Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey, о, уже преобразилась? НУ, ВОТ, НЕ ТАК ВСЕ И СТРАШНО))
Mascha2505, Якимец -отличный выбор! Смотри во вложениях Тресь, куда тебе еще идти после увиденного?)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мне выбор дока очень сложно даётся. Мне нужна хорошая платизма от одного дока и эндо средней от другого. При этом оперироваться хочу один раз.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, а можно спросить, почему от разных? Вот, к примеру, Якимец или Янковская делают комплексы, много результатов на форуме... Просто интересно логику понять, я не пытаюсь Вам советовать...
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, тогда выбирай по территориальному принципу. Если б я жила в Питере, то пошла бы к Н.Л. однозначно. Вот если бы они были в одном городе, то не знаю к кому))
Тресь, с плюхой пока ничего не ясно. На подбородке параллельно шву идет инфильтрат, типа червяка. Мягкий. Пока он не рассосётся - ничего не понятно. Но, честно, я не жду впечатляющего угла, поскольку у меня исходник паршивый (микрогения). "Индюшку" убрали и хорошо) |
|
||||
|
||||
Мальвина45, у меня уже был смас и платизма в 2015, сделана плохо, у меня появилась ужасная плюха и думаю, что ее может убрать только Якимец, я не видела от Янковской результатов с таким исходником. А эндо на мой взгляд лучшие у Н.Л. Вот!!! Сколько я буду ещё сидеть и думать, незнаю., но что то надо решать, или Москва или Питер. Очень боюсь сделать неправильный выбор ещё раз. Те плюхи которые я здесь вижу у девочек после ОП для меня ни о чем.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, а ты была у них на консе? Что они говорят о плюхе? Исправить могут?
|
|
||||
|
||||
Долли2018,вижу у тебя на лице желтяк-зеленяки. Синяки не до конца прошедшие. У меня такие же. Удивительно , что они у нас как законсервировались и немпроходят. Про неровности и бугры я молчу. Они заметнее, но скорый результат ждать не приходиться. Ждемс.
Nina 77, сколько у вас с операции прошло? Кошка пушистая, спасибо. Они мне каждый раз навязывали плацентотерапию и крем. У меня 7 раз отсасывали жидкост, началось с 8 мл, кончилось 1 мл. Две недели как все это прекратилось. Сейчас просто некрасиво и немного страшно , что не пройдёт . Ждать ещё довольно приличное время. А это сложно. Вдруг время упускается . Пока настроилась наможидание. Процедурки поделаю для ускорения реабилитации . Поняла , что у меня аллергия на их Грандмедовский крем. Он очень многокомпонентный . После процедуры они его применяли. А я все не могла понять, от чего у меня аллергия. |
|
||||
|
||||
Helga1965, ну, про синяки я вообще молчу) еще вся шея желтая. Кстати, мне в понедельник сделали укол Дипроспана в опу. И я на следующий день почувствовала размягчение бугров и уплотнений. А вот вчера-сегодня - эффект еще больше. И возникло внутреннее ощущение, что теперь "дело пойдет". Даже моя шишка на щеке, о которой я больше всего "плакала" уменьшилась.
То ли Дипроспан, то ли "время пришло") |
|
||||
|
||||
Долли2018, да была. Оба дока рекомендуют смас, платизму, а Н.Л. ещё и эндо. Я в начале как то про эндо не думала, мне надо было плюху убрать, а потом решила, что мне действительно ещё и эндо нужно, средняя сползла. По сути мне разницы нет куда ехать в Питер или Москву, мне надо туда, где будет тот рез., который мне нужен.,
|
|
||||
|
||||
Долли2018, дипроспан помог. У меня тоже после него уплотнения мягче
|
|
||||
|
||||
Mascha2505,» Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..»)))))) на самом деле оба хирурга достойны внимания ....тут уже личное восприятие )
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, если оба хирурга нравятся и нет разницы куда ехать, важнейший аргумент -цена. Если она не важна для тебя, то можно ещё бросить манетку!
|
|
||||
|
||||
Если речь идёт о переделке , то у Якимца плюс к прайсы
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, да, +20% к прайсу, причём у обоих доков
Helga1965, да нравиться оба дока, я близнец и тяжело делается выбор во всем. Сейчас я думаю, что пойду к Якимец, но завтра с утра может быть всё по другому. А цены у них не сильно отличаются |
|
||||
|
||||
Helga1965, операцию делала 3 декабря.в понедельник будет 7 недель.
|
|
||||
|
||||
Принимайте меня проопирированую
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, лёгкой реабилитации