Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, всё нормально. А сколько витамина там?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, неизвестно — никаких сведений на упаковке. Давно хотела SAP — купила в английской аптеке (посмотрела состав и ещё понравилось обещание на этикетке, что можно использовать на чувствительной коже).
|
|
||||
|
||||
А то что там спирт и силикон в начале списка, это норм? А то я выбираю, что их совсем не было, не страшны они в уходовых средствах?
Блин, на первом месте тоже силикон... Это точно хороший состав? |
|
||||
|
||||
А как вы относитесь к альгинатным маскам для лица?
|
|
||||
|
||||
Очень сильно положительно )). В моем случае освежается тон, уходит отечность. Но вот наносить ее...прям беда,беда. Именно из-за отсутствия сноровки в нанесении просто говоря "ломает" делать ))).
|
|
||||
|
||||
Может такое быть, что из-за введения активов, адапалена изменилась складка верхнего века? Может кожа реактивит, немного средства попало на веко (специально не мажу). В общем, одно веко стало не такое, как всегда, глаз изменился в разрезе, как будто просится блефаро. Но это наступило резко и неожиданно, буквально несколько дней назад.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится эффект от альгинатных масок. Муж специализируется на нанесении , самой действительно проблематично ее нанести ровно и быстро.
|
|
||||
|
||||
Durita, вполне возможно раздражение от ретиноида. Встречала инфо на realself, у девушки развился коньюнктивит от неправильного применения третиноина. А глаз не покраснел?
|
|
||||
|
||||
Вы знаете. Я в протоколе Кристины видела инструкцию,как нанести альгинат без дальнейших проблем со снятием. Небольшое количество маски распределить на коже, затем сверху положить марлю (прям на все лицо), и поверх марли распределить маску. Спустя 15-20 минут (сколько там отводится для альгината) просто потянуть наверх марлю и маска снимается (оставшись на марле). Короче говоря, марля как каркас выступает. Как сетка для шпатлевки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я лично не люблю силиконовую основу в сыворотках, но это не значит, что они откровенное зло. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне масла (за исключением сквалана), парафины и воски моментально поры забивают. Силиконы лично мне прекрасно подходят.
*Illonika*, гран мерси за твою помощь )) |
|
||||
|
||||
я неплохо и даже когда-то делала курсом.
Но особых чудес не заметила, поэтому перестала ими заморачиваться в силу несопоставимости эффекта и возни. Их важно делать лёжа, чтобы лицо фиксировалось в горизонтальном положении. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользовался косметикой NEOVA? Крем с медными пептидами (creme de la copper интересует). Подскажите, где увидеть срок годности или дату изготовления хотя бы? Не могу найти. Подскажите, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, это я миссис паника, мне везде пакости мерещатся)). Может тебе в блоге провести ликбез, как отличить пакости истинные от мнимых, ))) как будет время.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему?
Я разбавляю активатором и все ок! А мне понравился эффект и пользуюсь уже давно...... Цитата:
И в моем случае тоже.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, стала спать на наволочке из натурального 100% шелка, супер, всем рекомендую для красоты кожи и волос. Кожа после сна без помятостей, заломов, волосы вообще не спутываются. |
|
||||
|
||||
А кто нибудь пользовался подушкой beautysleep вроде называется, она тоже с шелковой наволочкой, и конструкция подушки такова, что лицо не сминается во время сна? Я вот думаю потратиться или нет?
|
Закрытая тема |
|
|