Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, -спасибо)) вроде да))
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вот его пациентка, но тут без продолжения Истории. @firegirl.88
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, спасибо
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я выше кидала ссылку. Скажу сразу, что я не против твоего доктора, да и косяки бывают у всех. Но все же узнай получше: всегда ли врач на связи, не бросает ли своих пациентов и как ведет себя в случае косяка. По мне лучше перестраховаться и по максимум разузнать все до операции, чем потом.
|
||||
|
||||
@маха, ну у меня результат не тот, на который рассчитывала. Но не так, как у девушки. Но они разные. Не такие, но есть.
@маха, конечно, другой док. Я живу в другом конце страны))) И меня док не бросает. Но и явных косяков нет, поэтому юридически не придерешься)) |
|
||||
|
||||
Мне надо было ездить к врачу на осмотры раз в неделю, с учетом, что мы 600 км друг от друга. Я такое не смогла осилить и мы договорились о встрече раз в две недели, при этом я должна была еще отсылать ему фотографии в вотсап. Ну и в итоге я сказала, что приеду, если будут проблемы, получила нагоняй от доктора за такое. Жду когда год исполнится и выложу фотки.
|
||||
|
||||
@tasadik, привет! У меня было))) два месяца назад удалила. Удалял врач через грудь, не отдельным надрезом в подмышке. Да, был мешочек))) потом у меня были узлы от швов там. Но я два месяца с физиотерапевтом все решала, на сегодня- нет ни узлов, ни мешка)))) есть легкий провис, но и он с каждым днём лучше. А так же, начинаю спорт, должно втянуться окончательно. Мой хирург сразу сказал не переживать из-за мешочка, что он уйдёт обязательно.
|
|
||||
|
||||
Ой, как вовремя! Спасибо!!!
Эта область сильно болела после оп?
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, как у тебя грудь себя ведёт?
У меня такое впечатление, что она становится больше, мне это не нравится
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня тоже! Но я уже молчу
|
|
||||
|
||||
@Gheny, она мягче становится и увеличивается, я думала как отек сойдёт, меньше будет, ан нет( не иметь мне плоской груди, прям печаль
|
||||
|
||||
@natawa1983, вот и у меня такая же печаль..
|
||||
|
||||
@natawa1983, это ты говортшь бабе с 7м размером? я из него, кстати, вытекаю..
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, привет! Я так и думала, что она расправится. Сильно больше? Давай фото. У меня, наверное, тоже чуть больше. Но меня размер не парит, форма нравится.
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, не сильно, но как-то уже не так плоско, как раньше, уходит же в нижний полюс, вечером буду стрипы менять, сфоткаю
|
||||
|
||||
@tasadik, нет)))) вообще, грудь после не болит. Ощущения, как тянет постоянно )))) так что, можно пережить. Вы обязательно делайте физиотерапию после, это облегчает реабилитацию!
|
|
||||
|
||||
Спасибо
У нас даже грудь похожа по фото Но Вы делали еще и редукцию? Я хочу не большую грудь получить и красивую ))) У меня по плану только якорь. Теперь задумалась, может редукцию попросить? Но грудь внутри не объемная и больше из жира состоит, не тяжелая.
|