Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
sopik, для тела я выкладывала несколько средств с кислотами, но уже не помню где.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Спасибо. Помню, что выкладывала, я даже закладку делала, чтоб 100 раз не спрашивать и потеряла ее(((((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла, тоже помню что писали
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=3090&page=5 |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, Спасибо огромное!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сопик, вот что запомнила доя себя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажи, пожалуйста...Вот такой состав крема для тела пойдет? Camelia Sinensis Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Betaine, Hydrolyzed Collagen (and) Hydrolyzed Elastin, Sodium PCA, Panthenol, Allantoin, Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Parfum
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не дома, с собой ничего не взяла, а этот в наличии в соседнем магазине. Там парфюм, правда...
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, думаю, что это неполный состав, но эта часть выглядит нормально, да
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, вчера после умывания нанесла альфа липоевую кислоту и все лицо аж зажгло , носогубки и подбородок покраснели , щипало так , как будто обожгла . Сразу же смыла и намазалась другими средствами . Скажите пожалуйста, что не так , надо было выждать какие то время после умываничя , чтобы нанести липоевую или Ее надо на что то наносить ? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
совунья, разбавляли ее чем-нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, если в кислотный вечер нанести салицилку ординари, через 15 мин молочку ординари 10%. Это перебор?
|
|
||||
|
||||
![]()
совунья, нанесли первый раз или уже пробовали этот актив?
|
||||
|
||||
![]()
совунья, у меня так было, когда я недостаточно ее разбавила. Слишком ядреная, значит, для Вас, разбавляйте скваланом, гиалуронкой или каким-нибудь нейтральным кремом без активов. Можно начать с концентрации 1 к 3 (1 часть альфа липоевой и 3 части чего-то еще).
|
|
||||
|
||||
![]()
смотря какая цель у вас.
Если хотите облезть, то нормально. Если вам нужно рутинное легкое отшелушивание кожи, то перебор конечно. Альфа-липойка Ординари в концентрации 5%, её нужно разбавлять. Как выше уже написали хорошо бы 1 к 3. Тиогамма аптечная 1,2% , её можно в чистом виде.
|
||||
|
||||
![]()
я бы даже с 1 к 4 начинала. ну и по ощущениям смотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, скажите, пожалуйста, а если кожа нормально воспринимает альфа-липолиевую ординари, её всё равно нужно разбавлять?
|
|
||||
|
||||
![]()
babyjane, нет, я не разбавляю
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, прокомментируй пожалуйста состав
![]() У нас морозы начались, кожа на ногах особенно страдает , морщится , шелушится ![]() KОRA сливки для тела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, девушки, кто пользуется ординари, подскажите, пожалуйста, я когда то пользовалась их голубым пилингом. Есть ли у он у них сейчас. Не нашла на культбьюти
|