Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, рада за тебя, что вес стабилизировался и пошел вниз. Мой зараза тоже стабильно держится выше веса к ОП.
![]() ![]() Я тоже ношу в основном только джинсы, в тонких штанах конкурируют швы от компры. Зато померила платья и штаны без нее! Мамадарагая! Ну совершенно по другому все сидит, не нарадуюсь! Прям еще раз тебе спасибо за тему! А то так бы и не знала, что попу можно сделать. "липофилинг" вообще непонятное слово было, а ух фэтграфтинг - космос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, добралась, наконец, до нормального компа.
Теперь могу рассказать подробнее, что делаю на УВТ. Итак, начиталась информации по этой процедуре, решила попробовать сперва сделать ее на руки (тк они тоже атоничные) и на живот (чтобы разбить там все после липо - спайки, неровности, отечности и тд). Конечно, мне куда важнее убить целлюлит на ногах и Опе, но я решила сперва сделать "пробный шар", а то жалко будет денег, если не сработает. Сама процедура длится недолго, на обработку живота, боков и обеих рук полностью уходит минут 30-40. Местами неприятно, но в основном, почти без ощущений. Только аппарат тарахтит громко. Вчера приехала на второй сеанс, Алексей спрашивает, как впечатления? Я говорю, вот знаете, сразу после мне показалось, что ручки стали более плотненькие, а сегодня села, и у меня живот стёк вниз. Он говорит, а это правильно, так и должно быть - после первых процедур фиброз размягчается. Тут я ему верю, потому что при ЛПЖ мне мастер говорил нечто похожее. Еще я ему пожаловалась, что после первого сеанса будто прибавила с полкило. Он удивился, говорит, не должно какбэ так быть. Но у меня как раз начались месячные, видимо, из-за них. А вот после вчерашнего сеанса вечером стало аж на кило меньше, чем было утром. Хотя я днем пила много, и обедала (правда, немножко). Сегодня живот мне кажется более впуклым, плоским. Шишканчиков меньше, но плотности имеются, особенно, на месте сгиба талии, около пупка. Сам живот какой-то мягонький, "жиденький")) Вечером иду на ручной массаж.
|
||||
|
||||
![]()
Про Димексид.
Спасибо девочкам за полезный опыт. Расскажу и я о своем. Почитала, что в геле 25% димексида, и что @vladada разводит куда бОльшую концентрацию для примочек. И вот что я придумала. У меня закончился крем для лица в широкой классической баночке. Баночка была симпатичная, я ее пожалела сразу выкинуть. Помыла, и она у меня стояла в ванной несколько дней. И вот, пригодилась. Взяла я самый густой крем, какой был (у меня это крем для тела, но, например, есть и еще гуще - норвежский для рук, фотку прилагаю), выдавила в баночку примерно на четверть ее высоты, и потом налила туда же Димексиду. До половины. То есть, у меня вышла 50%-ная концентрация. Хорошо размешала (у меня вышла консистенция наподобие молочка или лосьона). В момент смешивания пластиковая банка нагрелась, была очень сильно теплой, хз, что за реакция пошла))) И вот, дважды в день я мажусь (живот, бока) этим составом. Запах демиксида нивелируется запахом крема, ничо так. Раздражения нет, кожа не облезает. Но реально, живот и бока опадают! Конечно, плюс УВТ (но всего 2 раза), однако, считаю, что и димексид срабатывает. Если намазать толстым слоем нужное место и наложить поверх лоскут марли и пленку, то будет нетекучий компресс. А если взять очень густой крем, то можно долить больше димексида, повысив его концентрацию.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, спасибо, надо попробовать твой метод
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, у меня полбаночки вышло, я уже 2 дня по 2 раза этим составом намазывалась. Крышку плотно закручиваю. Да можно и на раз месить, если удобно.
|
||||
|
||||
![]()
@Ставр, привет, отпускница)))
Нет, эту смесь пользую, рассчитывая разогнать плотные шишканчики - отёки в тканях. УВТ - ударно-волновая терапия, была три раза уже, обрабатываю руки и живот, цена - 1800 за зону
|
||||
|
||||
![]()
@Ставр, увт оно как бы от целлюлита, от объёмов, от отёков, для тонуса кожи. Я сделала 3 сеанса,прка не могу оценить - явного эффекта нет
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, ну, пока не планирую, но имею мысли подтянуть брыли и, возможно, переднюю платизмо сделать
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, да я у него все спросила в последний заезд)) но не факт, что я буду это делать, это так, мысли
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, в инстаграм у него очень мало работ по лицу. Когда я попросила показать фото по эндо лба, он сказал посмотреть инстаграм, но там я нашла только одну работу (пусть и хорошая работа) , поэтому я пока тоже только в раздумьях
|
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, он мне показывал в ноутбуке, я ему ещё тогда говорила - выкладывайте, выкладывайте, и работы хорошие, и фото качественные. Но он, видимо, не "виртуал" совсем)))
Фиалочка делала липофилинг лица у него в этот заезд. По её фото мне очень понравилось, но, думаю, она не будет фото лица выкладывать в сеть. В общем, подумаю. Я бы сделала на раз, но у меня ж целая история дома, чтобы как-то убедить супруга))) танцы с бубнами и плюс театр одного актёра
|
||||
|
||||
![]()
Мазалась кремом, решила сфоткаться. Как видно, живот ещё далёк от идеального
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, не поверишь! У меня в тех же местах плюхи на животе
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, скажи,а делает док чик-лифт? Эх,вот бы заодно!
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, я не знаю, не спрашивала
![]()