Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2020, 15:56
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

@Fliona, на таком сроке не судят, всё должно расправится))) у меня и похуже расправлялось)))

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 18:13
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Титата, ну вот тебе и ответ, они даже меньше по арке и высоте чем предыдущие, а за 7 лет ткани истончаются и растягиваются, поэтому ставят на вторичку Круги и хотя бы на несколько мм больше, чтобы перекрыть старый карман, либо его ушивают, но в твоем случае - это меньшие анатомы, поэтому недовольство формой с лишней ненатянутой кожей. Про сбоку вылезают - это протрузия, многие ее хотят специально). Ты как то не подготовилась к переделке совсем((

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 21:57
Титата Титата вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Титата на нуле

@Most, эх...да, не подготовилась, эстетика уступила место медицине, т.е. хотела быстрее заменить плохой имплант...
Я вот только все равно не понимаю, раз высота меньше, док ставил на карман тот же..почему правая грудь стоит горбом под ключицей и не хочет опускаться((
Старый 13.01.2020, 22:37
Tina_086 Tina_086 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (10)
Благодарил(а): 100 раз(а)

Tina_086 на нулеTina_086 на нуле

@Anies, ещё странно, звонила сегодня в клинику где он оперирует, думала там запись на 8 месяцев вперёд, а девушка администратор сказала что ведётся у них сейчас запись на апрель, и мне даже место нашла в начале февраля.. Видимо правда поток уменьшился. А вообще у него много косяков всплывает? Видела ещё вот девушка с пеной, ей не нравится результат, и пока больше никого сама не нашла
Старый 13.01.2020, 23:32
Anies Anies вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anies на нуле

Tina_086, честно, я не знаю, что ещё тебе сказать. Ты хочешь статистику косяков Круглого что ли провести? Так они есть у каждого врача. Откуда ж я знаю много у него косяков всплывает или нет. Я могу только про себя сказать. Мне он все сделал отлично (посмотри у меня во вложениях фото исходника), на протяжении года всегда был на связи, на вопросы отвечал, рекомендации давал. Я его работой довольна. Я могла оперироваться в Москве у любого дока, для меня не сильно принципиален вопрос цены...но я поехала именно к нему, потому что интуитивно чувствовала, что врач «мой». Две коррекции мне провёл фактически бесплатно....
Мне кажется если ты так боишься и переживаешь уже сейчас это не твой док. Ищи того, в ком будешь уверена на 100%

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 23:59
Malytka Malytka вне форума
Новичок
Beginner+

Malytka на нуле

Девочки,подскажите могут ли внутренние швы разорваться?(увеличение было с подтяжкой вокруг ореол) к хирургу попаду только через 2 недели. А у меня швы прямо болят, режет внутри как будто(боюсь последствий,там внутри ткани ведь травмируются,если швы порвались? И вообще как проверить целостность швов? На узи видно будет? Хелп,я вся на нервах

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 00:16
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Титата, ну сама подумай - в старый карман, если он его не ушивал, поставить меньшую высоту и арку - это значит он вверх полезет, тк мышцы по этому направлению его смещают и там есть свободное место (пусть даже миллиметры, карман то растянут уже от прошлых), поэтому ленту эту и носят иногда так долго. Но срок еще очень небольшой для вторички и первички тоже, мне кажется, все изменится к 6ти месяцам, опустится немного. У тебя предыдущий по другому стоял?
Вообще, это редкость, что на вторичку ставят анатом а не круг, да еще с меньшими параметрами. Велик риск переворота.

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 08:15
Tina_086 Tina_086 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (10)
Благодарил(а): 100 раз(а)

Tina_086 на нулеTina_086 на нуле

@Anies, да нет, я в нем уверена, интуиция подсказывает на 100% что все будет хорошо, но инстинкт паникера не даёт покоя ни мне ни вам
Старый 14.01.2020, 10:08
Anies Anies вне форума
Посетитель
Pro-Active

Anies на нуле

Tina_086, если уверена, тогда не думай о плохом и не ищи недовольных пациентов. Езжай, на консультации четко оговаривай свои хотелки и упомяни о том, чего опасаешься.
Будут у тебя самые красивые сиси! Удачи!

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 10:43
Malytka Malytka вне форума
Новичок
Beginner+

Malytka на нуле

Мои сообщения вообще видно?(за последние месяца 3, меня здесь только игнорируют. Или здесь только новеньким на заезженные вопросы отвечают?

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 11:29
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

@Malytka, видно, порваться - могут, как проверить - не знаю(

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 11:41
Anies Anies вне форума
Посетитель
Pro-Active

Anies на нуле

Malytka, сообщения вижу, но по теме не подскажу. Не знаю с чего они вдруг порвались-то? Не паникуй, сходи к доку. Все будет хорошо!

