Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Титата, ну вот тебе и ответ, они даже меньше по арке и высоте чем предыдущие, а за 7 лет ткани истончаются и растягиваются, поэтому ставят на вторичку Круги и хотя бы на несколько мм больше, чтобы перекрыть старый карман, либо его ушивают, но в твоем случае - это меньшие анатомы, поэтому недовольство формой с лишней ненатянутой кожей. Про сбоку вылезают - это протрузия, многие ее хотят специально). Ты как то не подготовилась к переделке совсем((
|
|
||||
|
||||
@Most, эх...да, не подготовилась, эстетика уступила место медицине, т.е. хотела быстрее заменить плохой имплант...
Я вот только все равно не понимаю, раз высота меньше, док ставил на карман тот же..почему правая грудь стоит горбом под ключицей и не хочет опускаться(( |
|
||||
|
||||
@Anies, ещё странно, звонила сегодня в клинику где он оперирует, думала там запись на 8 месяцев вперёд, а девушка администратор сказала что ведётся у них сейчас запись на апрель, и мне даже место нашла в начале февраля.. Видимо правда поток уменьшился. А вообще у него много косяков всплывает? Видела ещё вот девушка с пеной, ей не нравится результат, и пока больше никого сама не нашла
|
|
||||
|
||||
Tina_086, честно, я не знаю, что ещё тебе сказать. Ты хочешь статистику косяков Круглого что ли провести? Так они есть у каждого врача. Откуда ж я знаю много у него косяков всплывает или нет. Я могу только про себя сказать. Мне он все сделал отлично (посмотри у меня во вложениях фото исходника), на протяжении года всегда был на связи, на вопросы отвечал, рекомендации давал. Я его работой довольна. Я могла оперироваться в Москве у любого дока, для меня не сильно принципиален вопрос цены...но я поехала именно к нему, потому что интуитивно чувствовала, что врач «мой». Две коррекции мне провёл фактически бесплатно....
Мне кажется если ты так боишься и переживаешь уже сейчас это не твой док. Ищи того, в ком будешь уверена на 100% |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите могут ли внутренние швы разорваться?(увеличение было с подтяжкой вокруг ореол) к хирургу попаду только через 2 недели. А у меня швы прямо болят, режет внутри как будто(боюсь последствий,там внутри ткани ведь травмируются,если швы порвались? И вообще как проверить целостность швов? На узи видно будет? Хелп,я вся на нервах
|
|
||||
|
||||
@Титата, ну сама подумай - в старый карман, если он его не ушивал, поставить меньшую высоту и арку - это значит он вверх полезет, тк мышцы по этому направлению его смещают и там есть свободное место (пусть даже миллиметры, карман то растянут уже от прошлых), поэтому ленту эту и носят иногда так долго. Но срок еще очень небольшой для вторички и первички тоже, мне кажется, все изменится к 6ти месяцам, опустится немного. У тебя предыдущий по другому стоял?
Вообще, это редкость, что на вторичку ставят анатом а не круг, да еще с меньшими параметрами. Велик риск переворота. |
|
||||
|
||||
Tina_086, если уверена, тогда не думай о плохом и не ищи недовольных пациентов. Езжай, на консультации четко оговаривай свои хотелки и упомяни о том, чего опасаешься.
Будут у тебя самые красивые сиси! Удачи! |
|
||||
|
||||
Мои сообщения вообще видно?(за последние месяца 3, меня здесь только игнорируют. Или здесь только новеньким на заезженные вопросы отвечают?
|
|
||||
|
||||
Malytka, сообщения вижу, но по теме не подскажу. Не знаю с чего они вдруг порвались-то? Не паникуй, сходи к доку. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Malytka, вы просто выдумали себе причину вашего дискомфорта. Я много лет читаю форум и в этих случаях принято говорить - все будет ок, жди. Но не факт что все будет ок, я бы просто сделала МРТ с контрастом что бы понять, то так, что не так.
И главное - это помнить, что здесь всего лишь пользователи со своим опытом, ни один непрофессиональный совет вам не поможет. Ничей опыт не ляжет на вашу ситуацию. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.
