Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
правда щас швами оочень довольна. Просто как ниточка.. то что по краям это из за корочек то что случайно отошли и их сушила.. |
|
||||
|
||||
@Naymik, Я вчера купалась. Если это можно так назвать. Девятый день. Док разрешил, но я боялась мочить швы. Короче изоллированно искупалась , не трогая ауреол. Муж помогал. Сама бы не справилась
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Вот и пролетело у меня пол года после операции
Делюсь фото. Размер меня устраивает, почти всегда. Единственное, что как думаете, что это с правой грудью? А когда я напрягаю мышцы, эту мышцу/железу становится вообще очень видно. Специально сфотографировалась при разном освещении. В обычной жизни, в белье я вижу просто небольшую неровность. Это меня не напрягает особо. Просто может компрессионку поносить и оно сгладится? Так ничего не беспокоит, могу лежать на животе (Но не лежу), сплю в основном на спине, так стало удобнее. Может ли эта неровность появиться из-за того, что я набрала 2-3 кг с момента операции? Опг 70 ог 93 |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, очень красиво! Нет, от набора не может. Скорее всего так лежит железа на импланте. Но это мелочь) у тебя Беллагель круги?
|
|
||||
|
||||
@WillyWonka, по моему это дабл,но могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Вот с другим освещением. В белье конечно любая грудь будет хорошо смотреться, но все же. У меня во вложениях есть фото с 2х месяцев, там все было кругленько. Не усугубится ли эта неровность еще больше?
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо)
да, круги Беллагель 350 и 375, в правой груди как раз бОльший имплант. Вообще муж ничего такого "неправильного" не замечает, да и при разном освещении по-разному. Меня больше волнует, не увеличится ли вот эта неровность со временем? У меня правая грудь была меньше и более треугольной @Катико, вот этого как раз и не хотелось бы( |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, это не дабл. железа так сползает. Если будет больше, то сделаешь подтяжку. Но не думаю, что она сильнее поползет. От этого никто не застрахован(
|
|
||||
|
||||
@WillyWonka, я про железу с импланта, а не про складки. Он тебе очень круто грудь сделал! Не заморачивайся на мелочах. Береги)
|
|
||||
|
||||
@Most, я поняла) просто весной, когда я записывалась на операцию, много девочек жаловались, что у них складки были плохо укреплены и грудь опускалась. Тогда некоторые передумали у него оперироваться. Вот я теперь и слежу за своими швами. Но все хорошо тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Нам сегодня 10 дней. Фото швов тоже скидываю.
Девочки, как считаете, будет у меня второй размер ??? |
|
||||
|
||||
@Yliana., Спасибо. Но я тут читала, что швы формируются очень долго. И могут сначала быть в ниточку , а потом ползут. Но сегодня сама еле в зеркале из отыскала и оболдеда. Из ухода в эти дни была только обработка йодом во время визита к врачу. Дома сказал Ничего не трогать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По моему третий размер |
|
||||
|
||||
@Ekaterina66, оо тройки точно нет ))
|
|
||||
|
||||
@WillyWonka, мне кажется, что железа просто не улеглась (или не до конца распределена). Просто с отёками незаметно было. В худшем случае, если тебя будет продолжать напрягать, залипофилишь.
А так очень хорошо получилось, красиво! @Kalmar, по белью чашка С будет, может даже Д, если подраспушится. На мой взгляд, очень хорошая полная двоечка, стремящаяся к тройке |
|
||||
|
||||
Привет, девчата.
Сделала перевязку, грудь красная какая-то вся Груди завтра 2 недели Под правой грудью на шве почти как отек. И правая грудь сверху чуть мягче, чтоли... чем левая. Под стрипами все такое темное, даже страшно Завтра утром доку скину, сейчас уже поздно, наверное |
Закрытая тема |
|
|