Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Вот сейчас вот так выглядят глазки. Правый видно,что кожи не хватает чтобы опуститься. И как сильно правй шов виден. Потому,что он не в складке. Левый и не видно,хоть он более припухший.У меня была правая бровь выше,но не до такой степени. Мне кажется...2 или 6 месяцев это уже не изменят. Если много срезано,то не приклеишь
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, У вас веко на одинаковом расстоянии от зрачка, птоза века нет, шов опустится в складку, ждите, глаза займут прежнее положение
|
|
||||
|
||||
Меня смущает расстояние от брови до шва. Они на разной высоте Поэтому на правом глазу шов идёт по недвижимому веку.
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, специально для Вас сейчас делала фото. Сама удивилась. На склейке 18 дней и 70 дней. Хорошо видно, что хвостики швов торчали вбок. А сейчас их не видно вообще.
Мои глаза, конечно, далеки от совершенства. И, вообще, далеки от того, что я хотела)) Но Вам для успокоения, думаю, пойдут. Сейчас швы в середине глаза видны только на 1 проблемном глазу. А хвостики, вообще не видны |
|
||||
|
||||
И правда огромная разница. Большое спасибо за фото. Значит нужно ждать. Завтра иду к хирургу. Но думаю ничего нового не сепжет. Просто нужно время.
Скажите а как писать ответ чтобы вначале был ник адресата. Не могу разобраться |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, Если кликнуть левой кнопкой мыши по зеленому имени пользователя - оно вставится в начало сообщения автоматически
|
|
||||
|
||||
Elena2, Большое спасибо
Elena2, А чем именно Вы не довольны в глазках. Разрез не тот,что хотели,? |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, я писала)) У меня проблема с правым глазом.
Сначала он вообще не моргал. Сейчас, слава богу начал)) Но не до конца)) В общем, похорошела, жуть)) |
|
||||
|
||||
Elena2, Очень рада за Вас,сто улучшения всё да есть.
А у меня левый прчти не моргает,только дергается. Но я как- то на другое сейчас смотрю. Да время нужно время... Ешё конкчно возраст. Чем старше,ткм медленнкк заживает Но будем верить,что скоро будем Красотами |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, у меня 6 недель глазам и они отлично закрываются оба, не смотря на то, что на одном глазу не хватало кожи на половину, там 4-5мм было до нижнего века, я тут на форуме даже просила контакты врачей реконструкторов. Тоже не верила что закроются. Но том глазе где много было срезано, сейчас 1мм не хватает, и то это если поднять бровь и зафиксировать, а если просто закрыть глаза то, стали хорошо закрываться раньше, не сохнут и чувствуют себя лучше чем до операции. Ну швы еще тянут конечно и красные они с уплотнениями, но это нормальный процесс созревания швов.
|
|
||||
|
||||
Foxxy, да у каждого время реабилитации очень индивидуально. У меня много факторов,которые затягивают этот процесс. И возраст (не 30 лет...) а главное приём серьёзных моноклонических препаратов.
Но ничего. Верю и надеюсь,что всё будет ОК!! То есть наверное нужно ждать и не зацикливаться. |
|
||||
|
||||
Сегодня прошла операция. Неприятнее чем я ожидала, глаза прям как будто в череп вдавливал врач. И гадкое ощущение, что режут прям глазное яблоко. Теперь реабилитация))
|
|
||||
|
||||
lolil, вот-вот! Верно вы описали, у меня то же самое было)))
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, соглашусь что каждый страдает по-своему. Не думайте что мне легко, и мне даже не 40 уже, а была еще ринопластика вместе с глазами и повышенная синячность и отечноть от горе косметолога который загнал мне в опасную зону под глазами по миллилитру под каждый глаз, хирурги теперь отказываются это место трогать(((((( но у вас глаза точно лучше станут ))))))) ах да, мне тоже казалось что только мне так не повезло, кожи чиканули больше чем нужно. Но я много читала по блефаро, американкие хирурги пишут что к 3 месяцу у большинства пациентов глаза начинают закрываться, я настраивалась на эти 3 месяца ждать, потом бегать по врачам решать что делать с лагофтальмом, а у меня его уже в месяц не стало ))))
|
|
||||
|
||||
Foxxy, И у меня тоже чикаанули кожи от души. Это может на фото не так видно. Завтра пойду послушаю,что он мне скажет.
lolil, Умничка,что всё перенесли. Я вообще не представляю местный наркоз Мне делали под обшим. Удачной Вам реабилитации. Всё обязательно будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем интересующимся этой темой! Решила поделиться результатами,вполне возможно не окончательными, своей круговой оп.
Срок 1месяц и з дня. Напишу на мой взгляд положительные моменты и не совсем положительные,поскольку полностью отрицательными их,на мой взгляд назвать нельзя. 1. Операция прошла хорошо. Общий эндотрахеальный наркоз.выписка на следующий день,снятие швов на следующий день после выписки и сразу улетела домой. 2. Синяков не было вообще. Думаю это заслуга дока,т..к. сама к ним склонна. У моей подруги,делавшей их вместе со мной их тоже не было. Отек 4 дня приличный,потом пошел на спад. В 2 недели вид приличный. Не совсем положительные моменты:образовалось уплотнение на круговой мышце внизу,но вроде бы становится поменьше. Видны швы на одном глазу больше,особенно снизу,но надеюсь-рассосутся. И не совсем удовлетворена формой разреза( хотела внешний угол глаза чуть больше приоткрыть,чуть больше убрать нависание). Но док. сделал так как сделал. Кому интересно, озвучиваю дока-о нем на форуме мало инфы-Жуков А.Ю. ( Москва). Стоимость 95 ,анализы,палата,наркоз входят в стоимость. Швы на этом сроке смотрите на фото. Выводы делайте сами. Не все дописала. Из отрицательного-веки если придираться и пристально приглядываться- немного разные,т.к. разрезы не совсем симметричные. И,несмотря на то,что блефаро была с перераспределением,провалы под глазами появились. Думаю теперь,что с этим делать. а вот кстати неудачный пример, на повторке видно, что скорректировали. в общем надо, чтобы хирург не перестарался |
|
||||
|
||||
babochka, У Вас швы почти не видны. Вы чем-то их мазали? А я как-то не заметила,что швы не симметричные... Единственное может нужно было приоткрыть больше верхние веки. Хотя это мое мнение. У меня такой же срок, но реабилитация очень тянется. Швы ещё в корочках. И употнения по всему шву... Так что Вам повезло ��
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про перераспредиление я вроде такого не слышала. |
|
||||
|
||||
mashkin1, в этой теме большинство как раз с перераспределением делало) Выкинуть жир несложно, сложно потом провалы заполнять( Липофилинг, в умелых руках, "чреват" восполнением утерянных молодых объемов.
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, ничем не мазала. Док назначил преднизолоновой мазь,потом гидрокортизоновую. Меня такие назначения смутили,да и раздражение на швах усилилось,поэтому попробовала и перестала мазать.что касается корочек-у меня их не было. Но на левом глазу шов краснеет периодически и под глазом тоже.По поводу открытия века-просила ооочень деликатную блефаро,мне так нравится,единственное внешнее веко просила чуть больше поднять. Мне кажется направление шва вверх-это бы и обеспечило. Так что сделала вывод,что при выборе хирурга нужно и направление разреза учитывать как он делает,а я думала,что доки сами все знаю,как и что. Ан нет. Так что для идущих на эту оп, надо это обязательно учитывать. Перед оп посетила 7 хирургов и все равно 100 процентного попадания не получилось.
mashkin1, у меня имеется бугорок на круговой мышце. Что это -не известно. И заражения все равно. Читать"западения". |
Закрытая тема |
|
|