Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2020, 08:27
Yliaii Yliaii вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yliaii на нуле

Зелёный неналазил даже , а теперь пустой , я не чего не понимаю
Миниатюры
2f6b7d0e.jpg   3a0b219c.jpg   ade4a45e.jpg   5dd2a933.jpg   1137798f.jpg  

Обо мне:
Старый 05.02.2020, 09:08
Юля_Киев Юля_Киев вне форума
Новичок
Beginner+

Юля_Киев на нуле

@Yliaii, я уже поняла - надо ждать...а то тоже ничего непонятно с размерами. Но еще не так много времени у вас прошло. У меня почти месяц, купила один хлопчатый бюстик без костей, 80С - пару часов носила, неудобно....
Старый 05.02.2020, 09:14
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Yliaii, f-фигня. У меня G маленький. Ну у вас реально мало времени прошло. Ждите минимум ло 3 мес.

И, кстати, девочки правы насчет некоторых продуктов. Поела помидорок маринованных и сразу - вау-эффект. Я заметилк, что утром стройняйшка, а уже к вечеру-бабища... По ходу, отеки. К какому врачу идти не знаю((
Старый 05.02.2020, 09:32
İana_1988 İana_1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

İana_1988 на нуле

@Zhanna1705, я вот только начяла етим зверобоем мазать. А так можно когда корочки отойдут.
@Zhanna1705, я пластырь не клею. Силиконовые гели ище мазать неначинала. Но скоро буду .
Старый 05.02.2020, 10:06
MissisUm MissisUm вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)

MissisUm на нулеMissisUm на нулеMissisUm на нуле

@Yliaii, Спасибо большое!))
Ой, ну времени совсем мало прошло - ещё и месяца нет...Я 14 .01.делала, не примеряла ничего, ток приложила...кажется основание груди шире косточки пока.. Надо терпеливо ждать, грудь ещё не опустилась, все наверху.
Не расстраивайтесь и тем более не плачьте - все будет меняться!

Обо мне:
Старый 05.02.2020, 10:12
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
заметилк, что утром стройняйшка, а уже к вечеру-бабища... По ходу, отеки. К какому врачу идти не знаю((
Дык зачем ко врачу - то? Так у всех. К вечеру отёки усиливаются. И прям подчёркиваю, что то, что мы едим ОЧЕНЬ влияет. Я так боялась отёков по вечерам, что после 5- 6 вечера не ела вообще. Ну на фик. В 5 ужин и хватит
@Zhanna1705, спорт после 3 х недель абдомино... После месяца сисек... Терминатор просто

Старый 05.02.2020, 10:32
*Elena758 *Elena758 вне форума
Новичок
Beginner

*Elena758 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лена67 Посмотреть сообщение
@*Elena758, а если не опустится? Тем более что болит. У меня тоже есть небольшое втяжение и тоже иногда побаливает, написала доку, сказал, что сделает, чтобы не тянуло. Это я так понимаю шов пришит крепко к мясу. В других же местах шов подвижный, а именно в этом месте нет.
@miss_alabama, провиса нет
@Svetikbagirova, АА вас оставил в клинике или отправил домой?
Я уже два раза доктора об том спрашивала, она говорит, что все хорошо и сделали так специально,чтобы не было нагрузки на шов(кстати,под этой пертяжкой шов действительно хороший, но это всего 2 см, в других местах он не очень).Говорит, что нужно массажировать это место, но когда я это делаю начинает сильно болеть. Я уже думала, может и правда так надо и я себе проблемы выдумываю, но смотрю фотографии девочек и ни у кого такого нет. Буду просить, чтобы исправила.
Старый 05.02.2020, 11:59
Нат_нат Нат_нат вне форума
Посетитель
Beginner+

Нат_нат на нуле

@Лена67, вот точно, я к Седышеву собиралась, даже уже дату назначили операции. Но сначала я на консультацию к нему попасть не могла, потом работы много было. А потом подумала про то, что работы Нарусова, Соколова и Саруханова я на форуме реальные видела, с проблемами и без них. А у Седышева только красивые картинки в инсте.
@NTUSYA)))), я в 2 или 3 недели у Юрия Ефимовича спрашивала насчет спорта, он сказал только штангу не тягать и не падать на грудь. Все остальное если комфортно, то можно.
@MissisUm, @Юля_Киев, приятно познакомиться!
@Gheny, у меня такая же фигня с отеками. Утром все хорошо, а вечером как желе становишься

Обо мне:
Старый 05.02.2020, 12:18
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Лимочка, успокоила...)) я думала, может, что не так. Я раньше не замечала такого. А сейчас начала приглядываться, видимо...
Старый 05.02.2020, 12:44
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

@Gheny, отечность будет ещё долго. Снизить отёки вот питанием можно. Я так после абдомино и похудела на 10 кг. Жрать боялась на ночь и что не надо, иначе было ощущение, что Франкенштейн и расползаюсь по кускам

Старый 05.02.2020, 12:53
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лимочка, придется не жрать.
Старый 05.02.2020, 12:55
Zhanna1705 Zhanna1705 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanna1705 на нуле

@Yliaii, ну не сравнить до и после. Грудь стала меньше, но основание шире, у нас так у всех

Вот что у меня
Миниатюры
68440907.jpg   71ef59d4.jpg   f59623e2.jpg   a7a03aa7.jpg  
Старый 05.02.2020, 14:07
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

