Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Basileya, нет нет, вы не причём)
я этот фильм ещё весной, как только на нетфликсе вышел, начала смотреть) Но после первой же сцены бросила) Попробую досмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
По ОТР идёт сериал Садовое кольцо. Такой стервозный и эмоциональный фильм.
|
||||
|
||||
![]()
очень понравился наш сериал Хрустальный с Васильевым в главной роли
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела наш фильм Небо с Игорем Петренко в главной роли. Аж на слезу пробило, очень понравился.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю сериал - Мата Хари. Историческая драма. Не могу оторваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
С огромным удовольствием смотрю Чиновницу, начала Струны. В последнем- много новых лиц, но решила смотреть из-за А.Ткаченко. А какая музыка! Про полицейских, адвокатов, врачей, спасателей много сериалов, теперь вот что-то новенькое- музыканты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не прошло и полутора лет, как и я добралась до рекомендованного тобой сериала )))) Мне прям очень зашел, нравится, я сейчас на 3й серии ))
|
||||
|
||||
![]()
Тоже посмотрела наш сериал Струны, понравился. Музыка клевая, симпатичные молодые актеры.
Еще посмотрела три сезона Йеллоустоуна и смотрю 4й. В главной роди Кевин Костнер. Тоже советую. Рейтинг на кинопоиске кстати сейчас глянула 8,6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А я чёто на 2й серии 1го сезона сломалась. Показалось, что нудятина прям
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, посмотрела Параллельные матери, начитавшись что Пенелопа Крус названа лучшей актрисой на Венецианском кинофестивале за эту роль. Ну как бы Альмодовар. Именно как бы, как выяснилось.. правда не в первый раз..немного жэнскаго, немного лесбо, немного исторической памяти.. из приятного - полюбоваться несколько мин на Росси де Пальма, да. Про лучшую- случайно не случилось ли ей сколько-то лет, пришлось подумать, раз назначили? Ничего, ну ничего особенного, если кто не видел ранние её роли, даже не досмотрят…а кто жэ худший тогда? Если нечего смотреть, то, может быть, и пойдёт…
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендовали этот сериал здесь давно. Два года висел у меня в ноуте, пока не начала смотреть все что есть, чтобы освободить место на диске.
Бразильский «Справедливость»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это шедевр. Может меня триггернуло, потому что я сама адвокат, но сериал хорош. «Бразильский мини-сериал, где переплетены судьбы четырех героев. Как «Сука-любовь», только о поиске правосудия» Режиссёр Хосе Луис Вилльямарим, он снял «Вавилон», который тоже впечатлил меня в своё время.
|
||||
|
||||
![]()
@500t, Пылающий смотрели,?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я изучаю датское кино: Виновный, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После свадьбы, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мистериум (несколько фильмов) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Моя земля, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, не смотрела! Займусь сегодня вечером. Кстати, Винченцо досмотрела до конца, оч и оч неплохо
Виновный смотрела, хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Пылающий, конечно, это - корейский нуар, не только скандинавский моя любит, да… за это когда-то и прониклась кореяфильмами (не сериалами, там иное, но тоже почти ужэ прониклась сравнительно недавно) - всепоглощающая разум какая-то их особая трясина… Спасибо! Захотелось пересмотреть трилогию о мести начала нулевых
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сериал Ломка (мини–сериал 2021)/Dopesick. "История доктора, который узнает о заговоре фармацевтических компаний, направленном на то, чтобы продавать больше опиоидных обезболивающих." Оторваться сложно, шокирует, хотя немного затянутый. На основе реальных событий. Рекомендую к просмотру.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрела вчера новых Охотников за привидениями - приятный фильм, иногда от души смеялась над некоторыми моментами, ну и доля драмы присутствует, конечно. Рекомендую, хороший просмотр и настроение гарантировано ))
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, час убила , нет скачки Справедливость, картина ярость! Где ты нашла?
Или ты на иностранном языке смотришь, картина горе мне горе Титры не пугают, давно умею, но дайте ужэ |
|
||||
|
||||
![]()
@500t, я всегда смотрю онлайн, не скачиваю. С ноута. Смотрю себе на обычном русском языке, без всяких титров
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, эээх… мне надо биг экран и лежать… понятно, конечно, почему скачки закрыты,пошла перевоспитываться искать держалки на али
Но 2016 год закрыт. @Reveye значит, это оч и оч крутой сериал |
Закрытая тема |
|
|