Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2020, 16:50
Frauzor Frauzor вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Frauzor на нуле

@OlAn, вот и я заметила, что мимикой получается обуздать асимметрию. На мой взгляд, у Вас очень красивые глаза что до, что после операции. До просто глаза чуть мудрее) Но это со стороны, а каждая из нас себя лучше знает и чувствует проблему.
@Eleonora77, спасибо за поддержку, жду.
Я сегодня первый раз вставила контактные линзы и увидела себя издалека: страшна, мать! Подглазья пустые и темные. Муж говорит, глаза определенно стали моложе, но очень грустные, даже когда я улыбаюсь. Тоскую по своему утраченному жиру, всё-таки надо было хоть немного оставить. А хирург даже не рассказал, сколько и чего мне отрезал. Завтра на приеме попробую порасспросить, но вряд ли он вспомнит. И хочу насчёт выведения отеков разузнать, раньше он мне ничего неназначал. Мол, микротоки делаете - и хватит, нечего организм нагружать. У меня за все время препаратов:
до - ничего;
в ночь после операции - укол феназапама;
капли офтан Катаром;
капли Ципролет, когда пожаловалась на песок в глазах;
мазь гидрокортизон глазная после снятия швов.
Всё!
Сегодня поровнее глазки, но все равно домиком.

@Olenchik, спасибо за поддержку! Док вроде режет и шьёт хорошо, но слегка рассеянный). Завтра попробую насесть
Миниатюры
88d4be15.jpg  
Старый 23.06.2020, 17:14
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 981 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Беся, привет. По поводу мешков под глазами: мои возвращаются!))). Под правым глазом уже нормально так виден, под левым слегка. Но правый зато практически встал на место, а левый по-прежнему отъезжает. Видимо это отеки, а не жир. Транс от отеков вообще не поможет. Попробуй микротоки на область вокруг глаз и дабло(аппарат такой). Для начала.
Вообще почитав форум, сделала для себя вывод:
Два месяца после круговой: предварительно можно сказать есть ли серьезные косяки или нет. Если нет- повезло. Ждём.
Шесть месяцев после опи: реабилитация прошла, мы видим окончательный результат работы хирурга. Со всеми имеющимися косяками, если они есть. Надежда только на восстановительные силы организма, или можно сразу попробовать коррекцию, если не страшно).
Год после опи: результат окончательный в принципе. Все, что сделал хирург и все, что смог восстановить и исправить организм. Если на этом этапе остаются «круглые» глаза, висит нижнее веко и пр, лучше не станет, нужна коррекция.
Но это мои наблюдения и выводы, не претендую на истину)
Старый 23.06.2020, 17:26
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@OlAn
Привет)
Мешки возвращаются?Во дела....обЫдно(левый не поправился да?
Микротома делаю периодически,так себе эффект конечно.
Дабло-посмотрю,почитаю,спасибо)
Старый 23.06.2020, 17:35
olenica olenica вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

olenica на нуле

@Frauzor, я собиралась Вам написать, что домик сглаживают липофилом, и тут долистала до последней Вашей фотки - а на ней уже домик сглаживается. Так что, может, Вам нужно дождаться заживания организма, и всё наладится. Я согласна с Элеонорой, мне нравится Ваш результат. Можете озвучить доктора, клинику, город?
Старый 23.06.2020, 18:34
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Беся, левый никак)). Причём там ещё мышца сама не поправилась окончательно. Вообще после Блефаро, особенно когда совмещают с профилактическим подшивание круговой как у меня, глаза начинают моргать МЕДЛЕННЕЕ. Как у пожилых людей. Так вот, пару раз фотоаппарат «ловил» неполное закрытие глаз при моргании, чего в нормальной ситуации не бывает. Недавно опять «поймал», но что радует - только левый. Выглядит конечно офигенно «смешно», когда правый уже сомкнулся, а левый ещё в пути��. «Смерть ей к лицу» - чувствую себя как они��. Но радует, что организм восстанавливается потихоньку. Уже появились мои складки сверху (особенно на утренних отеках), кто бы сказал, что буду так радоваться им).
Вообще ощущение, что не пластическую операцию сделала, а под электричку попала. С носом так не было.
Старый 23.06.2020, 21:23
Частый посетитель
Almost Profi