Хочу поделиться с вами, получить совет у профи этого сайта. Месяц со дня ОП. Но меня на данный момент не устраивает мои груди, они разные. Доктору звонила. Сказала, ждат. Консультация будет в феврале на сроке 2 месяца. Точно не хочу смериться с результатом. Моя левая грудь меня устраивает полностью! Правая кажется большой и "неуклюжей". Мои особенности тела/груди: сколеоз, отстуствие достаточного количества ткани в правой груди, птоз молочных желёз, ассиметрия, субамамарная складка на разном уровне. Из предложенных и проделанных манипуляций доктором: сравнять рзмер груди разными по обьёму имплантами, и ареолярная подтяжка левой груди. Что я думаю сама, чтобы изнчально нужно было поправить, сместить складку примерно на одникавые урвони и сделать подтяжку двух грудей (мне когда-то @Карамельная писала об этом, но я же доктору доверилась), тем самым выбрать одинаковые по обьёму или почти одинаковые импланты. Честно, я даже топ поддерживающий не хочу снимать, каждый раз расстраваюсь от результата. |
|
||||
|
||||
@Malytka, только твой док может ответить на твой вопрос, потому что он накладывал этот шов по своей системе и нам неизвестно рассос у тебя или нерассос нити, поравалось, или болит от чего то другого. У меня в год тоже начала ареола болеть и это было несколько долгих месяцев. Мой сказал парестезия. Поболело наверное месяцев 6-8 и прошло. По твоему вопросу вряд ли кто ответит.
@AlinaIo, ты сама все правильно написала, надо было делать как сказала Карамельная. Только так можно было получить устраивающий результат. Поэтому и надо идти на консу с фото желаемой груди и выспрашивать будет ли так. Поднять грудь можно выше только с помощью подтяжки в твоем случае и + высоким профилем. У тебя какой? По фото как будто средний. Док пошел по легкому пути - обычное увеличение. |
|
||||
|
||||
@AlinaIo, У профи - это в консультациях. Причем любая заочная консультация не даст вам всех ответов. Очно на приеме, чтобы хирург мог осмотреть вас, потрогать, поспрашивать
|
|
||||
|
||||
@AlinaIo, такая же фигня у меня) только одна мне очень нравится , а вторая нет. Ну вот такие врачи , проще воткнуть импланты, по ареоле подтянуть и готова . Не хотят или не умеют подтяжки делать. Тоже за почти 4 месяца ещё не дня не испытала радости от новой груди ! И тоже не послушала грамотную Карамельную. Хотя ходила к хирургу после ее слов на вторую консультацию и спрашивала точно ли не нужна тут подтяжка. Доверилась хирургу с 30 летним стажем , теперь хожу с отвисшей грудью на импланте
|
|
||||
|
||||
@Most стоят импланты Polytech анатомы, оболочка сенситив, правая - высокий профиль (315мл), левая - средний профиль (255 мл). Я вас много читаю, и поняла, что мала вроятность того, что исправление будет удачное. Если не найду решение с этим доктором, стоит найти дока, который будет согласен со мной и полностью всё переделать? @Сонный эльф, спасибо, поняла. Но для меня наличие разных грудей тоже проблема, эстетического характера.
@Nessa d здравствуйте, будете переделывать? |
|
||||
|
||||
@AlinaIo, конечно, если ты точно не сможешь смириться с этой грудью, то не успокоишься и в итоге придешь к переделке. Вот только к тому моменту ты должна четко представлять какую грудь хочешь видеть на себе, чтобы хирург сразу мог выработать план манипуляций и понял что ты от него хочешь.
|
|
||||
|
||||
@AlinaIo, добрый день.очень хочется , но надеюсь подтяжкой одной груди обойтись . Правда муж , как увидел , какие там разрезы будут , очень против. Но я понимаю, что не смирюсь я с такой . Хотела я грудь , чтоб я порой и без лифчика могла летом походить , а сейчас если я так надеваю , один сосок на два см ниже другого . Моей основной целью операции было устранение ассиметрия , а не просто размер.Не знаю только справится с этой задачей доктор . Правая грудь , то что я хотела , а левая сплошное недоразумение((( жалко себя , пройти эту реабилитацию и остаться недовольной и ещё наркозы в дальнейшем
|
Закрытая тема |
|
|