Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, конечно расшириться межгрудь, к году вообще разлетяться) только зачем мечтать об этом?! У тебя даже на таком маленьком сроке и с отеками она не узкая.. Ты третью сисю туда хочешь?) Импланты дают четкие контуры, если конечно, своя не тройка была, представь четкие контуры имплантов в межгруди и грудина плоская между ними) поэтому с имплантами эстетичнее узкая межгрудь.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 14.07.2019 в 21:43. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Хочу поделиться своим результатом. 12 июля ездила к доктору на послеоперационный осмотр, он сказал, что у меня все отлично, только красноватые швы, начала клеить дерматикс. Еще я постоянно криво хожу и стою, судя по фото на 2 градуса наклон И все-таки нужно мне колоть лонгидазу, потому как грудь жестковата. А мне кажется, что она упругая, но доктору же лучше знать, так что буду колоть. Так как мне занижали складки, доктор сказал, что без белья пол года не ходить, чтобы новая складка закрепилась хорошо.
Вообще результатом очень довольна! Наконец-то моя груша приближается к песочным часам |
|
||||
|
||||
Девочки, в теме про швы тишина что-то, может скажете, дырочка на шве пару мм это страшно? На осмотр только в четверг
@Lionsiyi, да? Ну значит не парюсь )) просто хотела чуть пошире, чтоб естественнее смотрелось. |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, очень красивый результат, по-моему идеально ровно.
|
|
||||
|
||||
@WillyWonka у вас в месяц осмотр был? Где швы? Грудь красивая
|
|
||||
|
||||
@Kikiki, Спасибо) Грудь сравнялась, я доктору отправляла фото в 1,5 месяца, там была явная ассиметрия, а сейчас все опустилось
@vibe, спасибо)) ой, забыла написать, это осмотр в 2 месяца! в месяц я присылала фото на осмотр, швы снимала по месту жительства, а приехать получилось в 2. Вот швы, они у меня под пластырем, но видно, что тонкие. Добавлю еще фото в месяц и в 45 дней. |
|
||||
|
||||
@Burda Moda что за дырочки на швах?У тебя корочек не было на швах изначально? Я тоже в четверг еду на осмотр, у меня швы красные и корочка еще не сошла и чешутся .
|
|
||||
|
||||
@WillyWonka, вай вай как красиво,ттт!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, груди месяц и неделя) а я как то все чем то не довольна( мнительная очень. Когда уже радоваться груди буду?и наслаждаться? С рябью по бокам при наклоне уже смирилась. А тут и сверху обнаружила немного ряби(стоит же под мышцей не должно) и в положении стоя на одной груди сверху чувствую и слегка виду лёгкий перепад как волна,,почему так? Ещё правую пока сильно мышца держит,левая уже подвижная.. очень напрягает этот перепад волна,как будто мышца закончилась потом провальчик небольшой и дальше натяжение какое то(не знаю как обьяснить) и вот там где натяжение прощупала как шарики.. может это железа(дольки)...
|
|
||||
|
||||
@lelya.89, по моему рябь это такие мелочи! та грудь что опустилась красивая! дайте время, опустится вторая и будет идеал. "Провал" на фото не видно, может быть он не столь заметен чтобы обращать внимание на него?
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, надеюсь очень ))меня что то перед месячными накрыло... каждую мелочь выискиваю))в чт к своему доктору поеду,буду его мучать))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Сделала увеличение груди, сегодня 9 день. Она кажется огромной! После того как отеки сойдут, она станет меньше? Намного?
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, мне кажется леска лезет, вышлите доку. Они как правило либо сами удаляют, либо вам доверят )))
Девочки, подскажите, на каком сроке грудь «распушается»? И может ли она при этом чуть увеличиться в размере? @AlenkaG, конечно уменьшиться. Насколько? Трудно сказать, у всех разный отек |
|
||||
|
||||
Всем привет. Подходят 2 месяца с операции. Я очень довольна грудью, узкой межгрудкой. Смущают несколько моментов. Конечно рубцы, хоть и с каждым днем все лучше и лучше. Немного ассиметрия. Такое чувство что из-за плотных рубцов грудь квадратная снизу и не может расправится.
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, а выделяется что-то из дырочки? Я вот сама не видела ( у меня швы стрипами заклеены) док увидел на осмотре, теперь езжу к нему постоянно на позапрошлой неделе была в среду, на прошлой приезжала в среду и в субботу, сегодня была, теперь сказал приехать в среду , т. е получается я езжу к нему через день практически, достало если честно кататься... меня ничего не беспокоит, а ему не нравится и всё тут.... ещё ему сказала, что 25 улетаем, может из- за этого перестраховывается....
|
|
||||
|
||||
@AlenkaG, отеки сойдут и сдуется прилично так, сама в своё время истерила- что У меня прям огромные!!! Сначала даже муж испугался, теперь говорит, что как-то сильно сдулись
@kristine12716, грудь у тебя, конечно огонь прям получилась!!!!!! Супер! На второй фотке швов не видно, так вообще бомбический результат!!! |
Закрытая тема |
|
|