Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня опи будет в понедельник. Пока мне мало понятно по швам. Поделитесь, пожалуйста, подробным описание схем заживления швов по ареоле. Благодарю!
|
|
||||
|
||||
Healthy, мне кажется вам больше подскажут в теме швов https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13825
|
|
||||
|
||||
Healthy, не переживай. До трёх недель я носила стрипы и обрабатывала их в посл дни спиртом и все. Швы были саморассас. Больше ничего. На фото видно, что швов почти не видно.
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, у меня алерган круглый 360гр средний профиль. Изначально рассматривали 345 и 360 но решили что при моем росте и грудной клетке 345 будет маловат, сошлись на 360.
|
|
||||
|
||||
sailormoon, и это самый правильный подход. Спасибо, что озвучила А так же учитываем индивидуальные пристрастия. Кто огурцы точит с утра и до вечера, тому и пить врядли захочется воду.
Ещё ориентируемся на цвет мочи. Мы же, хоть и девочки, но и пИсаем, и пукаем. Если светлая, то всё в норме, если темнее, то стоит и попить водицы. Швы протирала Хлоргексидином по утрам и после душа не сушила стрипы. Всё отлично заживало. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день всем!
Сейчас 5 недель со дня операции, не могу понять, что с грудью, мне кажется они разной формы, это они еще не опустились или уже так и будет? Ассиметрия по соскам была до оп, меня парит именно разная форма( в белье конечно же все хорошо. |
|
||||
|
||||
Sasha_83, если на средней фотке закрыть соски, то форма одинаковая, просто левая пониже немного по складке. Это ареолы на разном уровне создают такой визуальный эффект.
|
|
||||
|
||||
Sasha_83, классная грудь получилась!!! Не вижу разной груди, не заморачивайтесь, все очень сочно. Наслаждайтесь )
|
|
||||
|
||||
Эмилия, большое спасибо)
Most, это сейчас спустя время они еще немного ровнее стали, в первый раз когда сняла компрессионку был шок. |
|
||||
|
||||
Lilupink, добрый день подскажите как реабилитация? Как грудь? А что не нравится? Видела в инта доктора ваши фото. Очень красиво. Хотела с вами лично пообщаться. Напишите мне в инста ****
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а есть ветка или у кого была подтяжка груди ,после увелечения груди ?В интернете вообще ничего не нашла,там только одновременно подтяжка +увелечение.
Секси, добрый вечер.Если не секрет у кого делали грудь?Я просто тоже из Казахстана . |
|
||||
|
||||
Most, глянула вашу историю с начала про грудь,в итоге вы ничего не переделывали?Просто у меня уже не так ужасно как было 2 недели назад,и грудь чем-то становится похожа на вашу.А ваша мне нравится)))Все очень натурально и не вульгарно.Но подтяжку я все равно,буду делать.
Секси, у вас я так понимаю будет подтяжка одной груди?Скажите,сколько времени у вас прошло после Опи?И какой вид подтяжки будет?Спасибо заранее ) Секси, глянула его инсту,заметила что наши хирурги не любят подтяжки.Смотрю тоже он увеличивает грудь при птозе без подтяжки. |
|
||||
|
||||
Валером, спасибо! Посмотрела твои свежие фотки в Пене, все отлично, и будет еще лучше.
У меня с самого начала было ощущение что левая грудь (на фото и в жизни) чуть смещена к центру по горизонтали, и ощущение что если бы хотя бы на 0,5-1см ее вбок переставить были бы и ареолы симметричнее. У меня была небольшая ассиметрия по ареолам и немного ассиметрия по складкам до оп, незначительная, но может это из-за моего кривого позвоночника? Девочки, Карамельная, как думаете, я права? Или по другому невозможно было сделать? Я особо не загоняюсь, только бы в перспективе хуже не стало визуально. Вот разметка перед оп. |
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Не знаю, в какую тему написать. Как правильно выбрать размер компрессионных чулков? Если обычные чулки я беру 4ку (и то, чтобы резинка сильно не давила)... И какие лучше выбрать?
|
|
||||
|
||||
Nataxer, Спасибо! Я через сайт хотела заказать. Ну ладно, зайду в аптеку сначала проконсультируюсь. В клинике сказали, компрессия 1.
|
Закрытая тема |
|
|