Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня очень полная нижняя губа, с возрастом она никак не изменилась. Это бывает когда подрезают уздечку. У Беллуччи очень малоподвижная верхняя губа, она не истончается при мимике, отсюда такой завораживающий эффект. Возможно подрезали в детстве уздечку (иногда при логопедических проблемах делают, когда уздечка короткая). |
|
||||
|
||||
![]()
Andora, я про филлеры в частности верхней губе у названных звёзд.
А нижняя губа бывает и у старушек норм, в сравнении с верхней губой.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
ну неее, у меня что у бабушки были вареники, что у мамы сейчас, до сих пор губки-пухляшки. Так что бывает...
|
||||
|
||||
![]()
Andora, а какая взаимосвязь между верхней губой и подрезанием уздечки, которая под языком?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, может у твоих родных и свои губы, но у обсуждаемых звёзд явно с филлерами.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Это все гены. У Шейк восточные корни, оттуда и пухлая губа. У темнокожих людей тоже губы пухлые, и даже произношение особенное получается от этого, например, у рэперов. У меня есть два знакомых еврея. У обоих губы как вареники, и они уж точно их не увеличивали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот, так что у Моники вполне могут быть свои такие
dubovickaya.ekaterina, ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Andora, все, поняла. Я подумала, что вы про уздечку под языком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да есть губы -вареники, у моей мамы к примеру такие) Но видно, что свои) У меня тоже не маленькие. Но у всех перечисленных Катей, они неестественные. Иначе никто бы ничего не заподозрил. Мы же Наоми не подозреваем))
Mutlu, а как думаешь у Рози Хантигтон-Уайтли свои? |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, я не знаю кто такие Рози). Я профан в знаменитостях. Знаю только основных, и которые нравятся мне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, нет. У нее были свои немаленькие, но пельмень сделан гелем.
|
||||
|
||||
![]()
У Рози исходник норм , гель просто пухлости прибавил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сча в реабе после була и у меня рот вообще не закрывается и передние зубы видны как у кроля-имбецила . Я вспомнила Машу Малиновскую , думаю дай гляну как она со старыми губами выглядела . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ох , ё , прям кусок губы вырезали чтобы так сильно открыть свои зубы . Видать потом всё это дело исправила виваем . А помните эти фотошопы : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По мне губы добавляют красоты . Фотошоп взят отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подписываемся на инсту Катерины , не забываем лайкать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, я это и имела в виду.
|
|
||||
|
||||
![]()
В блонде она не очень. Совсем не очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Марийон , епть качнула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуй Линдси Лохан ![]() Шё норм косметолога как Рози не могла найти ? А Шейк без губ вы видели ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
У Моники в молодости и сейчас совсем разные губы, разве это не видно? В молодости свои пухлые, нетронутые, прямо ровные нежные губки. А на фото сейчас видно пельмень, то ли вивай, то ли гель.
У Шейк вообще губа на носу, бул 100%, хотя в молодости свои обьемные и красивые были. Но все же мало видимо ей)) сейчас прям на носу сидят и филер виден в губах, обьемнее и кривее стали. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Шейк без губ не открывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Некоторым приятно думать, что и признанные красотки тоже таки рукотворные.
![]() ![]() У Ирины Шейк есть фотка детская, ещё в школьной форме по-моему, так вот и на ней те же пухлые губы ![]()
|