Frauzor на нуле

@olenica, спасибо! Я обязательно напишу о хирурге и о клинике, но уже после приёма. Самой интересно, что он мне скажет.
Старый 24.06.2020, 17:15
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Беся, вот). Под правым. Конечно, это не так, как было до, но проявляется, а сразу после операции не было. На последнем фото я контраст усилила и детализацию, мне кажется хорошо колбаска видна. И ты не забывай ещё, что я не просто в соседней поликлиники делала, а у именитого, 1,5 года очередь. Просто такие глазищи, как твои ну оочень страшно трогать
Миниатюры
5db1c2c6.jpeg   5a36e1f9.jpeg   afc6dc93.jpg   59897b40.jpeg  
Старый 24.06.2020, 17:18
Jane073 Jane073 вне форума
Новичок
Beginner+

Jane073 на нуле

@Frauzor, у меня тоже так было. Один глаз меньше, другой больще. Как будто до конца не открывается. Не знаю, с чем связано. Сейчас 6 месяцев прошло. Ситуация улучшилась, но не до конца...
Старый 24.06.2020, 22:37
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Пластика век: фото до и после, советы, хирурги и отзывы. ЧАСТЬ 18

@OlAn
Вот что это,почему?почему колбаски возвращаются?
Я вижу о чем ты говоришь,это теперь постоянно или зависит например от цикла или еды например?
А так глазки красивые-молодые у тебя)Взгляд свежий!
Я наверное пока тормознусь с блефаро,подожду пока похуже станет,я боюсь.Если с моими глазами что-то накосячат-не переживу.
Старый 24.06.2020, 23:17
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 112 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@OlAn, глаза всё равно красивые!
Старый 24.06.2020, 23:52
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, спасибо❤️ Да, все равно)). Я верну , если сами к ноябрю не встанут. Это не сложно, в моем случае там мм-полтора. Мне в нии сказали, что это не сложно.
@Беся, постоянно. С утра на общем отеке заметнее, но и вечером видно.
Старый 25.06.2020, 01:25
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

@OlAn, у тебя вообще незначительное опущение века, форма миндаля осталась, мм-полтора, это ерунда, у меня после косячной операции было 3 мм опущение нижнего века, и то мне Груша сказал, что возможно поднять, проблема только в том, что у меня изменился разрез глаз, закруглились именно внешние углы, вот в этом и заключается сложность моего случая. Поэтому я думаю, как быть, небо- это обязательно, вот ломаю голову над височной и эндо лба и средней зоны. Скорее всего, придётся делать эти операции. Только когда, что сделать не знаю, то ли небо сначала, то ли одну из этих операции. Было бы вообще идеально совместить небо и например эндо, но кто ж мне это сделает, врачи разные. Ищенко например, мог бы, но он вместо небо, кладёт хрящи с уха, а они не такие мягкие, как небо. Малаховская, вообще по фото сказала, что нужно кожный лоскут использовать, его я тоже не хочу, Груша мне сразу сказал, не буду использовать лоскут, потому что это, некрасиво, это не украсит вас. Как же я была бы рада, если бы Груша, мне предложил как то подправить кожу нижнего века, но кроме неба, пока он ничего не предлагал, жду июля.
Старый 25.06.2020, 09:38
Eleonora77 Eleonora77 вне форума
Новичок
Beginner

Eleonora77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
Вот что это,почему?почему колбаски возвращаются?
возможно, эти колбаски возникают от перераспределения жира, а не полного его удаления? Если у @OlAn было полное удаление жира, то беру свои слова обратно. Просто предположила. У меня было полное удаление трансконъюктивально, колбасок нет.
Старый 25.06.2020, 11:33
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Eleonora77, у меня без распределения, как я поняла, Свентицкого , он не перераспределяет. Задалась вопросами колбасок!))) на фото: утренняя колбаска сына (12 лет). Можете кидать в меня камнями, но я уверена на сто процентов, что это ОТЁК. Не жировой пакет)
Миниатюры
ec71bc2d.jpg  
Старый 25.06.2020, 11:39
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Агатик, это правый глаз - он красивее. Левый больше пострадал. И внешние углы тоже менее острые стали. Я для себя решила ждать ноября по операции. швами нижними займусь и своими насущными делами, пока карантин не объявили опять). В твоём случае- я бы делала сначала у Груши, посмотрела бы, может и углы с ослаблением натяжения прострелит. А там к Ищенко пошла бы, если останется необходимость. Косметикой все гримируется, катастрофы же нет, вроде выворота века или птоза - это главное
Старый 25.06.2020, 17:55
Частый посетитель
Almost Profi

Frauzor на нуле

@Jane073, а что сейчас врач говорит насчёт асимметрии? Полгода, вроде как, срок...
Старый 25.06.2020, 19:08
Частый посетитель
Almost Profi