@Zhanna1705, форма груди классная, а вот шов нижний, как то странно находится не в подгрудной складке, а выше. Как я понимаю, нижний(подгрудный) шов держит грудь.
@Нат_нат, на форуме были от Седышева результаты после абдомино(как раз в то время, когда пошла на него волна), а вот грудь помоему я не видела от него.
@Лимочка, только по вечерам не ели или все же было более правильное питание? А соль и сахар ели?
@*Elena758, возможно и правда говорит что для фиксации, чтобы не было нагрузки, а чего же тогда на второй груди этого нет? У меня не сразу это втяжение появилось, а примерно в 4-5 месяц. Никуда оно не делось, у меня уже на днях будет 7 мес
Старый 05.02.2020, 14:19
east&west east&west вне форума
Посетитель
Beginner+

east&west на нуле

@Лимочка, как Вы правы, отёки очень сильно на вес влияют. А если ещё долго держатся, особенно после оп, то похудеть совсем сложно.
На 10 кг похудеть после абдомино-это круто)

Понятно, что всё индивидуально, но по Вашему опыту, какие продукты больше всего провоцируют отёки?
Старый 05.02.2020, 14:36
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanna1705 на нуле

@Лена67, так вот не знаю почему он так сделал.

Я очень склонна к отекам, поэтому после операции слежу за питанием и позже 19 часов могу только воды попить. Отеки за это время сошли, а вместе с ними 6,7 кг. Я очень люблю яблоки, но от них всегда отекаю, а если сьем вечером, утром лицо и руки огромные.
Старый 05.02.2020, 14:50
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Лена67 на нуле

@Yliaii, нечего плакать, старые лифы и будут как раз, единсвтенное, они будут более свободные в чашке, если чашка из эластичного материала, то она раньше растягивалась и подтягивала слегка грудь, делая ее визуально меньше. А сейчас в основании мне более комфортны старые лифы, хотя чашка большевата, там косточки пошире.
Новый лифон, который я купила чашка С, основание у него для узкой груди, то есть сам каркас, а по чашке нормально.
Все равно я обратила внимание что после операции основание в большинстве случаев становится шире, чем раньше или просто грудь была больше и основание не казалось таким.
Если рассматривать основание С и D, то с чашкой D комфортней по основанию, а по чашке С самое то самой груди.
@Zhanna1705, 6-7 кг без всякой диеты?
Старый 05.02.2020, 15:38
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanna1705 на нуле

@Лена67, с диетой, есть стала на ,,ведро,, меньше
@Лена67, у тебя была еще и абдомино и коррекция рубца? Как шов стал после коррекции? У меня шов просто ужасный и по кривизне шва и по цвету, синюще-бордовый. Еще и по бокам, где тазовые косточки, какие то выпирающие штуки из лишней кожи. На груди швы аккуратнее на много и по цвету и форме, доктор тот же. После абдомино прошло 4,5 мес.

Во вложения можно добавить фото чтоб не в сообщении, а просто сразу в альбом вложений?
Старый 05.02.2020, 16:08
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Лена67 на нуле

@Zhanna1705, ооо, у меня это было уже давно, но могу сказать, что после коррекции шва, то есть, мне кожу на много лучше натянули со второй попытки, то стало конечно же лучше.
Было много лишней кожи после абдомино, доктор видно побоялся сильно натягивать кожу, пришлось через 5-6 месяц делать дополнительное липо и кожу еще раз тянуть и иссекать ее. Все делали под местной анестезией.

Цитата:
Сообщение от Zhanna1705 Посмотреть сообщение
Во вложения можно добавить фото чтоб не в сообщении, а просто сразу в альбом вложений?
попробуйте, но у меня так не получилось
Старый 05.02.2020, 17:07
Bonbon1 Bonbon1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Bonbon1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лена67 Посмотреть сообщение
@Bonbon1,
А вы как? Довольны своим результатом?
В идеале, надо перешить швы. У меня всегда все заживает либо в нитку, либо настолько сливается с кожей, что надо долго присматриваться, при этом что я с никогда ни зачем не ухаживаю. Это были единственные, за которыми я строго следила и ухаживала, в итоге они местами не в нитку. Не критично, можно оставить все как есть.
Мучает меня только вопрос, почему после операции грудь не худеет, повторюсь, я сбросила 12 кг, а грудь в размере не меняется, хотя она всегда у меня уменьшалась, что приходилось покупать белье с начесом. (выросла она у меня во время беременности).
Да, мне не хватает верхнего полюса. Липофил пока не рассматриваю, имплантант тоже. Видела один врач ездил в Испанию на обучение "подтяжки груди нитями" к Хавьер де Бенито, но не нравится мне какой результат в итоге у данного врача выходит. Да и нестабилен он, но это и понятно, руку надо набить, но не думаю, что в России часто делают подтяжку груди нитями.
Сейчас присматриваюсь к врачам, чтобы жировые ловушки убрать, да и лицом надо будет скоро заниматься.
@Лена67, а что за втяжение? Думаешь, там нерассасывающимися нитками пришито?

Обо мне:
Старый 05.02.2020, 17:47
MissisUm MissisUm вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)

MissisUm на нулеMissisUm на нулеMissisUm на нуле

@miss_alabama, грудь хороша, зря Вы .. В боковой проекции все " стоИт"). Не торопите время - да, верхний полюс уйдет немного вниз, но не думаю, что прям обвиснет..Главное, с весом держать баланс.

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru