Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, красиво. Как ранка? Не вижу провиса.
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, абсолютно согласна
![]() Девочки, а банеоцин порошок, нужно сыпать только на открытые ранки или для профилактики на швы тоже можно? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я вот не понимаю. Посчитала в калькуляторе свой размер. Но в магазине не один лиф такого размера мне не подходит, мало в чашках, при чем сильно мало....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pumpus, я тоже не поняла этого калькулятора) он мне выдал размер 90А, хотя я всю жизнь беру 75-80
|
||||
|
||||
![]()
@Pumpus Тогда не знаю.Я пока себе бюстгальтер покупать не собираюсь.В компрессионном похожу.А потом в интимиссими схожу и попрошу консультанта мне подобрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, у меня то же самое с ареолами, но в глаза не бросается, только если присматриваться. Это вообще не считаю проблемой. Только хожу и по сто раз в день любуюсь на себя в зеркале, как дура)))
Аналогично. У меня этот калькулятор не работает.
|
||||
|
||||
![]()
Похвастаюсь немного))
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, наяда, русалка, богиня моря!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, большое спасибо! Именно богиней себя ощущаешь, меняется внешность - меняется сознание и восприятие себя и мира вокруг!
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, это дааа.. Я, правда, пока в начале пути. Но уже ощущаю себя нормальным человеком. А для меня это ого-го)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, форум читаю давно, наконец-то созрела на операцию, оперироваться буду в Нижнем Новгороде у Козеличкина, что-то мало здесь отзывов о нем.
Очень волнительно конечно быть в ожидании. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё не делала фоток, но размер приличный, 80Н. Нужно заняться, так сказать для истории. Просто так фоткать эту красоту желания нет))
|
Закрытая тема |
|
|