Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VanillaOlga, вот специально для тебя нашла фото. Месяц назад сделано.
|
|
||||
|
||||
@VanillaOlga, есть, есть, не кажется) Но меня НЛ предупреждала, что отёки у меня могут быть и 2 года. И я вообще к ним склонна.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, почитала Вашу историю на сайте Катерины , это конечно квест был с выбором хирурга , Вы - герой , что решились на оп и выбрали верный вариант , ну и Янковской огромный респект за то, что взялась за такое сложное лицо . Наслаждайтесь красотой ! Пусть дальше будет только лучше!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, 10 консультаций у разных хирургов - это очень было увлекательно))) И помню своё состояние, что после одних консультаций выходишь с ощущением, что как теперь жить с таким лицом?? А после других - что нормально всё, можно это и это и будет ещё лучше!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mouza, спасибо! От красивой женщины очень приятно слышать)
@Ursular, моя история полностью есть в инста у Катерины. Начало 2 года назад) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Ursular, и не цитируй, просто нажимай на ник и всё) |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня через 10 дней юбилей - 2 года. Хотела всё выложить ровно день в день, да терпения не хватило)) Фото уже сделаны. Сначала напомню, как всё было.
Разметка и на следующий день после 10-часовой ОП. Глаза там открыты, если что))) |
|
||||
|
||||
3 дня - 5 дней - 7 дней( у меня максимальный отёк в этот день и я скулила на форуме) - 3 недели - 1,5 месяца
|
|
||||
|
||||
5 дней - 10 дней - 3 недели - 1,5 месяца - 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Потом меня 3 месяца лечили и спасали в клинике Тори)) К лету у меня уже всё работало и бровь и губа. Моргала и улыбалась, как все нормальные люди))
|
|
||||
|
||||
В 9 месяцев у меня была коррекция. Ещё одна ОП на 2 часа. Как объясняла Наталья Львовна, при больших комплексах накрывает большой отёк , который мешает всё "собрать" как надо. И бывает ( не у всех) , что остаются излишки кожи. Вот мне их убирали в разрезы вдоль волос и ещё немного перемещали ткани.
|
|
||||
|
||||
Ну и апофеоз всего, что имею на сегодняшний день) Ресницы накрасила, юбилей же! Из макияжа - всё. Отёки имею до сих пор. Но гораздо меньше и реже. Научилась с ними уживаться, надеюсь, что когда то совсем про них забуду. В основном они на височной и скуловой частях. В зоне смас тоже бывают, но там они не доставляют дискомфорта. Глаза на фото разные, но в жизни они вроде не так разнятся или я привыкла. Но никто мне про это ни разу не сказал, значит не видно)
Сторона, которая была с обездвиженной бровью, губой и крылом носа, в итоге выглядит лучше и ровнее. И что удивительно, отёки на этой стороне минимальные. На 2й стороне парит провальчик под глазом и заметный мне суф. Или привыкну или косметологию подключу, ещё не решила)) Лоб до сих пор в таком напряжённом состоянии. Иногда больше, иногда меньше. Надо бы ботокс, да всё тяну и жду, что может оно само как-то там расслабится)) |
|
||||
|
||||
Ну и склейки) Фото сделаны при дневном освещении и даже почти в одно и тоже время. Но при фото До была очень пасмурная погода. Фото делали почти вплотную к окну. А фото после при ярком солнце в морозный день. Плюс месяц назад я внезапно оказалась под солнцем Экватора. И несмотря на сильную защиту всё равно веснушки мои вылезли)) Правда и загар чуть тоже случился.
|
|
||||
|
||||
Немного фото из жизни на разном сроке. Достаточно свежие здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...61&postcount=2 Еще свежее выше в теме) И ранее. На сегодняшний день надо работать с кожей. Возраст всё-таки берёт своё. Опыт в Косметологии почти нулевой, в отличие от пластики))) И только делая склейки, заметила, как поредели волосы в височной области. Здесь и возрастные изменения и ОП повлияли. Надо и этим заниматься. Покой нам только снится!)))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, Колбичка, Ты герой!
И даже больше. Эх, «гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было б в мире гвоздей!» Как ты пережила такую реабу, да еще пошла на повторную коррекционную операцию, мне даже не представить! Слезы навернулись от фоток, где ты в шлеме и с компрессами-примочками. Выглядишь ты замечательно! Манкая и сексапильная женщина в полном расцвете женской красоты. |
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо) У нас геройских женщин много здесь. Ещё повоюем за свой внешний вид)))
|