Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ох, пасибо, хоть тебе понравилось)))) Очень мало там геля, 0,3 максимум на каждом веке.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Мне тоже очень понравилось заполненное верхнее веко, в сто раз лучше складок из кожи!)) Не слушай молодежь, они ниче не понимают в красоте и гармонии лица взрослых девушек!))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ты то тоже молодежь у нас еще))) Спасибо, дорогая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, понимаю что именно "жирок" висит. А есть ли способы борьбы с локально нарсположенным жировым пакетом? липолитики? аппаратные методы? В целом худет мне особо некуда уже) |
|
||||
|
||||
eLinna,
Справится с брылями филерами и прочими методами, типа лазеров и рф лифтинга, в вашем случае я думаю невозможно. На лицо птоз мягких тканей нижней трети лица. Я бы задумалась о смасе, если вы в принципе рассматриваете хирургическую коррекцию возрастных изменений. А сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
Ооо класс, я молодёжь), спасибочки;). Ну а вообще-то N@t@ly у нас красотка, поэтому ей всё идёт, и морщинки не важны, когда есть общая харизма;)
eLinna, липофилинг никто не предлагал из врачей? Nube тут липофилинг на всё лицо было бы гуд, нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему-то по моим ощущуениям с количеством жира на лице у меня нет недостатка, скорее с его размещенем именно внизу, но это конечно скорее подтяжка чем липофилинг... |
|
||||
|
||||
Ну и конечно для конс фото самые страшненькие чтоб проблемы были налицо, в другом освещении и при макияже все не так страшно, по крайней мере для смас рано, как мне кажется))) хотя может я и ошибаюсь...(((
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне очень нравится, как получилось! У меня тоже есть немного эти складочки, без них лучше. А у кого и где вы делали, можно спросить?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, нет, липофилинг- нет. Хватает своих объемов, ни капли не надо больше( если только с одной стороны совсем немного, чтобы догнать вторую).И именно такойобъем скул и щёк просит узкий низ, иначе будка будет вместо лица: высокий и широкий лоб, также не обиженная Богом средняя , если ещё и подбородок с брылями сравнять.....
На первой подборке я тоже за нижнюю подтяжку- вышел бы отличный овал. А как на последнем: слегка филлерами обыграла бы, стало бы немного лучше. Вопрос какое фото передаёт проблему, а какое ее скрывает |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
eLinna, да, когда недостатки выявляются не ярко, а в зависимости как проснулся и как накрасился- надо походить по консультациям и послушать . На последнем фото овал лучше из за легкой улыбки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рано - не рано, если есть показания к операции, какая разница в каком возрасте ее делать, если хочется выглядеть хорошо? Кому то и в 28 уже нужно при раннем старении. |
|
||||
|
||||
Nube, у меня таже проблема, что и у девушки . У меня брылями лет в 35 появились, ещё и подбородок острый и вниз. Я кучу своих фоток двадцатилетней давности пересмотрела. Отчётливо поняла, что пока щеки круглые были,все норм смотрелось, потом щеки сдулись, и появилось сильное провисание вниз. Нитями подтянула, но все равно есть эта неровность внизу, прощупываются жтрок такой приличный именно в этом месте, брылька. Сама руками тяну то вбок, то вверх, получается уже кожу шеи на край нижней челюсти натягиваю. Получается смас и перераспределение жировых пакетов? Или вообще удалить нафиг этот жир?
|
|
||||
|
||||
Melody), сама себе делала).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, , сама?? Вот это да! Ты косметолог? Даже, если косметолог, то очень круто!
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, по поводу удаления этого жира- то не слышала, чтобы его удаляли и не видела. Т к всякие неровности, провалы и ассиметрия выглядят хуже, чем то что есть. Возвращая ткани в исходное положение, с иссечением лишнего , в зависимости от величины проблемы, добиваются улучшения. Был комментарий по работе одного доктора: прошивает суфы и этим их нивелирует( при выполнении эндо). Не знаю можно ли что то похожее сделать с этими комками...
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо за коммент, вывод, для себя по своей проблеме сделала. Больше не буду загоняться и так все хорошо, но хочется же как всегда идеальности.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, сами вкололи себе гель в верхнее веко???
|
Закрытая тема |
|
|