки есть нагрузка на грудные мышцы, причем длительная. Карман, в который установлен имплант, деформируется, мышца напрягается и изменяет форму. Постепенно имплант может как бы "съезжать" в сторону, обычно к подмышкам, карман из-за постоянного напряжения может также стать свободнее, шире. Все это меняет форму груди.
|
|
||||
|
||||
Блиииин, а что же делать... я уже привыкла к ней. Тренировка всего 5-7 минут длится. Другие тренировки впадлу делать, они долгие
Ну все.. пипец :D начала делать планку и теперь не могу, чувствую как грудь напрягается |
|
||||
|
||||
я делаю планку боковую и прямую (не знаю как правильно называется), по 30-60сек. грудь не чувствую, как например при отжиманий-здесь вот сразу грудные мышцы чувствуются
|
|
||||
|
||||
Девочки, на каком сроке более-менее удобно стало ходить в бассейн?не просто поплескаться,а именно с нагрузкой? Не опасно ли это для имплантов?
Начала делать планку,норм,не чувствую гм в ней но отменила,почитав тут посты. |
|
||||
|
||||
@Migerka, я после 2-х месяцев плавать начала. Но мне врач тогда сказал, что через месяц уже все можно. Я и поверила. Мне кажется, по ощущениям надо смотреть.
|
|
||||
|
||||
Да? а то что ты писала в общей теме? в общем то это оно и есть. У меня так же было после первых планок после опи, я перестала. Но одна грудь тянет все равно после некоторых упражнений. Видимо, уже так и будет.
|
|
||||
|
||||
Most, во время планки я имею ввиду не чувствовала дискомфорт больше чем обычно, я не знаю как обьяснить, но после того сообщения я уже не могу ее делать.
|
|
||||
|
||||
@Alena126, да я поняла, что во время, но то что ты описывала в общей теме может быть отголоском такого напряжения. У всех же не под копирку. У меня вот так случилось - постояла, а потом неделю грудь ныла и давило там. Сейчас тягу поделаю на трицепс, и если делаю неправильно, то снова грудь ноет несколько дней, очень неприятно.
|
Закрытая тема |
|
|