Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, у нас в городе только один хирург помимо него.. но она не принимает чужих пациентов так сразу. Принимает только если твой хирург отказался переделывать..
вот именно, что я пошла к знаменитому хирургу, полностью была уверена в нем. Вообще даже допустить не могла что он может такое сделать... |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, я не поняла бесплатная переделка будет или нет, но он вот предложил добавить одно крыло в объёме и расширить крылья. Но это уже будет совсем не то что было. Из разговоров всех я поняла что он не признаёт косяк, поскольку он убеждал меня что все красиво и что все кто говорит что некрасиво - просто мне завидуют... мне так уже удивительно что на этом форуме кто-то помимо меня видит этот ужас, а не говорит что красота. Я не поняла, последние 2 фото вы выложили это сейчас? Или до операции?
|
|
||||
|
||||
@ksssss;'это все до Вот опять нашла полупрофиль, но здесь видно все дефекты хорошо.Конечно прилично он мне его обрезал, вот реально через чур длину убрал, я поэтому и не могу себя с этим пятаком воспринять....
|
|
||||
|
||||
Нет ни одного носа, который все признали бы красивым. Сколько раз видела идеальные результаты, не придраться, но кто-то все равно найдет слишком тонким, низким, задранным, опущенным... Все в голове. Если человек недоволен своей внешностью, он и у других будет видеть минусы даже при самом хорошем результате.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, вот чем чем, а крыльями носа своего я точно была довольна. И в целом была бы довольна результатом, несмотря на вмятины и кривизну, если бы не этот кошмар. Просто есть люди, которые не обращают внимание на детали, а есть такие как я- которым важно чтобы было все сделано по совести. Я вот крайне недовольна своей внешностью теперь, но у других я вижу только хорошие результаты, ни у кого такого ужаса я не видела еще как у меня..
|
|
||||
|
||||
@ksssss, добрый день, то расхождение шва у вас на ноздре значит, что нитка, которой он был сшит вылезла раньше времени. Из-за этого ткани просто не успели зажить правильно. Почему нитки выпадают это вопрос - может закреплены плохо были, а может мы сами трогаем швы и выдергиваем их. У Тройчанка154 возможно то же самое на колумелле
|
|
||||
|
||||
@Lina18, у меня с самого первого дня было видно что зашито косячно. И была эта щель. Я сразу об этом сказала врачу. Но по факту имею то что имею(
|
|
||||
|
||||
@ksssss, а нитка там в виде шва вообще была, не помните? Просто сразу после операции, когда все швы замазаны зелёнкой, заклеяны пластырями, а в ноздрях турунды, кровь, выделения - можно просто не заметить вылезшую нитку и образовавшуюся ямку.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, за что прощения просите - у всех на второй день похожие фотки были. Тока у меня поверх ниток ещё такие прямоугольники пластыря стерильного были (а под ними зелёнкой обработано) Сегодня седьмой день и на правой ноздре нитки отвалились вместе с присохшими выделениями. Шов под ними вроде аккуратный и почти не заметный (тьфу-тьфу) На левой ноздре прямо из заживающей кожи торчат узелки. А вот на колумелле с одной стороны нитка вылезла рано (то ли 2й, то ли 3й день) и там сбоку с левой стороны ямка. Я увидела ее намного позже когда пластырь отвалился и зелёнка подсмылась. Врач на перевязке сказал, что причина выпадение той самой нитки
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Реабилитация у меня проходит хорошо - ничего не болит, не немеет, не стягивает и даже отеки лица после четвертого дня не беспокоили. Но периодически поднимается небольшая температура 37-37, 2. У кого-нибудь так было?
@Juju20, здравствуйте, как в итоге вы за кожей носа ухаживали после снятия гипса? Пишете, что на носу как бы "жирок" - если это проявляется в виде жёлтой пленочки, то это пигмент что-то типа синячка. Его отбеливать надо. Что у вас сейчас? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки, вот стала замечать с утра такой нос аккуратный, прям мне кажется меньше и отек не так сильно видно, а через пол часа опять пятаком становится. с выпуклыми ноздрями и хрящами. Это наоборот отек с утра усиливается,что не видно косяков или наоборот без отека, а как встаю так он наливается?
|
|
||||
|
||||
@Lina18, нет, это не синячок у меня, а самый что ни на есть жирок(( делаю пилинг Диор и держу пенку, потом шелушу мягкие шелушки убираю и твёрдые. Сегодня более менее почистила, но ещё есть. Хз, как набрался, видимо из-за того, что боялась толком умыть нос и в итоге все залипло там
@Lina18, не переживайте насчёт температуры. У меня тоже была 37,2. Надо переживать, если 38 и выше. 37 нормальная реакция на операцию |
|
||||
|
||||
@Juju20, у меня кончик носа немного желтоватый и похожее пятно было под глазом первые дня три после операции, вот я и думаю, что это пигмент после травмы. Завтра гипс снимут и ещё у врача спрошу. У вас сколько дней температура держалась? Не особо переживаю, но от нее слабость и спать хочется днем
|
|
||||
|
||||
Доброго дня! Сегодня сняли гипс - похоже у меня будет прямой нос (или с небольшим прогибом) - в общем это не так важно. Главное с боков ушел объем и нос перестал напоминать равнобедренный треугольник! Кончик анешна ещё опухший и колумелла тоже
|
|
||||
|
||||
@Lina18, про температуру точно не помню( первые дни измеряла, потом забросила. У вас уже 7 или 10 дней прошло, раз гипс сняли? Попробуйте уточнить у дока. Вам рино делали или риносепто? Но я думаю в 37 темп нет ничего страшного и особенного. Я спала часто первые дни, потом меньше, пила вобэнзим и много соков, компотов, фруктов для иммунитета. У меня синичкой не было на носу, точно под одним глазом. Наконец-то я обшкрябала свой нос, а то было стыдно идти куда-то. Но забитые поры ещё со мной((
|
|
||||
|
||||
@Juju20, добрый вечер...прочитала сообщение ещё днём, но заснула не успев ответить - слабость из-за этой самой 37,1. Даже на репетицию хора не пошла (петь учусь) Сегодня 9-й день после операции - сняли мне гипсовую лангету и поняла, что желтоватый оттенок из-за нее был (внутренний клейкий слой был желтоватый). Доктор когда все снял очень долго протирал нос от этого клея, поэтому никакого налета на нем не осталось. Сейчас нос заклеян стрипами от отеков и снять их можно будет только через 5-7 дней. Что до самой операции - была вторичная рино без септопластики открытого типа
|
|
||||
|
||||
@Lina18, может вам витаминчики попить? Ну 37 может давать слабость, тогда лучше пока отдыхайте. Все таки ещё мало времени прошло у вас. У меня вот этот липкий слой никак не уходил, а доктор его сам не оттирал при снятии гипса. Но наконец-то я его отскребла. А почему повторку решили сделать?
|
|
||||
|
||||
@Krikri, 3 недельки это вообще очень мало. Мой опустился прилично: был вздернутый после операции и держался таким месяца 2-3, я уж и привыкла, что я тепрь в образе легкомысленной блондинки))) как ни крути, вздернутость именно такой игривости, чтоли добавляет. Ну слава богу, опустился, теперь ровненькая спинка. 11 месяцев с операции прошло, но кончик не провис ниже, просто ровный нос как я и хотела, и как доктор на консультации смоделировал. И у вас все будет хорошо, немножко терпения)
|
Закрытая тема |
|
|