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 12:11
Сонный эльф Сонный эльф вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Сонный эльф на нуле

@Malytka, вы просто выдумали себе причину вашего дискомфорта. Я много лет читаю форум и в этих случаях принято говорить - все будет ок, жди. Но не факт что все будет ок, я бы просто сделала МРТ с контрастом что бы понять, то так, что не так.
И главное - это помнить, что здесь всего лишь пользователи со своим опытом, ни один непрофессиональный совет вам не поможет. Ничей опыт не ляжет на вашу ситуацию.
Старый 14.01.2020, 12:52
AlinaIo AlinaIo вне форума
Новичок

AlinaIo на нуле

Девочки, добрый день.
Хочу поделиться с вами, получить совет у профи этого сайта.
Месяц со дня ОП. Но меня на данный момент не устраивает мои груди, они разные. Доктору звонила. Сказала, ждат. Консультация будет в феврале на сроке 2 месяца. Точно не хочу смериться с результатом. Моя левая грудь меня устраивает полностью! Правая кажется большой и "неуклюжей". Мои особенности тела/груди: сколеоз, отстуствие достаточного количества ткани в правой груди, птоз молочных желёз, ассиметрия, субамамарная складка на разном уровне. Из предложенных и проделанных манипуляций доктором: сравнять рзмер груди разными по обьёму имплантами, и ареолярная подтяжка левой груди. Что я думаю сама, чтобы изнчально нужно было поправить, сместить складку примерно на одникавые урвони и сделать подтяжку двух грудей (мне когда-то @Карамельная писала об этом, но я же доктору доверилась), тем самым выбрать одинаковые по обьёму или почти одинаковые импланты. Честно, я даже топ поддерживающий не хочу снимать, каждый раз расстраваюсь от результата.
Миниатюры
66bc5cc8.jpg  
Старый 14.01.2020, 13:33
Владелец сайта

@Malytka, только твой док может ответить на твой вопрос, потому что он накладывал этот шов по своей системе и нам неизвестно рассос у тебя или нерассос нити, поравалось, или болит от чего то другого. У меня в год тоже начала ареола болеть и это было несколько долгих месяцев. Мой сказал парестезия. Поболело наверное месяцев 6-8 и прошло. По твоему вопросу вряд ли кто ответит.
@AlinaIo, ты сама все правильно написала, надо было делать как сказала Карамельная. Только так можно было получить устраивающий результат. Поэтому и надо идти на консу с фото желаемой груди и выспрашивать будет ли так. Поднять грудь можно выше только с помощью подтяжки в твоем случае и + высоким профилем. У тебя какой? По фото как будто средний. Док пошел по легкому пути - обычное увеличение.

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 13:38
Сонный эльф Сонный эльф вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Сонный эльф на нуле

@AlinaIo, У профи - это в консультациях. Причем любая заочная консультация не даст вам всех ответов. Очно на приеме, чтобы хирург мог осмотреть вас, потрогать, поспрашивать
Старый 14.01.2020, 13:45
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@AlinaIo, такая же фигня у меня) только одна мне очень нравится , а вторая нет. Ну вот такие врачи , проще воткнуть импланты, по ареоле подтянуть и готова . Не хотят или не умеют подтяжки делать. Тоже за почти 4 месяца ещё не дня не испытала радости от новой груди ! И тоже не послушала грамотную Карамельную. Хотя ходила к хирургу после ее слов на вторую консультацию и спрашивала точно ли не нужна тут подтяжка. Доверилась хирургу с 30 летним стажем , теперь хожу с отвисшей грудью на импланте

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 13:52
AlinaIo AlinaIo вне форума
Новичок

AlinaIo на нуле

@Most стоят импланты Polytech анатомы, оболочка сенситив, правая - высокий профиль (315мл), левая - средний профиль (255 мл). Я вас много читаю, и поняла, что мала вроятность того, что исправление будет удачное. Если не найду решение с этим доктором, стоит найти дока, который будет согласен со мной и полностью всё переделать? @Сонный эльф, спасибо, поняла. Но для меня наличие разных грудей тоже проблема, эстетического характера.
@Nessa d здравствуйте, будете переделывать?
Старый 14.01.2020, 13:56
Владелец сайта

@AlinaIo, конечно, если ты точно не сможешь смириться с этой грудью, то не успокоишься и в итоге придешь к переделке. Вот только к тому моменту ты должна четко представлять какую грудь хочешь видеть на себе, чтобы хирург сразу мог выработать план манипуляций и понял что ты от него хочешь.

Обо мне:
Старый 14.01.2020, 13:57
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@AlinaIo, добрый день.очень хочется , но надеюсь подтяжкой одной груди обойтись . Правда муж , как увидел , какие там разрезы будут , очень против. Но я понимаю, что не смирюсь я с такой . Хотела я грудь , чтоб я порой и без лифчика могла летом походить , а сейчас если я так надеваю , один сосок на два см ниже другого . Моей основной целью операции было устранение ассиметрия , а не просто размер.Не знаю только справится с этой задачей доктор . Правая грудь , то что я хотела , а левая сплошное недоразумение((( жалко себя , пройти эту реабилитацию и остаться недовольной и ещё наркозы в дальнейшем
Миниатюры
4da5683a.jpg   5c4e9387.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема