Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя, да многие тогда застыли у мониторов, ожидая подробности) А я была гордая, что на мне новая методика опробована. Потом так стыдно было и смешно одновременно))
|
|
||||
|
||||
Applegirl, спасибо. Рога ещё есть...все никак прийти от этой процедуры с волосами не могу. Болит все.
Мне кажется мой телефон меня приукрашивает. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, спасибо за отзыв о процедуре , вовремя. а то я тут наладилась волосами заняться, ботокс заинтересовал, теперь. пожалуй ,и краситься погожу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Лоб вначале был гладкий, сейчас возвращается чувствительность и мимика начинает работать, конечно есть морщины и складки при этом))))мне Ирина Эдуардовна объясняла, что хирургия не работает с качеством кожи, это ответственность косметологии. Поэтому я так поняла, что когда сходят отеки, морщинки проступают и это нормально)) Сейчас меня устраивает кожа)) |
|
||||
|
||||
Сейчас а инсте смотрю прямой зфир из Дега, операцию эндо ведет ,судя по гтлосу)), Агапов, и подробно комментирует. Тааак интересно!!!!
|
|
||||
|
||||
Интересно, а эти рога вообще как долго держатся ? У меня прям потнесколько зашхщипов с каждой стороны почему-то, не по одному.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Вы про какие рога? про эндотины?
у нормальных людей к полугоду рассасываются) |
|
||||
|
||||
Olg, а тебе что делали с корругаторами ты в курсе? перерезали?
тетя, ты вот классический случай, спасибо что написала, а то я уже стала думать "что такое, почему не подтверждается, чем обьясняется"... заволновалвсь понимаешь ли))) ну просто подумаем. вот растянули мышцу и что? да ничего, она восстановится. Иначе при любои растяжении у нас бы ноги отказывались ходить. Перерезали... и что... и опять ничего срастется она. даже пробуют кусочек жира вложить в разрез, чтобы помешать срастанию. Однако... с переменным успехом как-то это получается. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, не, у меня нет жндотинов, защипы на висках от височной.
|
|
||||
|
||||
lila, а корругаторы это что? я помню только что перерезали что-то в этом месте -межбровки, как это называется не знаю и мне теперь нахмуриться ну никак не получается.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я, конечно, не специалист, но считаю, что тут нужен целый комплекс омолаживающих операций, вплоть до смас с последующей ментопластикой и липосакцией подбородочной зоны, ( эндо 2/3 лица само собой) и еще, форма бровей - это отдельный разговор, но о вкусах не спорят, еще раз повторю, я- не доктор , и это лишь мое субъективное мнение
|
|
||||
|
||||
Olg, вот это и есть те самые мышцы, которые хмурят межбровку
поэтому и не получается хмуриться))) а у Вас, кстати, после рассечения корругатора брови сохранили форму ? и расстояние между ними осталось прежним или увеличилось? |
|
||||
|
||||
Olg, вот эти ) они тянут брови вниз и к середине и образуют межбровные морщины. Поэтому при уколах ботокса головки бровей чуть поднимаются (если, конечно, не укололи в лоб, в таком случае в зависимлсти от дозы брови или на месте останутся или даже опуститься могут) и разьезжаются в стороны. Их и перерезают/расиягивают при эндо лба. Но не все)) Мартен (да и не только он) делает это иначе - через разрез на верхнем веке как при блефаро
|
|
||||
|
||||
Читаю, у всех в разное время межбровка и лоб после эндо становятся подвижными. А от чего это зависит? У меня месяц и 4 дня после операции, поперечные морщины на лбу уже недели 2-3 формируются при поднятии бровей, и межбровка хмурится. Думаю, пора уже ботокс делать или еще подождать?
|
|
||||
|
||||
а также может при эндо перерезаться процерус или мышца гордецов. она образует поперечную морщину на переносице. Корругаторы есть у всех, а мышца гордецов не у всех 6у или может быть слабо выражен .... не все же гордые)))) Поэтому и межбровные морщины появляются у всех, а поперечная нет
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, если лоб уже просит ботокса, почему нет. Его и прямо во время оп могут колоть (например от тяжей платизмы так делают), так что ничего страшного не происходит)
|
|
||||
|
||||
lila, слушай, а если иссечённые корругаторы срастутся, у меня вернутся брови на исходное место?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, рассеченные все же наверное? Как всякая раненая мышца - склонны к срастанию, но возможно не полное восстановление или какой-то несколько иной характер функционирования.
|
|
||||
|
||||
lila, а это вообще нормально, что брови разбежались и стали прямее? Или так быть не должно при правильно выполненной операции?
|
Закрытая тема |
|
|