Frauzor на нуле

Сегодня прошло 2 недели после моей операции, обещала рассказать и показать.
Город Киров.
Семейная клиника "Верис".
Хирург Коваленко Дмитрий Михайлович.
Что делали: расширенную верхнюю блефаропластику с транспальпебральным подъемом и фиксацией линии бровей.
Анестезия: внутривенная седация.
Цена вопроса: 38 250.00, в т.ч. операция, наркоз, сутки стационара, снятие швов, послеоперационные приемы хирурга. Дополнительно оплатила анализы (2 000.00) и 4 сеанса микротоков (по 500.00).
Наркоз меня вырубил сразу, хирург ещё даже не вошёл в операционную. Очухалась, когда перекладывали на каталку, чтобы везти в палату. Возмутилась, почему меня не оперируют, и услышала голос хирурга, что уже все, я красивая. Думаю, наркоза мне многовато дали, потому что в после операции я хорошенько протошнилась и до конца дня пребывала в забытьи. Но без глюков! Девушка я лёгкая, 52 кг, может, поэтому так.
Швы ничем не были заклеены ни с нитками, ни после снятия. Пластыри держали только нитки на переносице и щеки, создавая опору и поддержку нижним швам. И, кстати, за пластыри у меня не распространялись отёки: над пластырями - подушки хомячьи, а ниже - ровные щеки.
Вечером после операции плохо видела правым глазом, он и потом был проблемным.
1 день - после завтрака в стационаре уехала домой, врач меня не видел, потому что 12 июня - выходной. В сети написал, купить капли Офтан Катахром, если очень хочется. И швы Хлоргексидин ли. Все! Сильно отекла, особенно к вечеру. От отеков пила бруснику, капала капли.
2 день - эйфория! Отеки меньше, по-прежнему ничего не болит, съездила к врачу. Добавил капли Ципролет, т.к. я пожаловалась на песок в глазах.
3 день - подкрался ППЦ! Заметила асимметрию, левый глаз заметно круглил. Страдаю от своей некрасоты и надеюсь на лучшее.
4 день - сняли швы, а пластыри оставили ещё на пару дней. Посетовала на косоглазие и некрасивость, всплакнула в перевязочной. Док успокоил, но сам расстроился от моей реакции. Начала микротоки.

Прикрепляю фото по дням, продолжу дальше.
Миниатюры
8e2f1a57.jpg   6cbb8e8a.jpg   6286fa1c.jpg   c27d5792.jpg   a80d8ad5.jpg  
Старый 25.06.2020, 19:11
Частый посетитель
Almost Profi

Frauzor на нуле

Продолжение.
5-7 дни - страдаю, но бодрюсь. Начала читать форум, нашла у себя много врачебных ошибок.
На 6-й день сняли пластыри. Корочки сходят, желтяки держатся.
2 неделя - асимметрия держится, но регулируется мимикой. В расслабленном состоянии очень заметно, что правый глаз меньше и имеет иную форму. Жду.
Вчера была на приеме, врач мною доволен. Сказал, что жира мне оставил много и сверху, и снизу. Было много умных слов, которые я не то что не знаю - запомнить даже не смогла. По его словам, липофил мне не понадобится, потому что мой домик сам закроется по мере схода отеков и заживания тканей. Всё-таки не ногти подстригли).
Миниатюры
c657f44e.jpg   12351faa.jpg   af5368df.jpg   dc12bdae.jpg   0e7a93a2.jpg  
Старый 25.06.2020, 19:15
Частый посетитель
Almost Profi

Frauzor на нуле

Вот дальнейшая динамика и состояние на сегодня. Асимметрия есть, но больше меня пока не она напрягает, а то, что глаза очень глубоко посажены (стали). Вчера первый раз красила ресницы и сама себе не понравилась.
Миниатюры
c2921167.jpg   756aa5a1.jpg   fef6f8e1.jpg   8ba55b10.jpg   10264281.jpg  
Старый 25.06.2020, 19:19
Частый посетитель
Almost Profi

Frauzor на нуле

Закончу коллажем до/после. Специально взяла фотку, которую мне вчера скинул врач. На своих я никогда такой старой и страшной не была, чесслово! Рубец на переносице до - это след от маски.
И ещё прошу подсказать насчёт обработки шва. Мне рекомендован гель Дерматикс, но я у нас в аптеках не нашла. Чем заменить или лучше не стоит? Контрактубекс, говорит, лажа, не тратьте деньги. А больше ничего...

Не все написала, прошу прощения.
Делали верх и низ: верх расширенную, низ классическую
Миниатюры
c113d273.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика