Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надин73, а у вас нет фото для сравнения в более одинаковых условиях?
|
|
||||
|
||||
Пробую ещё загрузить.
|
|
||||
|
||||
Надин73, девочки, спасибо Вам большое, что делитесь, выставляете фото. Надин, мне очень нравиться твой результат , замечательный овал получился и шея хорошая. Разница до и после огромная! Я тоже рассматриваю Микинтина.
|
|
||||
|
||||
Надин, результат офигенный, как два разных человека! На каком сроке после операции это фото?
|
||||
|
||||
Надин73, отличный результат, поздравляю! Правильно что лицо в первую очередь сделали,
|
|
||||
|
||||
Alipova, у Вас в сентябре ОП? Вам сказали в какой клинике будет проводиться ОП? Я интересовалась на декабрь, но мне сказали, что пока не знают
|
|
||||
|
||||
Milana22, не совсем поняла? Тянул наверное и в этом направлении.
Надин73, то есть делали подбородок и шею. А мне нужно было среднюю поднять. |
|
||||
|
||||
Надин73, Шикарный результат,слов нет
Mascha2505, 28 сентября.Где,пока тоже не сказали.У них как я поняла 2 клиники,где Якимец оперирует и график они составляют помесячно.Наверное в начале сентября уже точно скажут. А у вас какой комплекс? |
|
||||
|
||||
Taryni, на фото 3 месяца после операции.
Maslena, это я решила, что мне нужно шеей и подбородком что-то делать кардинальное. Но врач сказал, что лицо будет выглядеть негармонично. Нужно сразу 2/3 лица подтянуть. Так же, ещё в районе брыль липосакцию сделали. Блефаропластика была у другого врача 4года назад. |
|
||||
|
||||
Alipova, я в ноябре
|
|
||||
|
||||
Alipova, я звонила Алине, она сказала в каких клиниках Якимец оперирует. Меня ещё интересует есть ли там отделение реанимации, я посмотрела в одной есть интенсивная терапия, а во второй ничего не нашла. У меня будет смас, платизма, и височная
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, а нас просвятите, где можно клиники посмотреть? я тоже планирую смас и платизму у якимца
|
|
||||
|
||||
Тресь, Клиника К+31 на Лобачевского и Клиника Моситал мед на Овчинниковской наб.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505,
Тресь, 31 больница точно под все новые стандарты подойдет. там смело можете оперироваться. это очень крупный стационар с сильной хирургией. у клиники на Овчинниковском есть хирургия и анестезиология. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, уф, дай тебя чмокну) Прям камень с души упал
|
|
||||
|
||||
Тресь, принято, коллега)
по мне, 31 даже надежнее. это прямо настоящая государственная больница. |
|
||||
|
||||
Коллеги мне назвали Роситалмед,другую не озвучили
|
|
||||
|
||||
Maslena просто я удивилась что 10 см швы мн кажется можно было и покороче , но я не врач ему виднее
Надин73 очень хороший результат , 3 месяца? Ещё тянет лицо , отек ещё маленький есть? |
Закрытая тема |
|
|