Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я еще в мази, которые наношу на лицо и шею(траумель, арника, гепариновая) добавляю 2-3 капли димексида. Взяла флакончик с капельницей, из под корвалола, налила туда димексид, потом на ладонь кругляшик какой-то мази, в него димексид, смешиваю в ладони и наношу. Чего только не изобретешь!)
|
|
||||
|
||||
У вас отеки еще?по фото все уже идеально))))хорошая идея гепарин с димексидом мне кажется))
@Natana, брылей нет,овал резко поднят,очень четкий,шея супер)))))рада за вас.столько мучений прошли |
|
||||
|
||||
@Домка, после второй операции отеков почти и не было. Но бывает фейс пошире)), когда сбиваюсь с диеты... Вы правы, аппаратное эффективнее, а мазилки в дополнение, не каждый день, и на ночь в основном, для профилактики.
Детралекс, лимфомиозот, мильгамма, серрата, янтарная кислота - и это тоже, как же! Альма матер)) Вот с этим стратегическим запасом я приехала на операцию к Наталье Валерьевне!))) и это не все))) Ну в общем, на реабу тоже вкладываться надо, иначе как... |
|
||||
|
||||
@kolbi, детралекс 1 мес до оп и 1 месяц после оп, сейчас заканчиваю. Про доступные способы сейчас расскажу, сегодня столько всего успела, масса информации, как в 9.00 ушла из дома, так только что вошла, но актив мне понравился))).
@Домка, нейромедин пропила ровно тот курс который назначил док, там указан срок месяц, я такие серьезные препараты просто так от себя не пью-я дока слушаюсь(он у меня всегда на связи)). Сегодня написала ему, вопросами завалила после всех моих неврологов и о том что таблетки по курсу заканчиваются, жду ответа. |
|
||||
|
||||
@Valleda, по рекомендации делала микротоки. Это всем советуют. У меня много отрезали и натянули " маманебалуй", синяки до ключиц, а к 8 неделе мне надо было быть красавишной, у меня встречи важные были, потом я в отпуск уезжала в компании дев, не знающих об операции. Представь женский коллектив 24 часа на 15 суток. А уж там все процедуры стоили копейки, грех было не согнать отеки окончательно.
@ИринаЮ, он и так не минималист вообще. " Выспалась и отдохнула" это не к нему |
|
||||
|
||||
@Natana, божечки! Вот это я понимаю, подготовка!))
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, да, он мне написал, что после моего нерва задумался и утюжок это прекрасно, но больше так тянуть не будет, чтобы и результат хороший был, но без супер натяга, сказал, что не хотел подводить девочек, кот просят натянуть от души, я думаю найдет золотую середину)-он молодец.
Итак, я сегодня была у двух неврологов. Первая сказала, что надо ботокс уколоть, все расслабится и нерв востановится(кратко), второй за иголочки, чтобы взбодрить нерв. Итого два противоположных мнения, один за то чтобы отключить, другой за то чтобы оживлять. Убежала от обоих, сказала подумаю(доку об этом написала), завтра попробую еще одного). Потом была у физиотерапевта( понравилась), рекомендовала Хивамат, только прежде чем сгонять им отек, сказала с неврологом разобраться( рекомендовала электрофорез с прозерином, если невролог одобрит,завтра спрошу). |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а чем ещё в санатории заниматься, если не отеки сгонять?
Мне в санатории зимой винные обертывания делали ( представляешь: лежишь замотанная в « винных» простынях, целлофане и одеялах, а в рот ещё трубочку ставят и пьёшь тёплое вино)), так у меня талия и щиколотки были тоньше, чем в 20 лет. Сумасшедший просто лимфодренаж. Вот от этих обертываний я бы после смаса не отказалась бы)). А так мне ничего не рекомендовали, даже микротоки. Хотя синяки у меня тоже считай до ключиц. Но в моём случае отсутствие стресса, позитивные эмоции и фитнес быстрее справились с моими синяками и отеками). |
|
||||
|
||||
@olgaprido, мне в Сочи делали в санатории такие обертывания: сначала сидишь в инфракрасной сауне с травяным чаем, потом с пяток до макушки массируют и скрабят, а потом заворачивают в горячие мокрые простыни , пропитанные винным концентратом , укутывают как мумию и оставляют лежать на 40 минут с трубочкой во рту. Пошевелиться не можешь, укутан же, лежишь и цедишь вино тёплое .
Ощущения потом супер: легкость невероятная, жидкости выходит много. Джинсы после процедуры сваливались )). Я на 10 дней ездила , 5 обертываний успела сделать. |
|
||||
|
||||
@olgaprido, жаль только, что до смаса, а не после)).
Вообще считаю, что после смаса надо не микротоки и другое физио назначать, а именно винные обертывания). И чтобы в каждой клинике были). Одни плюсы ведь: и лимфодренаж есть и от приема вина внутрь позитив , оптимизм и уверенность в собственной красоте. А если через день делать да 10 процедур, то в состоянии легкого постоянного кайфа легче пережить свой внешний вид)). |
|
||||
|
||||
@Valleda, а если в туалет захочешь?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, на всех этапах до того, как завернули, можно сходить и нужно. Там проблем с этим нет : большое отделение для спа- процедур с туалетом, зоной отдыха . Даже весы стоят, чтобы мог взвеситься и оценить сразу, сколько потерял)).
А когда завернут, то придётся уже 40 минут потерпеть. |
|
||||
|
||||
@Valleda, вот я про эти 40 минут и спрашиваю))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня проблем не было). Я к заматыванию подготовленная была)). Но думаю, если надо, то размотали бы)). Хотя у нас многие по принципу: « вы же женщина- потерпите»)).
|
|
||||
|
||||
@Птица))), ботекс колят когда совсем нет шанса помоему,коректируют ассиметрию недвижимой мышцы.помоему так.я бы не рискнула!!!мышца итак зажата отеком,кровоток нарушен,сосуды пережаты,отек сгонять надо.как ботекс поможет в этом?неврологи обычные не в теме,насоветуют,,,или получается что может она видит что там все более чем все серьездно.сьездийте в тору куда вам советовпли.деньги это лишь деньги.бывает что время упущенно и все((
@Птица))), в тори хорошая аппаратка.если решитесь то thermo c,как раз на ранних сроках,микротоки,ultrapulse.позже миостимуляция. Рекомендации к назначению процедуры Ultrapulse (Ультрапалс) Во время обработки вода в тканях поглощает энергию лазерного света, а затем испаряется. Коллагеновые волокна в областях воздействия сжимаются, после увеличиваются в объеме. Лазер рассеивает тепло симметрично, что способствует проработке поверхности. Это как раз как уходят глубокие отеки! @Птица))), и еще.аппаратка сгогит отеки и автоматически стянет кожу,т.е. кожа сразу встает на место,не провисает после отека,отек кожу деформирует.и нужно больше времени чтоб она стянулась сама по себе.как вот после родов,спмостоятельно кожа по пол года может стягиватся,а после аппаратки через пару недель живот плоский и упругий. Зря вы так сопротивляетесь реабелетации.но решать вам конечно))) |
|
||||
|
||||
@Птица))), вам говорили как часто делают химават и сколько надо процедур? Почитала описание, звучит неплохо и с отёками, и с гематомами и даже со шрамами послеопер работает. И прям недорого. Буду три дня в Москве, надо что-то бахнуть мне из процедур. Местные косметологи от меня шарахаются, боятся что-то делать на аппаратах .типа внутренняя гематома как бомба, тронешь и постпигментацию выдаст. Лимфу застойную тоже гонять не хотят.
|
Закрытая тема |
|
|