Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас добавлю жути поо импланты. Доктор рассказал вчера ЧТО удаляли. Сразу извиняюсь за медицинские неточности, страшно далека от меня эта область. Сказал что имплант в правой удалили без проблем, вскрыли левую, а там импланта как такового и нет. Вся оболочка как труха, а сам имплант как кисель. Как я поняла, держалось все на том, что образовал в защиту сам организм, фиброз (???). На мой вопрос о сроках этого безобразия, он сказал, что судя по тканям, это продолжалось не один год!!! И скорее всего, дело в самом импланте, что изначально, он видимо бракованный, поэтому так все и случилось. Даже показать после операции нечего, формы как таковой не осталось. Как я поняла, выскабливали эту слизь сразу в мусорное ведро.
Результат мне день кажется ужасным, а день - ничего так, сойдёт))) швы под грудью очень длинные((( но говорят было много лишней кожи - был выбор: либо висячая, либо длинные швы Не пойму как перевернуть((( в телефоне вроде нормально |
|
||||
|
||||
Всем привет! Всем кто помнит)) у меня была деформация и мне ее исправили ! Господи столько мучений. Тот врач , который удалил имплантанты вообще отказался , так как в новой клинике это сделать невозможно , перекинул на другого врача . Я послала это все и пошла в бюстклиник! Подкопила денежку, сдала снова анализы и вчера 21.12 сделали операцию. Что ж после операции на осмотре я не увидела особой разницы и дефект оставался, но уже не такой сильный. Врач ушёл , я вся расстроена пошла в ванну к зеркалу , посмотреть на все это в слезах , и я слегка надавила на верхний полюс груди и что то внутри хрустнуло и это вмятина наполнилась, ещё раз так же сделала, ещё не сильный хруст и он наполнился до конца и все! Грудь снова нормальная !! Я сказала про эту ситуацию, на что мне ответили это нормально из-за пластыря может быть , тк он давит и оттягивает вниз.... ну не знаю... раз то так )) прикрепляю фото все до и после ! Я так рада, что все это закончилось !
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, поздравляю, что все мучения позади. На фото вроде все ровненько и уже красиво. Заживай быстрее
Liberia, а мне нравится, все ровненько, грудка наполнится, округлится и вообще здорово будет. Тоже заживай быстрее |
|
||||
|
||||
Praskovi4, круто! Поздравляю!! Кто делал в итоге? И что это было, доктор сказал?
Грудь прекрасная и я не устаю писать в этой теме, что большинству удаливших на мой взгляд и ставить ничего не надо было, изначально природная красота и гармония.) Liberia, вот бы получить от производителей имплантов объяснение, почему такое происходит, это не единичный случай насколько я знаю по фото из инета, но в то же время достаточно редкий. Что это и почему такое, интересно. Пока что результат оценивать рано, у вас грудка ещё тысячу раз поменяется, заживайте красиво и спокойно)
|
||||
|
||||
Liberia, отличный результат. Грудь ровная. У многих сразу после удаления грудь вся скукоженная и пустая, и то потом наполняется и расправляется. У тебя уже очень хорошо выглядит, а значит будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Беся, нет,нет. Это разные. Это я к тому, что Мотива на рынке недавно и неизвестно что о них всплывет через ... лет.
Просто уже сейчас есть у этого врача и клиники такое мнение о мотиве, не знаю чем подкреплённое. Перерыла весь интернет в поисках негативной инфо и не нашла. Тем более после всего этого понимаешь что это все для кого- то милиардный бизнес, а для тебя Рулетка |
|
||||
|
||||
Мафа,
skoll, Nika45, Спасибо. Вроде много смотрела, готовилась к худшему. И все равно, как обухом по голове. С имплантом, да, случай редкий, шансов как в лотерею выиграть (можно в следующий раз просто выйграть в лотерею, а не вот это все))). Самый очевидный вариант, изначальный брак импланта. Технологическое нарушение. Иначе, как может превратиться в кисель, то что должно форму держать? Praskovi4, у вас прям сказка! А история «пальчиком подавила и все прошло» - это прям 100 баллов) у нас тут к новому году чудеса и редкости))) |
|
||||
|
||||
Nika45, все хорошо будет у вас, точно. Все это было у меня и верхний полюс болел и соски болели. Все прошло. В организме может болеть только то, с чем организм сам не справляется. А у вас просто заживает сейчас вот и все. Перемены каждый день будут и на глазах.
Мышцами могу играть сейчас и поднимать железу)) иногда они сами дергаются. Но все это уже не больно и не критично. Функции мышц возвращаются. В планке стою спокойно) Praskovi4, какая стала красивая грудь. И увеличилась что ли? |
|
||||
|
||||
Praskovi4, я вас поздравляю! очень красивые сисечки)
Zhanga, спасибо! Liberia, ужас какой. вот почему мы об этом не читаем перед оп? почему везде только "вставь сиськи - будешь счастливой" |
|
||||
|
||||
Биполяшка, кто не читает, а кто читает)) Кого-то такие истории останавливают, и это хорошо!
Liberia, отлично грудь у вас выглядит, ну чего ж вы так про нее? Правильно Мафа говорит, сейчас она еще макисмально пустая, а потом еще наполнится. Liberia, у вас в подписи нет, а что за импланты? Постоянно вижу истории с расстворившейся оболочкой, но это все довольно старые импланты (ну, 10 лет, это же срок). Вот и интересно, тогда был тот же наполнитель или нет. А то современные то типа не вытекают, если сейчас разрезать, однако как они себя будут вести через 10 лет-загадка. Praskovi4, история чудесная! Интересно, что же там такое произошло. Не могла же так мышца расслабиться... |
|
||||
|
||||
10 лет ровно имплантам. И я читала) но ничего про растворяющиеся оболочки сказано нигде не было. Стояли анатомы макган
natali712, спасибо. Сама обрабатываю - в ужасе, а когда медсёстры - так не так все и ужасно кажется. Про «болит» даже не знаю, что и сказать. Верхний полюс совсем не болит и сейчас. Все остальное - приятного мало. Но и ОПИ всего 5 дней. Сухо все было, а сейчас сочится стало у соска. На перевязке говорят, что это нормально. |
|
||||
|
||||
Liberia, у меня тоже Макган анатомы были и как не странно (врачи так мне говорили) удаляют именно эти импланты чаще всего, причём жалуются на общее плохое самочувствие как правило все пациентки, вот и задумаешься тут.... Как раз 10-12 лет назад чаще всего их ставили, вот сейчас "плоды и всходят", так что я думаю и новые импланты можно будет оценивать только через длительное время. Мне когда устанавливали говорили, что они лучшие из самых дорогих, проверенные на все что только можно........ А они у меня отбили теперь всякое желание, что либо с собой делать и вообще обращаться не только к пластическому хирургу, они к косметологу даже.
|
|
||||
|
||||
Врач сказал , что просто грудь неправильно зажила. Но чувство , что косяк был у того , кто удалял. Пока груди отёкшие и такие хорошенькие ))) но скоро это все пройдёт. Всем спасибо огромное , все я свободна !))
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, поздравляю! Как раз пару дней назад начала читать эту тему и думала, как там у вас дела? А вы написали. Очень классно получилось, ТТТ ЧНС. Пусть все поскорее заживет.
Я, девочки, тоже приняла решение удалять. 10 лет стоят у меня. Вернее, пока взвешиваю все за и против - удалять или менять. По консам решила походить, послушать, что скажут.
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, вы думаете вам хирург на Консультации предложит сам удалять? Есть показания?
|
||||
|
||||
Nika45, аналогично. Все эти дни только одна мысль, забить на всю пластическую хирургию вместе взятую. Хотя, уже речь идёт о том что соски надо скорректировать попозже. Но пока даже помыслить об этом не могу. А уж импланты врагу не пожелаешь.
Замужем и с детьми, просто удалить? Так то все врачи однозначно рекомендуют замену одних имплантов на другие. А просто убрать - это желание только клиента. Я за удаление... как выяснилось, спустя 10 лет уже нельзя быть уверенным, что у нас там в груди по факту находится |
|
||||
|
||||
Лиссенок, у меня два года назад под правой грудью небольшое кол-во жидкости появилось, хирург сказала, что серома, но типа незначительное кол-во, пропили найз, кол-во уменьшилось. Она сказала ее не трогать, типа небольшое кол-во в пределах нормы. По узи имплант ровный, капсула не увеличена, типа все ок. Сказали регулярно просто делать узи, ну и если не беспокоит - не париться. Но меня это парит. Особенно, после статьи Катерины. В принципе, хочу больше удалить, чем менять.
Но у меня есть несколько "но". Я за последние два года сильно поправилась, сейчас постепенно привожу вес в норму. Сброшено уже 10 кг. Если импланты удалю, то на мою старую растянутую 1,5 лучше будет смотреться более худощавое тело. То есть еще бы 20 кг. скинуть. Вот я и думаю. Скидывать, а потом удалять и делать подтяжку? Но наличие серомы - это в общем бомба замедленного действия, я бы удалила "прямщаз". Удалять, потом скидывать вес, потом делать подтяжку и липофилинг? Мне этот вариант нравится больше, но я еще не изучала побочки липофила, так что пока не могу остановиться на этом решении. Насчет замены. Это просто малодушничаю, так как все эти два года никак не могу решить - менять или удалять, вроде как уже и привыкла к груди. А вроде как уже хочется решить все проблемы и успокоиться.
|
||||
|
||||
А макган вроде название сменили
Новинка линии McGhan, которую представляет американская компания Allergan, в настоящее время производится на заводе в Коста-Рике. В январе 2010 года вся серия имплантатов и экспандеров производства компании ALLERGAN переименована в Natrelle. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видимо, не от хорошей жизни. Хорошо зарекомендовавшие себя продукты названия стараются не менять. |
|
||||
|
||||
Liberia, вот да. Когда я делала в 2008 году, нам говорили, что мол пожизненная гарантия, была уверена, что сделал и забыл. А нынешняя рекомендация - менять каждые 10 лет что-то меня не радует. Я поставила в 28, сейчас мне 38, то есть след. оп я должна планировать в 48, а потом в 58? А кто его знает, какое будет здоровье, все-таки 50-60 - это не 30 лет.
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, у меня ни на каких регулярных узи ничего такого не видели. Хотя проблеме по факту не один год. Если уж делать, то в тех местах, у кого на груди с имплантами глаз набит. Там хотя бы что человек разбирается выше.
В целом, создалось впечатление, что если на узи говоришь, что имплант, так они и не парятся особо. По типу, раз уж сама себе жизнь решила усложнить, то мне то чего напрягаться. |
Закрытая тема |
|
|